1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 850
09 авг 2013, 13:57

, а просто овсянка - все ок
 , а просто овсянка - все ок  , даже лучше чем ок
 , даже лучше чем ок  ! а олололоЛо
 ! а олололоЛо  ... Сравнила что на упоковках написано ... в общем цифры очень похожие , но в отрубях больше фибра , хотя и в хлопьях тот же самый бета глюкан и растворимый фибр тоже имеется.)
 ... Сравнила что на упоковках написано ... в общем цифры очень похожие , но в отрубях больше фибра , хотя и в хлопьях тот же самый бета глюкан и растворимый фибр тоже имеется.) рекомендуют овес - на завтрак именно
  рекомендуют овес - на завтрак именно  , как и Дюкан, для понижения холестерина , чтоб сердце лучше работало... ну и то что для желудка
  , как и Дюкан, для понижения холестерина , чтоб сердце лучше работало... ну и то что для желудка  и цвета лица хорошо
   и цвета лица хорошо  , это то всем известно.
  , это то всем известно. 

, и их нельзя ни вкоем случае , а отруби - есть манна небесная
 , и их нельзя ни вкоем случае , а отруби - есть манна небесная  

!
 ! , и готова к бомбордировке тапками.....
 , и готова к бомбордировке тапками.....  
   .....
 .....

10 авг 2013, 11:31
 (я тоже не была ни в одном  Тюссо и никогда не пойду - воск  не моСк
 (я тоже не была ни в одном  Тюссо и никогда не пойду - воск  не моСк  , Бритиш мьюзиум форевер
, Бритиш мьюзиум форевер  )
  ) (мы уже как-то разбирались тут и с ржаными отрубями и фрукты призывали вВернуть и тд)
 (мы уже как-то разбирались тут и с ржаными отрубями и фрукты призывали вВернуть и тд) или нагло прикрываясь склонностью к идеям Монтиньяка, с кот . я на ДЮкана и заСвернула...КСТАТИ ИМЕННО ИЗ-ЗА ОТРУБЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  или нагло прикрываясь склонностью к идеям Монтиньяка, с кот . я на ДЮкана и заСвернула...КСТАТИ ИМЕННО ИЗ-ЗА ОТРУБЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ТК ИЗ НИХ ПЕЧЬ ВКУСНОЕ ЛЕГКО И ПРОСТО МОЖНО.
 ТК ИЗ НИХ ПЕЧЬ ВКУСНОЕ ЛЕГКО И ПРОСТО МОЖНО. . Я уже провозглашала - утром едим угли(осн. массу ,то есть, кто отруби, кто геркулес) и все вредное/косяковое - тк и потратится за день  и а-ля можно...( на Минус 60
 . Я уже провозглашала - утром едим угли(осн. массу ,то есть, кто отруби, кто геркулес) и все вредное/косяковое - тк и потратится за день  и а-ля можно...( на Минус 60  ), а потом уже до вечера совмещаем Монти и Дюкана,те протеины с овощами+сложные угли кому можно... Те, кто делают ТФ(творожно-фруктовые разгрузки) могут про диету Сибарита,Стояновой  почитать.У любимого мною Монти больше точных цифр по часами между приемами  пищи(3 часа) и более точно расписаны пожелания к разделению  проДЮктов ,те запрет на жир с  углями +таблица гликемического индекса продуктов. Сложнее чем на Дюкане(хотя у него тоже есть ДОПы), но втянувшись раз и поняв идею - легко следуешь ей.
 ), а потом уже до вечера совмещаем Монти и Дюкана,те протеины с овощами+сложные угли кому можно... Те, кто делают ТФ(творожно-фруктовые разгрузки) могут про диету Сибарита,Стояновой  почитать.У любимого мною Монти больше точных цифр по часами между приемами  пищи(3 часа) и более точно расписаны пожелания к разделению  проДЮктов ,те запрет на жир с  углями +таблица гликемического индекса продуктов. Сложнее чем на Дюкане(хотя у него тоже есть ДОПы), но втянувшись раз и поняв идею - легко следуешь ей. )свою систему .... пробуй и экспериментируй,особо если уже умеешь быстро приводить себя в порядок
 )свою систему .... пробуй и экспериментируй,особо если уже умеешь быстро приводить себя в порядок   Зачем тебе именно дюканическое  одобрение
 Зачем тебе именно дюканическое  одобрение  на ...не ДЮ- эксперимент
  на ...не ДЮ- эксперимент  еще и над собой ?
  еще и над собой ?  Ты не в армии ...за нарушение устава не уПьем , а наоброт - поинтересуемя резААААлтами-сссс
 Ты не в армии ...за нарушение устава не уПьем , а наоброт - поинтересуемя резААААлтами-сссс  
   10 авг 2013, 15:05

11 авг 2013, 11:07
тема Геркулеса возникла: фотки - фото Надии в кресле Шерлока - "овсянки, сэр?" - "а почему бы нет? Чем овсянка хуже отрубей?"

Надия, подписываюсь под каждым твоим словом. Если уж Дюкан, так - Дюкан! С ним не спорим,
 И что точно поняла - это не диета для тех,кто хочет шлифовать уже пРоявившуюся фигуру и сбросить ВСЕГО пару  вечно трепыхающихся лишних кг ... На большом весе она работает гораздо лучше...
 И что точно поняла - это не диета для тех,кто хочет шлифовать уже пРоявившуюся фигуру и сбросить ВСЕГО пару  вечно трепыхающихся лишних кг ... На большом весе она работает гораздо лучше...  + отличный способ-пинок поменять излишне углеводное питание ...на белковое.
 + отличный способ-пинок поменять излишне углеводное питание ...на белковое.

11 авг 2013, 11:31
а потом чисто случайно испек блин и ему сильно понравилось. Он вообще описывает создание своей системы как череду интуитивных шагов.
 , просто кто-то первым смог ее правильно описать-пропиарить и набрал ср-в на публикацию книги, привлек особу царственных кровей (Кейт Мидлтон)+ добавил изюминку, как в данном случае , отруби( о пользе которых тоже все знали, но ...НЕ ЕЛИ ,ТК МУСОрррр ЖЖЖЖ
 , просто кто-то первым смог ее правильно описать-пропиарить и набрал ср-в на публикацию книги, привлек особу царственных кровей (Кейт Мидлтон)+ добавил изюминку, как в данном случае , отруби( о пользе которых тоже все знали, но ...НЕ ЕЛИ ,ТК МУСОрррр ЖЖЖЖ  )... На то он и доктор и понял, что без углей никуда, так пусть хоть будут одни из полезнейших и кишечник чистящих,тк от белков  явно будут запоры...
 )... На то он и доктор и понял, что без углей никуда, так пусть хоть будут одни из полезнейших и кишечник чистящих,тк от белков  явно будут запоры... 

11 авг 2013, 11:37
 И то, что принципы известные - согласна, с Эллой обсуждали как-то лечение ожирения "на водах", когда толстым богатым людям с утра давали много мяса а потом насильно под руки водили по дорожкам и поили минералкой (мочегонный плюс слабительный).
  И то, что принципы известные - согласна, с Эллой обсуждали как-то лечение ожирения "на водах", когда толстым богатым людям с утра давали много мяса а потом насильно под руки водили по дорожкам и поили минералкой (мочегонный плюс слабительный). 

11 авг 2013, 11:46
Вобщем, тема бесконечная
 тел не торопимся
  тел не торопимся   ,тк фиК их удержишь ... Вот и читаем- ПРИМЕРИВАЕМ  классику& диетологов  :  «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязаности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. "
,тк фиК их удержишь ... Вот и читаем- ПРИМЕРИВАЕМ  классику& диетологов  :  «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязаности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. " 

11 авг 2013, 12:13
ezther писал(а): мы никуда от наших уже стройныхтел не торопимся
,тк фиК их удержишь ... Вот и читаем- ПРИМЕРИВАЕМ классику& диетологов : «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязаности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. "

12 авг 2013, 10:04
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязаности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. "

Оставила я на даче без присмотра свой дю-хлебушек...а потом смотрю - пакетик разорван, а вокруг крошки
 Оставила я на даче без присмотра свой дю-хлебушек...а потом смотрю - пакетик разорван, а вокруг крошки  Йорк местный по имени Чуча взял и сожрал мой дю-хлебушек..кто бы мог подумать?!
 Йорк местный по имени Чуча взял и сожрал мой дю-хлебушек..кто бы мог подумать?!

12 авг 2013, 13:07
1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 850