Бэла, привет ! Активно живешь

и молодец,что не одна !
Очень верно тебе про нехватку витаминов и кишечник намекнули . Но...будем и честными -виновата не диета, а то как мы ее под себя модифицировали. Также и часто один препарат не помогает всем ,те если нет пользы от АЕвита, то надо иные капсулы поискать . Я в Го и Ге перепробовала с вит А все , но вот только прием одного местного(!) вида капсул(с вит АД, "Левертраан-Слезы печени") тут же "убирал" трещину на губе. Те ищи СВОЕ лекарство ...Пивные дрожжи, рыбий жир , НОРМА новая масла по Дюкану...1стл (!) и не жарить на ней, а именно в салат ...
Про кишечнки тоже все ясно - активно кушать овощи и вероятно попить молочные продукты с бифидо культурами . Тк много в последнее время мимо тебя стрессового пронеслось , то я бы и чаи травяные попила , укрепительно-стимулирующие

иммунитет ...
Попробуй чудо смеську "Киселек Куманоко" , я его уже многократно пиарила(настой из льна,фенхеля,кориандра) В инете есть инфа и рецепт . Отлично организм "чистит",даже при псориазе помогая. Раньше лен-то было нельзя, а ныне можно+нужно...