закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 08:40 

Djina писал(а):
Оль, зато машинка на ходу! Радость :friends: :friends:

Ну, да) Теперь в бассейн ездить можно будет снова. Пешком далеко - 40 км))

Djina писал(а):
Хорошего понедельника, солнечного настроения :Rose:

Спасибо, Жаннуль)

-100. вес 87,3, как в прошлый понедельник. Итого за неделю по нулям: +800 - -800)) Для первой недели нормально.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:31 

OlgaSiberia писал(а):
Диллер опечалил нас: больше нашего протеина не будет - производители задрали цены, да ещё и евро растёт (протеин британский).

Это, блин, очень все печально. Сами делать ничего не умеем, а из-за бугра уже очень многие вещи становятся совсем недоступны.

OlgaSiberia писал(а):
В один месяц, блин, и машина, и холодильник
Ну, хоть деньги пошли на нужные вещи,а не по ветру)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:43 

MissGene писал(а):
Ну, хоть деньги пошли на нужные вещи,а не по ветру)

Да мы как-то в последне время аккуратно с деньгами стали обращаться.

Шаг вперёд, два назад: +600. 87,9. Вот как отвешивать, так по 100, а как привешивать, так вот вам, пожаллста. Ну да и ладно.
Вчера из физической нагрузки только уборка. Планировала силовую, должен был быть третий день в цикле, да что-то не срослось - не хотелось, хоть убейся. Видимо, не успевает тушка восстанавливаться при таком режиме. Ну, ничего, втянется.

По еде тоже не фонтан: есть хотелось весь день со страшной силой. По калорийности вошла по самой верхней границе. При том, что за счёт углеводов получился перебор по жирам и белкам. Ела сало и красную икру. Ничо так у меня диета. Это, конечно, вольности. Сало в моём случае не еда, а биологически активная добавка к пище. Так и надо относиться, как к витаминам, как к рыбьему жиру. Короче, надо исправляться в этом плане, норму свою выработать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 11:57 

OlgaSiberia писал(а):
Вот как отвешивать, так по 100, а как привешивать, так вот вам, пожаллста.

Блин, ну ладно, ладно.. отвешивает тоже вроде нормально.. -900.
87 ровно после пробежки.

Вчера была силовая с акцентом на низ. ПО еде в коридоре, белков и жиров больше нормы - опять углеводы подвинулись. Меню писать не буду - лениво.

После душа выяснила, что лифчик мне стал велик. Расстроилась. Решила померить обхват талии - минус 4 см. Внезапно. Ну, ладно, отёк сошёл, но чтобы на 4 см.. При том, что вес только на 300 грамм ниже, чем был на начало этой сушки. Радостно, конечно, но непонятно. А сиськи жалко.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:30 

OlgaSiberia писал(а):
. А сиськи жалко.

Да, сиськи не накачать.... Зато объём ушёл!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:42 

OlgaSiberia писал(а):
После душа выяснила, что лифчик мне стал велик. Расстроилась.

ну ладно уж) Может это жир со спины ушел, а вовсе не сиськи) Надо ж чем-то себя успокоить!

OlgaSiberia писал(а):
Блин, ну ладно, ладно.. отвешивает тоже вроде нормально.. -900.

я последнюю неделю на таких качелях катаюсь. Плюс минус 800 грамм, туда-сюда.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 09:14 

У меня объемы уходят более менее равномерно....но -4 не было НИКОГДА))
Макс -2 см....Это рекорд Ольчик!
А грудь...подумаешь, есть лифики волшебные), а когда и @опка стухнет, все будет опять ладненько и пропорционально... Тем более ты на подтяжку груди наверное тоже какие-то упры делаешь..все зачтется

Хорошего дня и настроения :friends: :friends:

Ольчик, пропиши у себя ДЗ для нулевой недели марафона...задания у меня на стр.173

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:05 

MissGene писал(а):
Может это жир со спины ушел, а вовсе не сиськи)

если бы... в чашках ветер гуляет(
MissGene писал(а):
я последнюю неделю на таких качелях катаюсь. Плюс минус 800 грамм, туда-сюда.

Интересно, почему так? Может, закрепляется вес? Какая-то адаптация идёт. Ты ведь довольно прилично сбросила за эти недельки.

Жанн, -4, это я так понимаю, отёк сошёл: там и КД были, и последствия кратовского ДР, и крепатура после новых тренировок. Так что моих заслуг там не много.

Лифчики волшебные)) Можно подумать, я другие ношу)) У меня только волшебные в гардеробе, да спортивные. Роскошный бюст у меня появляется только тогда, когда я за 90 кг переваливаю. А так, никогда особо похвастаться нечем было. У Крата уже 15 лет как шутка: "Я купился на китайский поролон и картофельный салат". А как Ладку кормить перестала, так и вовсе "ой"))

На упры-то вся надежда и есть)

Про задания помню, сделаю.

Вес 87, как и вчера. Вчера бегали, а потом ещё в бассейн поехали, но почти не плавали, а грелись в сауне и джакузи - какая-то такая потребность есть уже пару месяцев.

По еде совсем кисло, получилось ккал- 1100, белки- 104, жиры - 34, углеводы - 89.

Готовила, читала. Пост про силовые тренировки подвис, немного осталось, но что-то у меня к нему душа не лежит. Много у меня вопросов к классической бодибилдерской концепции, а у них много упрощений на грани домыслов - меня это раздражает.

Ещё никак не соберусь сесть за учёбу. Прям беда. Всё мне идеальных уловий нет: то времени мало, то не выспалась, то ещё какая фигня. Прокрастинация голимая. :O:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:41 

OlgaSiberia писал(а):
Интересно, почему так? Может, закрепляется вес? Какая-то адаптация идёт. Ты ведь довольно прилично сбросила за эти недельки.

Выходит, что я скинула 3,2 за 2 недели. ДЛя начала диеты это не много. А почему так, не знаю, может ты права и дела в гормонах, может где-то косячу, сама того не замечая (но это вряд ли). Но организм штука сложная, значит какие-то процессы идут, а какие, мы наверняка не узнаем)

OlgaSiberia писал(а):
У Крата уже 15 лет как шутка: "Я купился на китайский поролон и картофельный салат".
:taunt: Юморист)

OlgaSiberia писал(а):
По еде совсем кисло, получилось ккал- 1100, белки- 104, жиры - 34, углеводы - 89.

что надо есть, чтобы наестся 1000 ккал, я б к середине дня от голода опухла.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 05:54 

MissGene писал(а):
что надо есть, чтобы наестся 1000 ккал, я б к середине дня от голода опухла.

Белки и длинные углеводы)
Я очень сильно хочу есть в первой половине дня. У меня два завтрака, обед и ещё перекус какой-нить. А после обеда всё, не хочу, как отрезает. А если силовая, то и вообще ужин можно не планировать. Планирую питание на день с утра - там всё в порядке и по количеству, и по соотношению, а потом вечером по факту сажусь и треть, наверное, удаляю. Ну и получаются перекосы да недоборы. Ничего хорошего, на самом деле: вес третий день в одной поре.
Думала, можно чуть ограничивать себя в первую половину дня, чтобы к вечеру аппетит нагулять - хренушки, попробуй меня не покормить, когда я хочу - трындец всем!

Вчера по ккал - 1300, из них белки - 132, жиры - 44, углеводы - 80.
Завтрак - хлеб(10гр) с кусочком сала(15гр), хачапури (100гр) из творожного, на ц-з муке теста с адыгейским сыром
завтрак2 - каша 5 злаков(50) с творогом(100) и яблоком (110)
обед - шашлычки из постной свинины (200), огурец (80)
полдник - творожное суфле(100)
перекус - шашлычок(70 - ну вот что это? взяла, пожевала, назад положила)
ужин - протеин (30)

Силовая была на верх. Странное состояние в процессе выполнения упражнений думаешь: "Блин, как же тяжело", а общее ощущение от тренировки халявное. Надо , наверное, рабочие веса увеличивать. Разминка и пять упражнений: становая тяга, "подтягивания" (позорище), отжимания, разводка гантелей лёжа, тяга гантелей к корпусу в наклоне - 45 минут в общей сложности.

Хочется видимых и измеримых результатов, а их чо-та и нету. И ваще, хандра меня покусала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа