закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

14 янв 2014, 08:03

я держалась не долго.... сегодня - 200 и вес опять ниже 61.... а именно 60.8... вроде не так страшно, но все же.. кушала нормально, даже орешков немного... а вот ведь как...

14 янв 2014, 17:46

Та же хрень! Даже КД в этот раз не повлияли на вес!!! Стала утром есть мед! И думаю попытаться бросить курить, может прилипнут обратно пару килограммов!!!!

15 янв 2014, 16:56

Ксан, Чуч! Заберите у меня пару килошек, а?! Отдам по дружбе - недорого!!!!! :taunt: Я ж, таки, их не за бесплатно наела)))) :girl_haha:

15 янв 2014, 21:39

Милена Эн писал(а):Ксан, Чуч! Заберите у меня пару килошек, а?! Отдам по дружбе - недорого!!!!! :taunt: Я ж, таки, их не за бесплатно наела)))) :girl_haha:

Ага, Миленчик! Пару-то можно! Если еще немного оптимизма и жизнерадостности своей бонусом приложешь, то я не против! Не знаю как Оксанчик, но мне бы сейчас не помешали, особенно последние приложения!!! :friends:

16 янв 2014, 13:23

Чуча писал(а): Если еще немного оптимизма и жизнерадостности своей бонусом приложешь, то я не против!

Забирай! Многа! :Yahoo!:
Оксанки чета не видать... Куды делась, - дохуделась?... :dntknw:

16 янв 2014, 16:34

Оксанчик, ты где?! У тебя все в порядке?! :girl_sigh:

Миленчик тут кэгэшки свои раздает, а оптимизм я выклянчила!!!! :yes4:

16 янв 2014, 17:24

у мну все нормально.... только мне писать не о чем.... вес гуляет +- 200 грамм в районе 61 кг... жду кд... посмотрим, как себя поведет моя организма...

17 янв 2014, 07:01

седня +300... и я удивляюсь, почему так мало... я вчера съела... нет... сожрала килограмм хурмы!

17 янв 2014, 08:29

еще прикол.. приезжает муж вечером с футбола... его штрафанули гаишники... знаете за что? не за что не догадаетесь!!!!!-)))) .... за просроченные права, они закончились в декабре 2012 года! т.е мой муж уже год ездит с просроченными правами!!!

17 янв 2014, 08:41

ЛендГрейп писал(а):еще прикол.. приезжает муж вечером с футбола... его штрафанули гаишники... знаете за что? не за что не догадаетесь!!!!!-)))) .... за просроченные права, они закончились в декабре 2012 года! т.е мой муж уже год ездит с просроченными правами!!!

Всего-то год прошел =)

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 480