По поводу сегрдняшнего веса - удержался.Вчера вечером была зайкой.Ни соленого, ни творога вечером не ела.Зато утром уже оторвалась - рыбка соленая, творог с оладьями! И все, теперь баста до завтра! Остальное белок!
zelenok писал(а):По поводу сегрдняшнего веса - удержался.Вчера вечером была зайкой.Ни соленого, ни творога вечером не ела.Зато утром уже оторвалась - рыбка соленая, творог с оладьями! И все, теперь баста до завтра! Остальное белок!
Если бы у меня были электронные весы, я бы, наверное, написала сегодня минус 300!Но мои волшебные механические........ Так что, как всегда буду озвучивать целые цифры
Сегодня я натрескалась соленых опят (подруга привезла из Ульяновска - не смогла себя остановить и 400 г баночку за день офигачила) и соленой рыбы. Так что завтра будем плавать. А вот что мне интересно - что от соли привес это я понимаю. А вот дальше, на следующий день после привеса - должен же быть отличный отвес, если нарушений не было, соли не было, были одни сплошные зайки? Или отвеса БОЛЬШОГО за 2 дня так и не будет?И день с солью просто профукан?