закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 мар 2013, 10:30

Стрела писал(а):Правильно - каннелони это большие макароны фаршированые мясом. Нам их пока не можна - это я для дочуры делала.

я уж думала и для нас рецептик есть((( :cry:

18 мар 2013, 11:35

Monetka писал(а):
ЕлеНар писал(а):Катя , в заголовке дневника пора цИферки менять :Bravo:

неть! в энтих циферках и заключено великое колдунство. мы уже порешали что менять не будем.

Ааа, тогда не нать менять, колдунство дело святое ! :victory:

19 мар 2013, 11:14

Девы доброутро!

У меня сегодня 8 месяцев как. В подпись уже летопись не вмещается, пришлось один знак удалить. Куда пихать следующий мц - я хз :dntknw:

Главное, что общий результат ОК, а вот за прошлый м-ц ушло только 1,9 кг. Прям нипанятно. НО! даже немножечко, чайная ложечка (с) Это не тот повод чтобы расстраиваться или останавливаться.

Показываю графиг, сравнительные фотки чуть попожжее. Ибо вчера были боль и паника с этим Кипром и заскоками евросоюза.
Надеюсь газпром нас отбил. (это была финансовая боль и паника если чо)

Вот как-то так я качусь по наклонной плоскости с июля месяца 2012 года (пасиба кумася)

Изображение

всем спасыба за внимание, ушель работат.

пысы. А еще и КД сегодня начались, так что привес был неизбежен, да.
Последний раз редактировалось Стрела 19 мар 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2013, 12:50

Кумася, можетЬ усётаки с июля 12, ась? :scratch_one-s_head: :umnik:
... А вообще прЫветы и обнимашечки и цаловашечки.... :friends: :dance4: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Катюха хожу вокруг моих ненаглядных тЫков хиспано-аргентинских красавчиков, и тыкаюсь об них тыкаюсь - выложила их специально посередь кухни..., тебя вспоминаю , уже почти созрела забабахать чёнить тыквенное... а тут еще и мамка кормилица с тыквами вчера выступила..... :yu:
... все завтра будет у Эффика чёнить тыквенное.... сегодня и начну вечерком - вскрою одного красавчика , и почикаю на кусочки... :new_russian: ...

19 мар 2013, 14:32

Шо за наезд на Евросоюз? Эх... выскочить бы из него - была бы лафа. Дойч-марочки, я вам скажу, эт не евры. Хотю их обратноооооо!!! :cry:

19 мар 2013, 15:01

Крутя писал(а):Шо за наезд на Евросоюз? Эх... выскочить бы из него - была бы лафа.
весь Эвросоюз гудит об ентом ,но ... мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (с) :blum3: кто кашу-то заварил ,я че-т и не помню? :pardon:

19 мар 2013, 15:26

Кумася - спасибо за поправу, у меня с цихрами переполох в голове.

Крутик - вот я тоже считаю что нам в євросоюз не надо! во-первЫх мы все засрем, а во-вторых еще одни дармоеды будут

И куды ты выскокнешь? если на Германии все держится. (ну это мое такое мнениё, не претендую на правоту ваще)

АленкаН - на Кипре решили с остатков на счетах снять в фонд государства по 10%

Правда она похожа на вареную сгущенку? А на самом деле - тыква тыквой ну и запеканка конечно же.

Изображение

19 мар 2013, 15:55

... а почему ваша тыкба коВычневая..... :blush2:
... вОна чегося с какавОй????? :scratch_one-s_head: .... не ну добибибили вы меня с Крутиком..... ежли не сегодня , то завтра забабахаю я тофово-тыквенно-сквошевую запеканку....
... пошла в город на охуфоту за тофу....

19 мар 2013, 19:40

Стрела писал(а):Правда она похожа на вареную сгущенку? А на самом деле - тыква тыквой ну и запеканка конечно же.

Какая-то прям суперзапеканка! Толстенная и правда на вареную сгуху походит :tender: Жаль у меня тофы нет, но тыквы меня окончательно сподвигли на убивства тыквы! Бум рЭзать! :girl_crazy:

19 мар 2013, 19:40

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и обязуюсь сегодня пойти в бассейн и после этого не трескать! Ну, или не трескать много. :take_example:

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 490