закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

02 апр 2014, 07:21

Ольга привет тебе уже все написали и рассказали хочется только добавить "Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти" знакомые слова ???????????твои слова, название твоего дневника :yes4: так что все получится :yes4: :yes4: :yes4:

02 апр 2014, 07:23

Блин ну где вы находите такую ветчину я уже наверное все магазины обошла у продавцов спрашиваю а у них очень удивленное лицо таких нет :smile3:

02 апр 2014, 07:53

Тань, я такую аетчину беру в "Метро" или в сети магазинов "Магнит". Она есть говяжья и из индейки -обе 4% жирности. Вечером могу сфоткать и выложить.

02 апр 2014, 07:54

Танюш, так то идти, а не стоять! Ладно прорвемся.

02 апр 2014, 08:04

У нас тоже есть магазин Магнит но там видела только 16%, а вес постоит постоит и как рванет :yes4: :yes4: :yes4:

02 апр 2014, 08:27

Ольга72 писал(а):Тань, я такую аетчину беру в "Метро" или в сети магазинов "Магнит". Она есть говяжья и из индейки -обе 4% жирности. Вечером могу сфоткать и выложить.

Оля, я бы не стала доверять готовым магазинным продуктам, особенно когда вес стоит, может там крахмал и сахар или ещё какая добавка. Когда вес стоит, лучше перейти на "аскетичное" простое питание, без специй, допов и кулинарных изысков.

02 апр 2014, 09:51

Попробуй сбавить все таки воду, может почки не справляются с таким объемом. У меня сегодня минус 300.

02 апр 2014, 10:50

Lorik15 писал(а):Попробуй сбавить все таки воду, может почки не справляются с таким объемом. У меня сегодня минус 300.

Я сегодня так и делаю. Пью когда захочу.

02 апр 2014, 11:49

Ольк, тебе про покупную ветчину уже написали, я поддерживаю. Может и не в запрещенных добавках дело, но соли там точно намного больше кол-ва, которым ты сама смогла бы приправить мяско отварное, например.
Уверена, что все пойдет хорошо у тебя. Ты каждый вечер засыпая,говори себе: я худею, объемы уменьшаются, цифры на весах таят :download: ))) может такой аутотреннинг тебе поможет. А вообще возьми один день и сделай офигительный акцент на выносливость. Просто выйди из дома и иди куда-нибудь быстрым шагом, пока не почувствуешь, что вот вот упадешь..приползи потом домой, наверни литрик воды и ляг спать..проснешься -дистрофиком)) по ощущениям -так точно!! Мне например всегда помогает именно моя очуметькакая активность. Отвешиваю на утро пипецкак! Давай уже вылезай из стояночного состоярия!
Люблю тебя, моя крошка! Не переживай, все наладится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

02 апр 2014, 12:25

Ольгунчик, привет мой хороший!
Стояк это тоже результат, самое главное не привес! ( как у меня на сегодня :blush2: )
В скайпе обязательно все пообщаемся! Только увидела там твоё сообщение, он у меня открыт 24 часа в сутки и на компе и на телефоне, если я не отвечаю, то просто не могу ответить или, как чаще всего бывает, я просто не слышу.

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 528