закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

07 авг 2014, 09:04

всем приветы! :Rose:
отчёт за вчера:
питание - БО день :ok:
физ-ра - утром пробежка, вечером силовуха-групповуха :ok:
настроение со вчерашнего дня га@но, какое то ПМСное, хотя КД только недавно закончились...даже фитнес вчера не помог :cry: и вообще было очень тяжело :heat: не физически, а как то энергетически...и какава тоже не помогает....
Всем хорошего дня и отличного настроения! :kiss2:
ну и мне бодрости и позитива :connie_mama:

07 авг 2014, 09:37

потерпи,Маруся, через день выходные :Yahoo!: :Yahoo!: Хорошего дня!

07 авг 2014, 10:24

mamaptica писал(а):потерпи,Маруся, через день выходные :Yahoo!: :Yahoo!: Хорошего дня!

спасибо, Ириш!
Ликуша уже приняла реанимационные меры и я почти воспряла духом! :Yahoo!:

07 авг 2014, 11:12

Мару$ya писал(а):
mamaptica писал(а):потерпи,Маруся, через день выходные :Yahoo!: :Yahoo!: Хорошего дня!

спасибо, Ириш!

Окончательно воспрянешь когда мыИзображение Изображение :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 авг 2014, 11:24

Ликуша писал(а):
Мару$ya писал(а):

спасибо, Ириш!

Окончательно воспрянешь когда мыИзображение Изображение :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :drinks: :drinks: :drinks: у меня, кстати, в середине сентября день рождения - вот ещё повод :wink3:

07 авг 2014, 11:41

Щлю объятья вместо обеда :friends:

07 авг 2014, 11:45

Nastasia писал(а):Щлю объятья вместо обеда :friends:

Изображение

07 авг 2014, 15:11

Мару$ya писал(а):
Ликуша писал(а):
Мару$ya писал(а):

спасибо, Ириш!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :drinks: :drinks: :drinks: у меня, кстати, в середине сентября день рождения - вот ещё повод :wink3:

блин, надо раньше, а то я ж с 1 сентября же в здоровую жизнь собраласьИзображение

07 авг 2014, 15:14

Ликуша писал(а):
Мару$ya писал(а):
Ликуша писал(а):
Мару$ya писал(а):

спасибо, Ириш!

блин, надо раньше, а то я ж с 1 сентября же в здоровую жизнь собраласьИзображение

блин, а у меня до отпуска, т.е. до 6 сентября попытки здоровой жизни...я ж круизю...чёж делать то :scratch_one-s_head:

07 авг 2014, 15:18

Мару$ya писал(а):блин, а у меня до отпуска, т.е. до 6 сентября попытки здоровой жизни...я ж круизю...чёж делать то :scratch_one-s_head:

Что что, пить будем,БатенькаИзображениеИзображение
:laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 636