закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

04 сен 2013, 21:12

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Уххх.. Маришка! ) как Вкусно у тебя... Хорошее,разнообразное меню это здорово!!! А ты че это весы в игнор отправила?

Ну и на ужин остатки красной рыбы+яйцо+кофе :yes4:
А весы... :blush2: ну я там чуть нарушила, а потом у меня мебель застряла и тошнило полтора дня. Решила себя не расстраивать лишний раз :blush2:
Завтра честно-честно встану :censored: и тогда уж кидайте в меня тапками и помидорами :yes4: хотя завтра ЧБ день, помидоры нельзя :laugh3:

Это ты о поездке, там то что нарушала ? :acute: я думаю у тебя все слилось и ушло в никуда :smile3: а с мебелью та же песня... И не только с ней что то в туалет меня не тянет не по какому делу... Чую завтра утром будет жарко... :smile3: ну да ладно, это будет завтра

Прям страшно, что там завтра будет, но уже попросила любимого сделать мне ванну (у него это получается как-то очень хорошо, я просто кайфую), так что еще выпарю какие-нить граммы там :yes4:

04 сен 2013, 21:13

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):Значица, оторвала кожу с ног куринных, поизмазала всякими приправами, чуть-чуть горчички и все это обжарила :yes4: хотя больше похоже, что потушила :scratch_one-s_head:
Ну и наконец-то намесила выпечку с СОМом :yes4: так я по полформочки наклала этого теста в формы для кексов :yes4: прошло 5 минут, а они там уже так поднялись :girl_impossible: уже шапка выше бортов формы :girl_impossible: страшно, что будет дальше :girl_crazy: их ведь полчаса печь :scare:
И наконец, мега итог дня - я подписла договор с учебным центром :umnik: со следующей недели на учебу :Yahoo!:

А ты какие кексы делаешь? Я сегодня тоже пекла..

Я вот по этому рецепту http://vk.com/photo-22714304_264300208 :connie_21: получились такие смешные :laugh3: там правда рецепт торта, но я захотела сделать это кексами)

04 сен 2013, 21:23

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):Значица, оторвала кожу с ног куринных, поизмазала всякими приправами, чуть-чуть горчички и все это обжарила :yes4: хотя больше похоже, что потушила :scratch_one-s_head:
Ну и наконец-то намесила выпечку с СОМом :yes4: так я по полформочки наклала этого теста в формы для кексов :yes4: прошло 5 минут, а они там уже так поднялись :girl_impossible: уже шапка выше бортов формы :girl_impossible: страшно, что будет дальше :girl_crazy: их ведь полчаса печь :scare:
И наконец, мега итог дня - я подписла договор с учебным центром :umnik: со следующей недели на учебу :Yahoo!:

А ты какие кексы делаешь? Я сегодня тоже пекла..

Я вот по этому рецепту http://vk.com/photo-22714304_264300208 :connie_21: получились такие смешные :laugh3: там правда рецепт торта, но я захотела сделать это кексами)

Прохожу по ссылке пишет ошибка

04 сен 2013, 21:39

настенька123 писал(а):Прохожу по ссылке пишет ошибка

Эм... не знаю :pardon:

04 сен 2013, 22:00

Ванна это супер ... Я завтра буду проводить Спа процедуры :party:

04 сен 2013, 22:09

настенька123 писал(а):Ванна это супер ... Я завтра буду проводить Спа процедуры :party:

Ушла в заплыв и спатеньки :lazy2: всем хороших снов и отвесов ночных :spruce_up:

04 сен 2013, 22:17

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Ванна это супер ... Я завтра буду проводить Спа процедуры :party:

Ушла в заплыв и спатеньки :lazy2: всем хороших снов и отвесов ночных :spruce_up:

Взаимно :friends:

05 сен 2013, 08:34

Доброе утро :yes4: вес тот же, что и на линейке :yes4: только после утреннего взвешивания вдруг решился вопрос с мебелью и неожиданно пришли КД :girl_impossible: хотя я их ждала в выходные :girl_sigh: ну да ладно. Это хотя бы как-то объясняет мое состояния дискомфортного веса и бульканья :yes4:
Сегодня ЧБ день :yes4:
Завтрак: яичница с курин.ветчиной+кофе+1/4 кекса
Обед: куриные ноги в приправах+1/4 кекса+чай
Полдник: ё/4 кекса
И на ужин думаю тяпнуть пару ног :connie_21:
Какое-то такое скудненькое меню :scratch_one-s_head: что-то салаты покинули мой стол :yes4: надо найти какой-нибудь вкусный салат для белкового дня. Может знает кто какой? только без краб.палок :blush2:

05 сен 2013, 08:36

Доброе утро Маришка :friends: меня тоже сегодня покинула мебель :mosking: но это не помогло.. Сижу опять в привесе.. :no:

05 сен 2013, 08:37

настенька123 писал(а):Доброе утро Маришка :friends: меня тоже сегодня покинула мебель :mosking: но это не помогло.. Сижу опять в привесе.. :no:

А я чета кстати сказать еще и разленилась. Неделю уже тренажер пылится :girl_devil: вот Машка заболела и пропала, а так мотивировала своей программой занятий :yes4:

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 308