MissGene писал(а):
что надо есть, чтобы наестся 1000 ккал, я б к середине дня от голода опухла.
Белки и длинные углеводы)
Я очень сильно хочу есть в первой половине дня. У меня два завтрака, обед и ещё перекус какой-нить. А после обеда всё, не хочу, как отрезает. А если силовая, то и вообще ужин можно не планировать. Планирую питание на день с утра - там всё в порядке и по количеству, и по соотношению, а потом вечером по факту сажусь и треть, наверное, удаляю. Ну и получаются перекосы да недоборы. Ничего хорошего, на самом деле: вес третий день в одной поре.
Думала, можно чуть ограничивать себя в первую половину дня, чтобы к вечеру аппетит нагулять - хренушки, попробуй меня не покормить, когда я хочу - трындец всем!
Вчера по ккал - 1300, из них белки - 132, жиры - 44, углеводы - 80.
Завтрак - хлеб(10гр) с кусочком сала(15гр), хачапури (100гр) из творожного, на ц-з муке теста с адыгейским сыром
завтрак2 - каша 5 злаков(50) с творогом(100) и яблоком (110)
обед - шашлычки из постной свинины (200), огурец (80)
полдник - творожное суфле(100)
перекус - шашлычок(70 - ну вот что это? взяла, пожевала, назад положила)
ужин - протеин (30)
Силовая была на верх. Странное состояние в процессе выполнения упражнений думаешь: "Блин, как же тяжело", а общее ощущение от тренировки халявное. Надо , наверное, рабочие веса увеличивать. Разминка и пять упражнений: становая тяга, "подтягивания" (позорище), отжимания, разводка гантелей лёжа, тяга гантелей к корпусу в наклоне - 45 минут в общей сложности.
Хочется видимых и измеримых результатов, а их чо-та и нету. И ваще, хандра меня покусала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.