закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 апр 2015, 21:53

Кстати, девчата, все время забываю рассказать....вы помните, я жаловалась на горечь в колбасе и что она щипет за язык....так вот, сейчас вообще такого нет...я думала, что привыкла, НО, ни муж, ни младший сын не жалуются....устаканилась, уколбасилась? :scratch_one-s_head:
Ой, Лисенок, у тебя теперь тож про колбасу :laugh3:

02 апр 2015, 22:03

на вид просто обалденная ветчина! Супер пупер! Украшение резное тоже - открытка, а не фотография! У тебя определенно художественный вкус!
Сахарзам в колбасном деле не имеет вообще ни какого смысла. В рецептах сахар для того, что бы нитритка работала, сахарзам не поможет. Тут или с сахаром, или без ничего

02 апр 2015, 22:19

Svlana78 писал(а):Кстати, девчата, все время забываю рассказать....вы помните, я жаловалась на горечь в колбасе и что она щипет за язык....так вот, сейчас вообще такого нет...я думала, что привыкла, НО, ни муж, ни младший сын не жалуются....устаканилась, уколбасилась? :scratch_one-s_head:
Ой, Лисенок, у тебя теперь тож про колбасу :laugh3:

Может там какой-нибудь волшебный процесс завершился и не горчит поэтому, значит и у меня больше не будет))
А чо про колбасу, я не против, а хто против? :scratch_one-s_head:

02 апр 2015, 22:21

Mymink писал(а):на вид просто обалденная ветчина! Супер пупер! Украшение резное тоже - открытка, а не фотография! У тебя определенно художественный вкус!
Сахарзам в колбасном деле не имеет вообще ни какого смысла. В рецептах сахар для того, что бы нитритка работала, сахарзам не поможет. Тут или с сахаром, или без ничего

За комплимент спасибо, а про сахар и нитритку даже и не подозревала)) Тоже спасибо. :yes4: Век живи, век учись))

02 апр 2015, 22:24

да я тоже бы не подумала, читала где-то. Сахар запускает действие нитритки просто. Без него тоже все будет, только чуть медленнее
ни какой не комплимент - только констатация факта :dance4:

02 апр 2015, 22:29

Оль, так залюбовалась на ветчинку, что цветочек-то не увидела! Красотища какая! Не знаешь на что смотреть :good:

02 апр 2015, 22:30

:blush2: :blush2: :blush2: В краску вогнали прямо меня.

02 апр 2015, 22:34

rin03 писал(а):а по-моему помпонный георгинчик! :girl_dance:

Вообще начиналась как хризантема, но потом получилось без названия :mosking: . У меня с геометрией беда, шишки вообще не получаются, а вот розы очень полюбились, там все можно не ровно)) А что мне больше всего нарвится - после воды очень фотогеничные штучки выходят :mosking:

02 апр 2015, 22:40

помпонный георгин, почему мне, коту-аграрию-цветоводу-астрологу-колбасьерро не верят! Мяу! Доказательства:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2015, 22:44

ругается на меня опять.
:scratch_one-s_head: Похож)) :good:

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 755