закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:50 

black_fiancee писал(а):
Жаль, что плюсов как-то мало наблюдается..

плюсы такие:
1) меня гладят. на самом деле это для меня нужнее секса - чтоб меня гладили, как кошку.
2) мне дают денег.
3) мне есть с кем поговорить.
4) он понимает мои шутки.
5) иногда он всё-таки моет эту блядскую посуду.

Пока так.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:13 

Привет, Талви. Давненько я тут у тебя в тихую, так сказать, ошиваюсь... И вот решила высказаться: а плюсов то у тебя побольше, чем у многих других в законном браке....

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:20 

Oh show me the way
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why,
Show me the way
To the next whiskey bar,
Oh, don't ask why,
Oh, don't ask why,
For if we don't find the next whiskey bar,
I tell you we must die,
I tell you we must die,
I tell you, I tell you, I tell you we must die!..

О чём бишь я. Зашол пообедать в кафе, называется, а у них при заказе пинты пива стопка вискаря в подарок. Отличное место, чтобы писать диссер, ага.

Со мною случились незапланированные доходы. Я не рассчитывала в этом месяце получить свою сиротско-убоговскую пенсию, потому как после 23 лет её перестают выплачивать, а 23 мне через неделю (ебать мой хуй, правда, что ли?), а тут бац и прислали. Это очень мило с их стороны, куда потратить, я найду :mosking:

Надо короче дописать щас диссер, переповерить и вылизать, чтобы завтра утром показать научному руководителю, а завтра днём распечатать, сдать в учебную часть и перекреститься пяткой, за выходные привести жизнь в порядок, в понедельник нажраться до синих ёжиков с женщиной моих галлюцинаций (в идеале - соблазнить её, но это, увы, вряд ли), а чтоб мне нажраться до синих ёжиков - это тот ещё, я вам скажу, челлендж. Потом скептически встретить день рождения, потом сделать к диссеру презентацию, написать речь и изготовить хэндауты, потом защитить диссер, перекреститься пяткой три раза, въебать шампуня с научным руководителем, въебать виски без научного руководителя и соти с ума от пустоты в голове и планах.

I tell tou, I tell you, I tell you we must die!..

Oh mooon of Alabaaamaaa...

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:22 

Nuska писал(а):
Привет, Талви. Давненько я тут у тебя в тихую, так сказать, ошиваюсь... И вот решила высказаться: а плюсов то у тебя побольше, чем у многих других в законном браке....

Привет и добро пожаловать в берлогово)
А нафиг тогда той законный брак? :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:41 

black_fiancee писал(а):
Ты судишь по себе, как и все мы. Проблеман только в том, что он - это не ты. И если ты можешь, увидев грязищу, понять, что ее надо убрать, то он - далеко не факт, что что-то в этом роде понимает.

В любом случае, грамотно у тебя все разобрано по полочкам. Жаль, что плюсов как-то мало наблюдается..

Вот согласна с Ольгой..... насчёт кто что видит , а кто нууууу в упор не замечает....
Я из разряда тех , кого бардак не напрягает совсем... - это плохо , но это факт....

....когда то очень очень давно...... у меня был "просмотр" финальный по рисованию, живописи .... в общем все работы за год, за курс, на последнем курсе , в доведённом до ума виде надо было предоставить комиссии.... и от этого зависeл цвет диплома... нет , вру .... это на более раннем курсе было... Ну всё равно , в конце ужебного года, в июне...

В общем , я всю ночь, начиная с предыдущих суток доделывала 100 работ, до состояния "конфетка"... Ну 100 , не 100 , но много работ.
А одна вообще мне не нравилась , поэтому я её от начала до конца переделала.
Спать естественно не ложилась.
Работа представляла из себя аппликацию из разноцветных бумажек , которые надо было разноцветно разноцветить - масляные краски, разведёные турпентином и в воду накапанные .... классные такие псикадиллик разводики......

В общем картина Квартиры - по полу ровным слоем в 3 слоя разложены разные бумажки ..... тазики с водичкой...... под слоем бумажек затеряны ножницы и другие колеща режущие предметы....
Стол само сабой тоже завален по самое ..... самое....

А вообще я наверно практически неделю занималась этим творчеством , так как муж мой , который был еще не муж , благоразумно свалил к маменьке в Кривой Рог...... в общем мне никто не мешал.

Но вот , я уже не помню , мне не до этого было , говорил ли он или нет , что вернётся вместе с маменькой.......
Может и говорил , но , волновало то меня только - доделка работ , до красоты красотошной.....

Чем я в то время питалась , так вот убей не помню - работы все помню , что в квартире было - помню , а вот что б еда была ..... э , я даже не помню какой был холодильник и плита..... , и какое расположение чего на кухне , не помню совсем.
Похоже , что дома я не ела , посуду разумеется тоже не мыла.... так как и не пачкала. .... не ну что то же я конечно должна была есть - Яблоки ела , шоколадки и хлеб , переодически со шпротным паштетом. ...... в столовой не питалась , мне было не вкусно ....

Сейчас понимаю , что у меня наверняка была какая то лёгкая форма творческой анарексии..... На самочувствии никак не сказывалось.

В общем конец того художественного "Просмотра" .....
"5" я конечно же получила ..... но , после творческой ночи, сначало в тишине , а потом на рассвете , и , под пенье соловьёв Ворон на кладбище , на Бабушкинской жили , в Москве , а дом выходил , как раз на кладбище , на котором жили тысячи ворон...... У меня заклинило входную дверь - на Выход..... в замке открутился , как то вот , шурупчик Винтик..... и ключ в замок , чтоб открыть , не всовывался...... А у меня ж б@@ ПРОСМОТР..... и если на него не попадаешь со всеми работами , то всю собравшуюся комиссию не волнует , что там какой то шурупчик именно в эту ночь, как то так вот самостоятельно расшурупился , и все работы с художником вместе - замурованы......
Ну и вообще кто ж в это поверит то.

Я конечно позвонила однокурсницам , рассказала о "несчастном случае" ..... сказала , что постараюсь размуроваться конечно .... но дверь то сама вышибить не смогу ( 47кг веса) ......
В общем , каким то макаром , нашла отвертку, перочинный нож, скальпель, ножницы - все колеще , в щель пролазищие , железки - открутила , в холодном поту , тот грёбанный винтик........ Дверь открыла , на просмотр - успела!!!!!!

Но ...... открутить то открутила , а назад как вкрутить не понятно ..... Потамушто , он зараза крутился только в одну сторону.....

В общем , плюнула , подумала , что в той квартире , кроме красок и книг всё равно красть попёрeTь нечего...... Картины "шедевральные" свои я и так все с собой попёрла....... так дверь прикрыта .... Всё , как обычно , если специально не открывать , то и не заметно .

И уехала в училище. День был , не то пятница , не то суббота.... По субботам мы тоже учились.
... а после , я ж сутки не спала , да и особо и не ела..... поехала к родителям и бабушке с дедушкой в Подольск..... где проспала наверно потом тоже сутки.

И кто ж знал , или помнил , что мой будующий муж вернётся не только на машине ( которую он на зиму отвозил на зимовку к маме ) , но еще и маменьку ейную с собою прихватит......

В общем приехали они - меня нет...... замка в двери нет , точней он есть , но не совсем в двери....
Зато есть ровным слоем , в три слоя - много много очень красивых бумажек..... тазики с разноцветной водой ...... и вообще красота несказанная.......
Маменька мужа к исскуству была , э ..... не с боку , не с припёку ...... а вот спец по вытиранию пылЮки в самых дальних углах , под дверью, над дверью , между дверью и стеночкой....... И да , она знала о своём "Пунктике" и очень этим гордилась.....

Но у меня ж ту пылюку то поискать надо было...... вот она никогда меня не любила конечно ....... но ТО ЧТО предстало под её очи , было так ХУДОЖЕСТВЕННО....... , как поэмы молодого Маяковского ....( до Хлебникова я не дотягивала, попроще у меня было) .....

В общем , как то они там сгребли мои бумажки , в кучку ..... Благо ничего не выбросили , так как будущий муж знал , что если , что выбросят...... то он станет прошлым , не будучи будующим.......

Ну , через пару дней я выспалась, отъелась и вернулась..... но будующую свекровь благополучно не застала, она приехала навестить внучку, что б забрать ее с собой на летние каникулы .....

НО ЗАБЫТЬ она такого потрясения не могла никогда.....

Такшта Талвь , все люди разные - кому пылюка между дверью и косяком мешает , а кто то гору посуды сам в упор не видит.
( лучше конешна штото между , без крайностей-полярностей.)

.... скажи , что б помыл и убрал - уверена , что если сказать , то всё сделает !!!!!!..... и крысиков искупает , если напомнишь....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:44 

Удачи :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 18:37 

Привет, Эффь. Весело там у тебя)
Не, я вообще думала, что бардачников хуже меня сложно ваще придумать. Оказалось, можно. Иногда на меня всё-таки нападает внутренний мистер пропер, и я делаю всё чисто.

Вот что я терпеть ненавижу, так это десятилетней давности грязевой налёт где-нибудь на обоях или на выключателе. Если оказываюсь в гостях втакой квартире, то где-нибудь в незаметном месте выцарапываю слово хуй :mosking:

Тем временем. Сигареты с ментолом,оказывается, неплохо бодрят. А, да, я ж ещё сегодня попёрлась в туфлях, потому что босоножки натирают подошву. Ну а туфли натирают всё остальное, кроме подошвы. Я тут подумала - в рот я ебала так жить. Теперь хожу босиком, короче.

Девочка по городу шагает босиком
Подъехала машина, забрала её в дурдом

А ещё я купила розовую помаду. Нет, РОЗОВУЮ. Ну такого барбячьего фуксячьего цвета. Нате вам короче Талви в розовой помаде.

Изображение

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 19:37 

Я поняла! Талви, у тебя улыбка Чеширского Кота))) да-да

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 19:48 

Красивая :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 20:20 

Talvi писал(а):
плюсы такие:
1) меня гладят. на самом деле это для меня нужнее секса - чтоб меня гладили, как кошку.
2) мне дают денег.
3) мне есть с кем поговорить.
4) он понимает мои шутки.
5) иногда он всё-таки моет эту блядскую посуду.

Ну если так, то пусть пока будет))))

Talvi писал(а):
Талви в розовой помаде.

Какие глазааа!!! :tender:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа