закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

24 сен 2014, 07:16

Nатали писал(а):Светик, рыППка, выздоравливай поскорее!!! :girl_hospital:
я постараюсь, у нас сейчас на работе все такие полу больные, не долечившиеся, ходим друг на друга чихаем :cry:

Nатали писал(а):Такая "Ханума" фактурная! А совушка - просто очаровательна! :tender:

Спасибо Натусик!!!
и вот еще одна, вернее один
DSC_0661 (333x500).jpg

alenkacan писал(а):Пруветы! :friends: :Rose: А я тож соплинос, но уже не заразный(таблеткофф -то пить низзя, вот и получила хайморит :swoon2: )Короч, я с обнимашками пробегала :yes4: :friends: :kiss2:

Ой Аленкаааа!!! Какая я радая, что ты забежала в гости!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :Rose: :Rose: :friends: пузику првиет!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2014, 07:51

Светик, приветЫ! Изображение

vodolei4nk писал(а): у нас сейчас на работе все такие полу больные, не долечившиеся, ходим друг на друга чихаем :cry:

Оцилококцинум тебе в помощь! :girl_hospital:

vodolei4nk писал(а): и вот еще одна, вернее один

Ах, какой ангел симпаиШШный! :tender:

29 сен 2014, 13:03

С увольнением пока обломс вышел!
Привет всем!!!
шеф приложил все усилия что б я осталась, даже поступился своими принципами. Я не устояла и осталась, НО ощущение, что надо менять работу и вообще сферу деятельности меня не отпустило, единственное сейчас таки надо подойти к этому рационально и начать поиски вариантов, что б и к душе и к телу.
Все мелкие радости то бишь покупки, встречи с друзьями, банька, кальян, все это здорово!!! Выходные на ура и сразу жить хочется, а приходишь на работу ииии....... и все позитиФФчики сходят на нет... не совсем все плохо как было год назад, но уже совершенно не действую "+" так что я в поиске.
Вес на прошлой неделе был на кило выше среднестатистического, но это по причине болезни, всеяденья из-за оной и КД. Сегодня нормальный такой понедельничный показатель, белкую :wink3:
Ну вот как то так все!!!

29 сен 2014, 13:04

Nатали писал(а):Ах, какой ангел симпаиШШный! :tender:

Спасибо Натусик!!! Ангелок действительно вышел славным!!!

29 сен 2014, 15:39

Светик, прЮветЫ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): С увольнением пока обломс вышел!
vodolei4nk писал(а): шеф приложил все усилия что б я осталась, даже поступился своими принципами.

Оказывается, незаменимые у нас ЕСТЬ!!! :girl_blum:

vodolei4nk писал(а): НО ощущение, что надо менять работу и вообще сферу деятельности меня не отпустило, единственное сейчас таки надо подойти к этому рационально и начать поиски вариантов, что б и к душе и к телу.

Так вот и ищи теперь потихонку, куда ручки свои талантливые приложить! :Implication:

vodolei4nk писал(а): Вес на прошлой неделе был на кило выше среднестатистического, но это по причине болезни, всеяденья из-за оной и КД.

Ничего страшного, все сольешь! :ok:

vodolei4nk писал(а): Сегодня нормальный такой понедельничный показатель, белкую :wink3:

Удачи! :victory: БелкАм привет! :girl_crazy:

29 сен 2014, 16:21

Шветик :friends: :drinks: :friends: , я тут был , усё прочёл, усё проглядел , у курсе всех твоих событиЁв.

Куклы твои шедевральны!!!!! Мастерица!!!! Все хороши - и Ангел и Шамахн-царица. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :ok:

... убЁгла дальше по делам.. :girl_witch:

:kiss2:

03 окт 2014, 08:16

Светланка, привет! Ты как и я набегами тут, и мы с тобой никак не состыкуемся :pardon: Я рада, что у тебя всё хорошо! Вес на месте, ручки по-прежнему золотые :good: , работаешь там же (все-таки у твоего начальника какая-то болезненная привязанность к тебе :mosking: ). Друзья, баня, кальян -жизнь кипит! Заходи почаще сюда, делись новостями. Если уж нам привелось здесь всем сойтись, зачем нам терять друг друга, так всегда рада всех читать, как будто со старыми подругами повстречалась :yes4:

03 окт 2014, 09:34

irisha писал(а): Если уж нам привелось здесь всем сойтись, зачем нам терять друг друга, так всегда рада всех читать, как будто со старыми подругами повстречалась :yes4:

+100000000000000000000000000!!! :ok:

09 окт 2014, 20:49

муж подарил мне эротическую фотосессию

09 окт 2014, 20:57

спасибо дядюшке ДЮ И вам мои дорогие, кто поддерживал и подпинывал и советы давал и просто за то что всегда рядом, хотя все так далеко... спасибо за то что не стыдно было раздеться перед фотокамерой. Люблю Вас девочки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Весу во мне на сегодня 63.6 :ok:

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 317