закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

25 апр 2012, 00:13

эх.... только без галстука....

ТОЧНО !!! Знаешь, что мой МЧ меня просит ? Ты, говорит,только не прекращай смеяться, плз... Я ржала НАД НИМ с первой минуты нашего общения... Пришлось НАГЛО его заверить, что ОН явно не даст мне причин прекратить сие ...НИКОГДА :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мены-мены... кто вас пойметЪ... У теток хоть гормоны, а у них-то что ?????????????????????????????? :help:
------------
Ирунь,ты другая и может и тебе нужно чуть подождать того, кто ТЕБЯ именно такую и ...ждал-искал... А еще вернее- когда грянет ОН, ты и сама изменишься,ежели ВАМ это надо будет... :drinks:

25 апр 2012, 00:28

ezther писал(а):Ирунь,ты другая и может и тебе нужно чуть подождать того, кто ТЕБЯ именно такую и ...ждал-искал... А еще вернее- когда грянет ОН, ты и сама изменишься,ежели ВАМ это надо будет... :drinks:

да ить в принципе то не протифффффф такого состояния своей души.... :wink3: ну это типаааааа как будто галстук снимаешь на конец.... :wink3: и узел не давит.... и дышать свободнее.... но по началу чуть больнее обычного... :wink3:

25 апр 2012, 00:30

ksenija35 писал(а):вот-вот :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: сделайте милость !!! :mosking:
я верю в тебя и в твой организм !!! :drinks:

Ксюююююю, не борзей!!!! :acute: чо танец танцевать не охота?!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 апр 2012, 00:36

да причем тут борзость :mosking:
вот меня в Советском Союзе воспитывали :i-m_so_happy: и у меня на твоем месте было бы вполне нормальное стремление достичь 10 кг в 2-м месяцам Круиза :yes4: :yes4: :yes4: сама видишь цель светлая :dance4: :dance4: :dance4:

25 апр 2012, 00:50

ksenija35 писал(а):да причем тут борзость :mosking:
вот меня в Советском Союзе воспитывали :i-m_so_happy: и у меня на твоем месте было бы вполне нормальное стремление достичь 10 кг в 2-м месяцам Круиза :yes4: :yes4: :yes4: сама видишь цель светлая :dance4: :dance4: :dance4:

Ксюшик.... стремление то есть.... :yes4: ты же знаешь, я не срываюсь, соблюдаю.... :yes4: но организм иногда не заставишь.... :scratch_one-s_head: ну если тока есть перестать... :mosking: :mosking: :mosking: я ж тебю люблю.... :tender: и всей душой.... :tender: но вот так выходит.... :blush2: ну ишо 2 дня.... :scratch_one-s_head: :yes4: ды я для вас и спою и станцую.... :yes4: :dance4: мне тока в кайф... :yes4:

25 апр 2012, 00:53

нам ни есть никак низя, у нас же весь секрет худения в нашей дю-еде :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: да уже завтра все и сбросится :yes4: :dance2: :dance2: :dance2:

25 апр 2012, 00:58

ksenija35 писал(а):нам ни есть никак низя, у нас же весь секрет худения в нашей дю-еде :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: да уже завтра все и сбросится :yes4: :dance2: :dance2: :dance2:

:Rose: :friends: не хочется убегать от вас... но я и так обнаглела.... :blush2: бегу на работу.... целую... увидимся.... :friends: :drinks:

25 апр 2012, 01:01

бЭзо, кисс, бАчио !!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
желаю приятного дня :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

25 апр 2012, 01:55

ksenija35 писал(а):бЭзо, кисс, бАчио !!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
желаю приятного дня :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

уже типа тружуся.... :blush2:

25 апр 2012, 02:01

Приветик :beach:
Удачного трудового дня!!! :Rose:
За сбычу мечт :drinks:

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 893