Девоньки! Здравствуйте! Есть на этом сайте два дорогих моему сердцу дневничка - Людмилкин и еще один, дневничок Зотички - которые я постоянно читаю и всегда черпаю для себя много нового: и духовно и в делах практических, хотя и отмечаюсь в них редковатенько...(уж простите). Так вот, и сюда и туда написала примерно одно и то же, потому что всех хочу поздравить с праздником весны! Так что, если кто "летает" и по другим дневничкам, не ругайте меня за то, что я бездумно копирую один и тот же текст в разных местах - просто сначала его написала ДЛЯ ВСЕХ, а потом "опубликовала". Девочки! Соратницы! Подруженьки! С весной ВАС ВСЕХ! Всех вам благ, здоровья вам, вашим деткам и родителям! Любви, внимания со стороны близких и не очень, понимания, уважения, исполнения желаний ! Ясного неба, весеннего настроения, чтобы в сердце чирикали птички и распускались самые прекрасные, самые нежные весенние листочки! Чтобы все удавалось, чтобы зимнее уныние (если у кого оно еще осталось) напрочь выдул весенний свежий ветерок со своими неповторимыми ароматами талого снега и набухающих почек! Чтобы звук мартовской капели пробуждал нас к улыбкам, к желанию творить, к укреплению веры в то, несмотря ни на что, нам все по плечу и все тучи мы-таки разведем руками и будет для нас, для каждой светить ласковое солнышко! Спасибо вам за все ваши советы, ответы, гостеприимство и дружелюбие! Успехов нам всем и...до связи!!! Всех люблю!
_________________ Мечты сбываются. Если их не сбывать.
|