закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

08 ноя 2011, 20:30

Rita писал(а):Лучшее уже то, что это случилось сегодня, а не завтра :ok:

Бедненькая, сочувствую. мыж помнишь, тоже обои клеили в коридоре, и на следующий день нас затопили соседи... думала порешу идиотку...
зато будет повод обновить обои в коридорчике :friends:

08 ноя 2011, 20:40

Rita писал(а): А потом ещё надо до отъезда сбегать в страховую компанию, написать заявление (нас сегодня затопили с 6-го этажа, а я на 3-ем живу) :girl_devil: какая же я злая была...называется последний день перед отпуском на обед пришла - черпала воду 2 часа.

Ой, Рита, как я тебя понимаю! Меня в апрели соседи так затопили, что пришлось выезжать из квартиры и делать ВЕЗДЕ!!! ремонт. :swoon2: Вода с потолка 5 часов текла!!! А самое противное, что не страховали квартиру, так что сужусь теперь с соседями... :girl_devil:

08 ноя 2011, 20:40

Девочки, а я поняла, что каждый в этом фильме кого-то имеет. Гл.герой - Елену, которая так и не стала при его жизни хозяйкой в доме и женой ему (никогда в их беседах не прозвучало, что мы будем делать..., только Я, ТЫ). Сын гл.героини - мать, жену. Его сын - бомжей. Что плохо, на мой взгляд, дочь гл.героя не особо отличается от сына Елены, просто язык лучше подвешен. Когда она говорила про наркотики и выпивку по выходным - я ей поверила.

08 ноя 2011, 20:42

Марго, сочувтствую с потом :cry: , но лучше сейчас, чем если бы вы уже уехали.

08 ноя 2011, 20:45

Августочка, с возвращением!

Марго, у нас с тобой мысли одинаковые, сначала свои написала, а потом твои прочла про затопление :friends: .

08 ноя 2011, 20:55

Марго, надеюсь, успеешь заглянуть перед отъездом. Желаю вам с супругом прекрасно провести этот медовый отпуск, пусть погода вас радует, а сотрудники отеля балуют и лелеют :beach: !
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 ноя 2011, 21:16

Наташенька! :friends: Добрый вечер!Как ты?как доча?

08 ноя 2011, 21:20

Девочки,муж меня сегодня спрашивает:- А зачем ты опять курицу целый день ешь?Я ему в ответ:-Мол...разносит меня,как г..но по Енисею,надо сбрасывать лишние килло.А он обнял меня и говорит,не надо худеть,сейчас всё в самый раз и попа и в верху всё красиво,толстеть не надо но и худеть.Хм...Поднял мне настроение :wink3: Я решила,что так как летом не стану худеть,а вот килло,другой сброшу и буду держаться в таком весе,линеечку после КД поменяю!

08 ноя 2011, 21:22

Хорошо, спасибо! На ВК можешь нас увидеть, в выходные в театр ходили. Передавай мужу привет от нас!!!

08 ноя 2011, 21:25

Обязательно посмотрю!Я сейчас так редко бываю возле компа..... :cry:

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 758