закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

01 апр 2014, 13:24

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ааааааааааааааааааааа, я в гневе....
Олька, без обид только , ладно???
не жду твоего ответа...
Пока читала все,захтнлось тебя взять за грудки и как следует трухануть со словами...."ПИ-Пи-Пи-Пи-ПИИИИИИИИИИИИИИИИИ"
Ты чего, подружка????
Забыла как раньше колобком катались??? А вес такая штука, что и оглянуться не успеешь... сбрасывала 6 месяцев, а вернется за 2 недели и сколько труда в помойку... и к лету подойдешь эдаким боровиком. А еще ты забыла, что возвращается все с бонусом???? Разве ты этого хочешь???? Ольча, а какой пример для детей???? Ты просто обязана довести дело до конца.... И ничего я знать не хочу, мож ты и решила спрыгнуть с ДЮ, но МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕМ И НЕ РАЗРЕШАЕМ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ
И прально Лорик написала, вместе пришли...... так что, дочь моя.... фперед и еще раз фперед..... и старших надо слушать. Воть :x

01 апр 2014, 13:43

Предлагаю пустить Ольгу впереди паровоза :Implication: Что б под строгим наблюдением была!

01 апр 2014, 13:45

Ага , мама пришла и ана-на :punish:
Так шо доню - не балуй ! :girl_wink:

01 апр 2014, 13:47

Lorik15 писал(а):Предлагаю пустить Ольгу впереди паровоза :Implication: Что б под строгим наблюдением была!

Это как?

01 апр 2014, 14:05

Ольга72 писал(а):
Lorik15 писал(а):Предлагаю пустить Ольгу впереди паровоза :Implication: Что б под строгим наблюдением была!

Это как?

Мы проснулись, сели за компы, а ты уже отчиталась о достижениях!!!!! :girl_blum:

01 апр 2014, 14:22

Да, я всегда за.

01 апр 2014, 14:33

:mosking:
ну вот так мине больше понраву :beee: у нас не забалуешь, а то ишь удумала..... отправила 3 пендаля в Оренбург... фстричай :pardon:

01 апр 2014, 14:50

Встретила.

01 апр 2014, 14:58

Привет! Ну ты, мать, навела шороху!!!)))
Пусть все пендали девочек не дадут тебе раскиснуть окончательно! Хорошо, когда есть пендюледаватели! :friends:
ВоПЧем так, естессссно, я уверена на 100 %, ты не слетишь с ДД. Абсолютно точно тебе говорю. Уже не ради чего это делать. Хотя, может и есть где-нибудь такие сумасшедшие, которые чувствуют себя здоровыми и полноценными, находясь в охренетькакой весовой категории. Но это не про тебя.
Мы-девочки, стремящиеся к нормальной жизни без всяких побочек от толстого существования. Образ жизни наш вполне себе приятный во всех отношениях) К чему от него отказываться?)
Ну а пельмени....они всегда остануться пельменями!!!)))) Ничо нового в них уже не напихать.
Люблю тебя, моя крошка! Не кисни! Мы рядом, если уж чО!!! :girl_in_love: :derisive:

01 апр 2014, 15:03

Все прошла осмотр доктора по Алинкиной специальности. Осталось сдать анализы и пройти УЗИ. Если все будет нормально, то меня снимут с учета-на что я сильно надеюсь.
Блин приехали в налоговую и застряли тут. Они видите ли программу обновляют и не принимают декларации. А нам надо заплатить налоги и спать спокойно :laugh3:

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 528