закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2912, 2913, 2914, 2915, 2916, 2917

Re: Михневский уютный домик

05 дек 2024, 11:28

Привет :Rose:
Поздравляю с отвесом :dance4:
Я применяю симбикорт. Только с ним я начала дышать нормально. Раз в сутки хватает.

05 дек 2024, 20:20

Natalita писал(а):Привет :Rose:
Поздравляю с отвесом :dance4:
Я применяю симбикорт. Только с ним я начала дышать нормально. Раз в сутки хватает.

06 дек 2024, 10:24

Хорошего дня! Отвеса не случилось. Стоим. Но это правильно. Организму надо привыкнуть. За 21 день практически без чередования ушло почти 4 кг Это хорошо. Белкаваться пока не могу себя заставить, хотя и овощей ем мало и это не правильно

06 дек 2024, 14:21

Постоять всегда нужно, подтянуться, привыкнуть к весу. А вот овощи есть надо

11 дек 2024, 18:48

Добрый вечер! Вес постоял три днч и потом за два дня пол кило убежало от меня. Надеюсь не вернутся. 85.5 сегодня. Сынуля подарил самсунговские часы и новый гаджет, как всегда, меня стимулировал на активность. Ходить тут, в отличии от Австрии, ну совсем не куда. Там погулять вечером было только в удовольствие. Тут что бы пройти 10 тысяч шагов я прямо подвиг каждый день совершаю. Очень меня это напрягает, но зато стала активнее гораздо.
Вчера намешала себе конфет коровка. Правда видимо сиропа надо было побольше, что бы масса была изначально пожиже. Ну тоже опыт
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 дек 2024, 21:10

С отвесищем!!!
Ты такая молодец! Столько ходишь! Я вообще почти постоянно лежу. Слава богу, что подсчет калорий помогает худеть :smile3:
А рецепт коровки можно? :wink3:

16 дек 2024, 00:31

Мне почему то очень тяжело сейчас ходить. Прямо на силе воли хожу. Прихожу с прогулки с повышенным пульсом и ощущением, что мне это не на пользу.
Тьфу, не коровка, а белочка. Рецепт ниже

16 дек 2024, 16:08

Может тебе пока подождать ходить? А давление мерила? Может таблеточку выпить от давления?
Спасибо за рецепт! Правда у меня нет сиропа такого.

26 дек 2024, 22:19

Два вечера сердце как взбесилось. Не знаю, что и делать. Ходить, кстати, стало проще. Втянулась видимо. Погода отличная. Не холодно, сугробов нет и вполне можно в лесу гулять. Очень хочется что бы так и до весны было

28 дек 2024, 11:05

Чего это у тебя с сердцем? Может давление?
А мне наоборот хочется, чтобы снежку навалило, а то за эти дни все подтаяло

Ответить

1 ... 2912, 2913, 2914, 2915, 2916, 2917