закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2901, 2902, 2903, 2904, 2905, 2906, 2907 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 12:51 

Привет, Белочка. Так рада тебя видеть! Домик пустой, ни кто не заглядывает. Общаюсь сама с собой.
Папочка 1 августа трагически погиб, машина сбила. Завтра 40 дней. Он болел 5 лет деменцией и последние пару лет это был ад для него и для всех. Все равно очень его все лубили и любят, плачем и скучаем по нему.
Внуки старшие недавно приезжали в Россию, наконец то все вместе пообщались. Правда сынуля не смог, но он не так давно приезжал к нам
А это видео с внуками https://disk.yandex.ru/i/yHzxW0bUAkGI1w
На чередование вернулась, вес очень медленно, грамм по 100-200 ползет вниз. До конца линейки, которую мне Дюкан посчитал, осталось 3 кг. До желаемого веса 8 кг... чередоваться могу и хочу, но что то похоже белок в большом количестве мне не очень полезен, какие то боли под ребрами довольно сильные. Но пока упрямо держусь. Может дойдя до рост минус 100 попробую на бо полностью перейти, дать болям успокоиться, а там видно будет.
С садом да, возни было море. Собственно пока еще много мест, где меня не все устраивает и буду что то выкапывать, что то сажать. Но основной скелет сада, слава богу, уже устаканился

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 12:46 

Светлая память папе! Маме легче хоть чуток стало или всё еще тяжело?

Про врача я тебе уже писала :girl_devil:

Про вес. Ты ж сама помнишь, что когда худела первые разы, и потом сидела на поддержке, вес уходил. Попробуй дай себе срок до конца октября, а потом уходи на закреп. Дальше остальные этапы. Думаю и 8 кг уйдут играючи. Просто моё мнение.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 12:03 

Спасибо, Лен. Маме то легче, то опять рыдает. День на день не приходится.
На закреп уходить не хочется, хочется дойти хотя бы до 65, а еще лучше до 62... вообще я себе в 60 кг очень нравилась :pardon:
Цель на сегодня помыть хоть часть окон.... конечно красиво иметь дом со множеством больших окон, но как их мыть то, если дико не любишь это делать. Пока только кухонное окно помыла и все, не охота

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 15:26 

Царствия небесного и милости Божьей твоему папе, Лилечка.
Эх, и маме твоей сочувствую. Болел муж - тяжело было, и потеряла мужа - утрата тяжела... И так, и эдак - ощущение потери....
Но вы - дружная семья, без поддержки и заботы друг друга не оставите. Держитесь.
Видео с внуками лишний раз это доказывает - как хорошо, когда близкие действительно близкие по духу.
Так у вас с Сережей трое внуков? Ого, как младшенькая-то подросла :tender: . А внучка, раздающая команды Вайге, такая завзятая дрессировщица :mosking: , прямо как будто всю жизнь этим занимается. И Вайга умница, все команды выполняет. Складывается такое ощущение, что не за лакомство она это делает, а просто :pardon: нравится ей лапу подавать.
Как живется детям за границей? не притесняют их по национальному признаку?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 15:38 

Железной воли ты человек: сказала, вернусь на чередование - и вернулась :ok:
По килограммам тебе, разумеется, виднее. Если тебе комфортно в 60-62 кг, кто ж тебе запретит...кроме самочувствия?
Вот помнишь, ты говорила, что тебе было тяжеловато бегать, у тебя суставы болели? А как сейчас они себя чувствуют? Уж наверное, при такой потере они давно сказали тебе "спасибо" :wink3: ?

Но и печень со всеми остальными "зарёберными" органами оставлять без внимания не надо. Может, анализы сдашь, УЗИ сделаешь?

На видео ты в свободной одежде (кстати, терракотовая футболка классная, тебе идет). А на фоточках из Австрии ты носила обтягивающую одежду. Давай уж фотосессию, Лиля?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 18:10 

belka писал(а):
Так у вас с Сережей трое внуков? Ого, как младшенькая-то подросла :tender: . А внучка, раздающая команды Вайге, такая завзятая дрессировщица :mosking: , прямо как будто всю жизнь этим занимается. И Вайга умница, все команды выполняет. Складывается такое ощущение, что не за лакомство она это делает, а просто :pardon: нравится ей лапу подавать.
Как живется детям за границей? не притесняют их по национальному признаку?

Да, трое. У сына сын Женя и дочка Полина. Приезжают из Англии крайне редко. Мы и не знаем их почти, жалко. Полина, да, прямо прирожденная дрессировщица оказалась. Это внутри нее, ну как и во мне. Я тоже в детстве ко всем собакам лезла, а своей не было. Так и у Полины - собаки нет, а желание с ними общаться есть. Все дни, сколько они у нас прожили, Полина не отлипала от Вайги. И я ей только разок показала и она все команды запомнила. Удивительно... взрослым людям по сто раз объясняешь, а они ошибаются. А тут ребенок
У дочки моей дочка Ксюша, младшая моя внучка, приезжает часто, но на Вайгу практически не обращает внимания, как и моя дочка
Бегать так и не бегаю, обленилась. Но суставы сейчас не беспокоят, да.
За ребром болеть перестало после того как я начала воду пить.... мммм, как я раньше не додумалась?
Фоточки да, надо бы сделать... а то я только видео наших тренировок снимаю, не фоткаюсь совсем
Сын и невестка говорят, что ни кто их не притесняет особо, все хорошо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 18:57 

Лиль, приятельница поставила себе портал. Плюс очень большие окна на балконе, купили робот мойщик окон. Вот прям очень их выручает. Углы, конечно, не берёт он. Но основную часть до блеска.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 20:01 

Да есть у меня робот. Блин, быстрее руками помыть. Поиграла им вначале, да и забросила. Сейчас бы пригодился верандные окна со стороны улицы мыть, но что то там не фурычит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 08:48 

Электроника такая электроника. Когда надо, тогда она в кусты( В доме-то еще куда ни шло, на улице да. У меня одно окно выходит на улицу с дорожным движением, можно мыть раз в неделю. Я решила проще. Как руки дойдут, так и мою.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 15:01 

Я точно так же решила. Жаль конечно, что руки даже не каждый год доходят

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2901, 2902, 2903, 2904, 2905, 2906, 2907 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа