black_fiancee писал(а):
Ты судишь по себе, как и все мы. Проблеман только в том, что он - это не ты. И если ты можешь, увидев грязищу, понять, что ее надо убрать, то он - далеко не факт, что что-то в этом роде понимает.
В любом случае, грамотно у тебя все разобрано по полочкам. Жаль, что плюсов как-то мало наблюдается..
Вот согласна с Ольгой..... насчёт кто что видит , а кто нууууу в упор не замечает....
Я из разряда тех , кого бардак не напрягает совсем... - это плохо , но это факт....
....когда то очень очень давно...... у меня был "просмотр" финальный по рисованию, живописи .... в общем все работы за год, за курс, на последнем курсе , в доведённом до ума виде надо было предоставить комиссии.... и от этого зависeл цвет диплома... нет , вру .... это на более раннем курсе было... Ну всё равно , в конце ужебного года, в июне...
В общем , я всю ночь, начиная с предыдущих суток доделывала 100 работ, до состояния "конфетка"... Ну 100 , не 100 , но много работ.
А одна вообще мне не нравилась , поэтому я её от начала до конца переделала.
Спать естественно не ложилась.
Работа представляла из себя аппликацию из разноцветных бумажек , которые надо было разноцветно разноцветить - масляные краски, разведёные турпентином и в воду накапанные .... классные такие псикадиллик разводики......
В общем картина Квартиры - по полу ровным слоем в 3 слоя разложены разные бумажки ..... тазики с водичкой...... под слоем бумажек затеряны ножницы и другие колеща режущие предметы....
Стол само сабой тоже завален по самое ..... самое....
А вообще я наверно практически неделю занималась этим творчеством , так как муж мой , который был еще не муж , благоразумно свалил к маменьке в Кривой Рог...... в общем мне никто не мешал.
Но вот , я уже не помню , мне не до этого было , говорил ли он или нет , что вернётся вместе с маменькой.......
Может и говорил , но , волновало то меня только - доделка работ , до красоты красотошной.....
Чем я в то время питалась , так вот убей не помню - работы все помню , что в квартире было - помню , а вот что б еда была ..... э , я даже не помню какой был холодильник и плита..... , и какое расположение чего на кухне , не помню совсем.
Похоже , что дома я не ела , посуду разумеется тоже не мыла.... так как и не пачкала. .... не ну что то же я конечно должна была есть - Яблоки ела , шоколадки и хлеб , переодически со шпротным паштетом. ...... в столовой не питалась , мне было не вкусно ....
Сейчас понимаю , что у меня наверняка была какая то лёгкая форма творческой анарексии..... На самочувствии никак не сказывалось.
В общем конец того художественного "Просмотра" .....
"5" я конечно же получила ..... но , после творческой ночи, сначало в тишине , а потом на рассвете , и , под пенье
соловьёв Ворон на кладбище , на Бабушкинской жили , в Москве , а дом выходил , как раз на кладбище , на котором жили тысячи ворон...... У меня заклинило входную дверь - на Выход..... в замке открутился , как то вот , шурупчик Винтик..... и ключ в замок , чтоб открыть , не всовывался...... А у меня ж б@@ ПРОСМОТР..... и если на него не попадаешь со всеми работами , то всю собравшуюся комиссию не волнует , что там какой то шурупчик именно в эту ночь, как то так вот самостоятельно расшурупился , и все работы с художником вместе - замурованы......
Ну и вообще кто ж в это поверит то.
Я конечно позвонила однокурсницам , рассказала о "несчастном случае" ..... сказала , что постараюсь размуроваться конечно .... но дверь то сама вышибить не смогу ( 47кг веса) ......
В общем , каким то макаром , нашла отвертку, перочинный нож, скальпель, ножницы - все колеще , в щель пролазищие , железки - открутила , в холодном поту , тот грёбанный винтик........ Дверь открыла , на просмотр - успела!!!!!!
Но ...... открутить то открутила , а назад как вкрутить не понятно ..... Потамушто , он зараза крутился только в одну сторону.....
В общем , плюнула , подумала , что в той квартире , кроме красок и книг всё равно красть попёрeTь нечего...... Картины "шедевральные" свои я и так все с собой попёрла....... так дверь прикрыта .... Всё , как обычно , если специально не открывать , то и не заметно .
И уехала в училище. День был , не то пятница , не то суббота.... По субботам мы тоже учились.
... а после , я ж сутки не спала , да и особо и не ела..... поехала к родителям и бабушке с дедушкой в Подольск..... где проспала наверно потом тоже сутки.
И кто ж знал , или помнил , что мой будующий муж вернётся не только на машине ( которую он на зиму отвозил на зимовку к маме ) , но еще и маменьку ейную с собою прихватит......
В общем приехали они - меня нет...... замка в двери нет , точней он есть , но не совсем в двери....
Зато есть ровным слоем , в три слоя - много много очень красивых бумажек..... тазики с разноцветной водой ...... и вообще красота несказанная.......
Маменька мужа к исскуству была , э ..... не с боку , не с припёку ...... а вот спец по вытиранию пылЮки в самых дальних углах , под дверью, над дверью , между дверью и стеночкой....... И да , она знала о своём "Пунктике" и очень этим гордилась.....
Но у меня ж ту пылюку то поискать надо было...... вот она никогда меня не любила конечно ....... но ТО ЧТО предстало под её очи , было так ХУДОЖЕСТВЕННО....... , как поэмы молодого Маяковского ....( до Хлебникова я не дотягивала, попроще у меня было) .....
В общем , как то они там сгребли мои бумажки , в кучку ..... Благо ничего не выбросили , так как будущий муж знал , что если , что выбросят...... то он станет прошлым , не будучи будующим.......
Ну , через пару дней я выспалась, отъелась и вернулась..... но будующую свекровь благополучно не застала, она приехала навестить внучку, что б забрать ее с собой на летние каникулы .....
НО ЗАБЫТЬ она такого потрясения не могла никогда.....
Такшта Талвь , все люди разные - кому пылюка между дверью и косяком мешает , а кто то гору посуды сам в упор не видит.
( лучше конешна штото между , без крайностей-полярностей.)
.... скажи , что б помыл и убрал - уверена , что если сказать , то всё сделает !!!!!!..... и крысиков искупает , если напомнишь....