закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

07 дек 2013, 11:34

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):спасибо)) ты на занятиях?

Ага еще 1,5 пары :no:

мы тоже учились в субботу. причем сначала только лекции ставили, а уже на 4ом курсе влепили физкультуру в субботу 1ой парой :girl_impossible: а там зачет ставили по посещаемости. если не находил нужное количество занятий, покупай абонемент в тот же зал, и ходи вечерами. в общем, весь 4ый курс я отработала за месяц уже в начале 5ого курса :mosking:

У нас все подряд в субботу ставят, и лабы и пары. А для зачета по физре каждое занятие должно быть отработать для зачета :girl_crazy: Но я играю в сборной за универ(точнее числюсь, пока благополучно отмазывалась от московских соревнований), так что ко мне отношение лояльное, спокойно пропускаю :mosking: И не отрабатываю :mosking:

07 дек 2013, 11:37

А у нас физры ваще нет, она в расписание не помещаетца :girl_crazy:
В первом семестре первого курса была, а потом кончилась.

07 дек 2013, 11:40

Talvi писал(а):А у нас физры ваще нет, она в расписание не помещаетца :girl_crazy:

Везет же!!! У нас 1-2 курс 2 пары в неделю. 3-4 курс 1 пара в неделю. 5-6 курс слава богу нет

07 дек 2013, 11:42

katyshka-93 писал(а):
У нас все подряд в субботу ставят, и лабы и пары. А для зачета по физре каждое занятие должно быть отработать для зачета :girl_crazy: Но я играю в сборной за универ(точнее числюсь, пока благополучно отмазывалась от московских соревнований), так что ко мне отношение лояльное, спокойно пропускаю :mosking: И не отрабатываю :mosking:

хитрая :mosking:
Talvi писал(а):А у нас физры ваще нет, она в расписание не помещаетца :girl_crazy:

у нас также, как у Кати было :yes4:
особенно напрягало форму таскать с собой. однажды забила и оставила ее в раздевалке, там шкафчики есть, но не закрываются. естественно, ее никто не забрал (кому она нафиг нужна :mosking: ). с тех пор я ее так там и оставляла :whistle2:

07 дек 2013, 11:44

Valentinka)) писал(а):у нас также, как у Кати было :yes4:
особенно напрягало форму таскать с собой. однажды забила и оставила ее в раздевалке, там шкафчики есть, но не закрываются. естественно, ее никто не забрал (кому она нафиг нужна :mosking: ). с тех пор я ее так там и оставляла :whistle2:

У нас все секции носят форму, а у меня на футболе отдельные раздевалки и мы там все оставляем :mosking: мы ЭЛИТА

07 дек 2013, 11:47

katyshka-93 писал(а): мы ЭЛИТА

это точно :good:

07 дек 2013, 11:47

Валюшка, с отвесищем!!! Давай отбрасывай скорее все лишнее и айда ко мне на Консю!!!! :friends:

07 дек 2013, 11:48

Валюшка, с отвесом тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А заменитель конфетам классный нашла :mosking:

07 дек 2013, 11:57

Птица Счастья Ив писал(а):Валюшка, с отвесищем!!! Давай отбрасывай скорее все лишнее и айда ко мне на Консю!!!! :friends:

сама же знаешь как хочу :girl_cray2:
но что-то со скрипом вес уходит. -300г всего за неделю
AlinaD писал(а):Валюшка, с отвесом тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А заменитель конфетам классный нашла :mosking:

спасибо, Алина :Rose:
меня вчера еще проперло на перец, я его в магазине увидела, да он еще со скидкой, я почти кг купила, пришла, начала хрумкать, такой кааайф :tender: он сладкий, сооочный

07 дек 2013, 11:58

AlinaD писал(а):Валюшка, с отвесом тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А заменитель конфетам классный нашла :mosking:

Какой????

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 824