Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
14 янв 2014, 08:03
я держалась не долго.... сегодня - 200 и вес опять ниже 61.... а именно 60.8... вроде не так страшно, но все же.. кушала нормально, даже орешков немного... а вот ведь как...
14 янв 2014, 17:46
Та же хрень! Даже КД в этот раз не повлияли на вес!!! Стала утром есть мед! И думаю попытаться бросить курить, может прилипнут обратно пару килограммов!!!!
15 янв 2014, 21:39
Милена Эн писал(а):Ксан, Чуч! Заберите у меня пару килошек, а?! Отдам по дружбе - недорого!!!!! Я ж, таки, их не за бесплатно наела))))
Ага, Миленчик! Пару-то можно! Если еще немного оптимизма и жизнерадостности своей бонусом приложешь, то я не против! Не знаю как Оксанчик, но мне бы сейчас не помешали, особенно последние приложения!!!
16 янв 2014, 17:24
у мну все нормально.... только мне писать не о чем.... вес гуляет +- 200 грамм в районе 61 кг... жду кд... посмотрим, как себя поведет моя организма...
17 янв 2014, 08:29
еще прикол.. приезжает муж вечером с футбола... его штрафанули гаишники... знаете за что? не за что не догадаетесь!!!!!-)))) .... за просроченные права, они закончились в декабре 2012 года! т.е мой муж уже год ездит с просроченными правами!!!
17 янв 2014, 08:41
ЛендГрейп писал(а):еще прикол.. приезжает муж вечером с футбола... его штрафанули гаишники... знаете за что? не за что не догадаетесь!!!!!-)))) .... за просроченные права, они закончились в декабре 2012 года! т.е мой муж уже год ездит с просроченными правами!!!