закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 авг 2013, 10:36

серия 2
и по делу тела ...
вот, мой набор еды с собой - кроме воды , чайная :mosking: бутылка с протеином, кусок брауни с творогом,фр. йогурт, "Метелка" с курицей + немного сух.фр - если ООООчень чего-то сладкого захочется,тк все вокруг его поглощают :connie_21:
Все таскается в коробках от 0% творога и по опустошению выкидывается.

И не смогла удержаться :mosking: и не щелкнуть 3х (полу)граций ( по Вильмонт :girl_crazy: ), кот ТАК красиво шли на фоне куска крепостоной маастрихтской стены, трепетно сохраняемой и в здания вписываемой и всовываемой :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 09 авг 2013, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

09 авг 2013, 10:50

серия 3
и фото расслаблЁнного Амстердама ...
(поняла - там надо бывать теплым тихим вечером и когда нет массы туристов - все загорают не у нас)
Как мило на среднем фото народ сидит,на "набережной" Рокина, ноШки свесив...

09 авг 2013, 11:02

вау! :Yahoo!: какая красота! хочу туда! :girl_cray2: при чем давно!

09 авг 2013, 11:10

ух ты какая старина и красота! спасибо!

09 авг 2013, 11:14

приезжайТЕ,но проездом в Бельгию или Францию( честно всем советую :laugh3: )... Только в Го с погодой трудно подгадать..., а в дождь тут -жуть... вчера вот поняла,что может быть тут приятно..... в кои веки в расчудесТный редкий вечер попав в А-м ( а ведь прожила на его современной окраине лет 10 :girl_sigh: )
Это как и Пиза с ее Полем Чудес(на кот. и известная башня все падает ) - на закате ...без туристов ...Неземные ощущения...
Последний раз редактировалось ezther 09 авг 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

09 авг 2013, 11:18

Надия, it's a miracle! Спасибо тебе за картинки!

09 авг 2013, 11:25

ЛЮБУЙТЕСЬ :girl_in_love: - СТОЛЬКО В МИРЕ ЕСТЬ ВСЕГО КРАСИВОГО ...+ РЕГУЛЯРНО ПОЯВЛЯЕТСЯ ...КОГДА МЫ. СТОЙНЕЮЩИЕ, :spruce_up: В ЗЕРКАЛО ГЛЯДИМСЯ :laugh3: :laugh3:
----------
док-во, что А-М - одна из северных венеций

09 авг 2013, 11:31

ezther писал(а):приезжайТЕ,но проездом в Бельгию или Францию( честно всем советую :laugh3: )... Только в Го с погодой трудно подгадать..., а в дождь тут -жуть...

так хочется везде побывать, но на все хотелки не хватает отпуска, отпущенного нашим трудовым законодательством и денег :this:
а в дождь тут -жуть...

в дождь не жуть только дома под одеялом с чашечкой кофе-чай-какава

09 авг 2013, 11:35

ezther писал(а):ЛЮБУЙТЕСЬ :girl_in_love: - СТОЛЬКО В МИРЕ ЕСТЬ ВСЕГО КРАСИВОГО

сказочно!!!!!!!!!!! меня прям эмоции переполняют-переполняют...

09 авг 2013, 11:41

ой, Марусь. не то слово... Хоть я часто и плююсь-не довольна своими поездками (Сицилия, Канары, Брюссель др) , но вот сядешь фото просматривать или кому-то показывать и ...вроде все как-то и ничАго+даже больше :girl_crazy: ... :scratch_one-s_head: Может просто несопоставимо в смысле сколько ты там был и сколько на фото реального ЧУДА оказалось... :scratch_one-s_head:
Поэтому и чту особо города,где с 1й минуты все ...свое...и даже и снимать бы ничего и не надо было,тк все в голове ...
Лондон, Мадрид, Прага,Гент, Лиссабон+ пара мелких городков в Германии и Италии.... А может я заУжралась ...(хоть в этом МОЖНО :laugh3: :girl_crazy: )

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 850