закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:07 

Поздравляю.))

А в подписи можно убрать й и ц

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:47 

Красота неописуемая, тебя что, фотограф похитил? :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:24 

Кумася..яяя..яя..я !!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:
Ты куды пропала!!!!!
:friends:
Я ж вчера сподвиглася и сделала запеканку тфофовою в мульте с тыквой!!!!!
Сидю , жужую , кофеём запиваю , тебя Катерина добрым словом поминаю! :friends: :drinks: :friends:
Спасибо кума :thank_you: за Ынструхтаж пошагового исполнения.

Вкусно!!! :Yahoo!:

Год назад делала из тофу затофанку , но а) в духовке, в) без тыквы.
Было съедобно , но как то желания снова делать не было...
а по твоей методе - обалденно вкусно !!!!
Хорошо я удержалась и 11.30 ночи не стала пробовать шедЕверЬ кулинарного мастерства ... :good: а тоб меня еШШо и не так сегодня привесило!!!!

Я фотов нафотала - со всеми инХрЫдиентами ... и пошагово.... повтарюшка.... только сегодня нет времени фотки обрабатывать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:12 

Доброе утро девули!

Позавчера был привес аж до 95,5

Ну ничего, решила не расстраиваться я. Настроение было ололо.
Я с утра приняла душ, намастилась маслами, потерлась льдами и накрутила бигуди. Буду красивая растрепка, будет Крутик меня любить - мечтала я. А еще сегодня должен прийти ко мне по работе, хороший мужчина, настолько хороший, хоть и не мой, что захотелось накрасить ресницы.
И я вся такая в цикломеновой кофточке, с кудрями и распаханными ресницами на пол лица уселась под открытым окошечком покурить под чашечку кофе перед работой.

На работе уже придумала какую взять фотку на сравнение, нашла кто ж меня сфотографирует. Пришел мужчина, хороший (но не мой) послушал про Грузию, сказал что я очаровательна.

И тут все померкло. Спина. Вот бля! - подумала я, - схерали?!
А нечего сидеть под открытым окошком, на низенькой табуреточке поясницей на сквозняке - ответил Схерали.

В общем - протянуло мне спину. Мир тут же превратился в серое унылое гавно, а я приступила к уже подзабытым за 8 месяцев процедурам. Эпизатрон, наклофен, аппликатор Ляпко, мочегонное. Но о фотографиях и вообще писанине - речи быть не могло - настроение не то.

Но есть и положительные моменты, они всегда ведь есть, правда? - главное их уметь видеть.

Я настолько сбросила вес что
- я самостоятельно могу натереть свою спину с любой руки в любом месте.
Раньше я лежала обездвиженным тюленем или ходила по работе просила, чтоб меня кто-то натер.
- пальпированием я даже нащупала это гребаное воспаление в виде затвердения и набухания в районе крестца.
Думаю лишним будет напоминать девам у которых был такой вес, как у меня, что пальпирование на нас не работало практически совсем.

В общем - я лечусь. На работу хожу. Занималась своими отчетами.

Сегодня

А на работе только и разговоров - о весне. Которой нет, и когда она прийдет и прийдет ли вообще. С неба валит мокрый снег, температура какая-то неприятная и все понимают что Пасха поздняя и ждать чудес не стоит. Грузия уже кажется сном, приятным теплым сном в цветочек. Кстати перед болезнью мне сон снился, что я замуж выхожу да еще и в платье, в котором моя мама венчалась - так что болезнь была уже в планах, я думаю. Потому что в неистовстве своем я собиралась на этих выходных махнуть в Криварох по семейным делам. А видать - не нужно было. Вселенский разум знает, что остановить меня можно только болезнью или поломкой машины. Такое бывало со мной уже не раз. Один раз я попрала все знаки судьбы и поехала - это была одна из худших поездок в моей жизни. Я вам о ней потом расскажу, она очень знаковая и тоже входит в мою историю похудания, но уже в эпилоге.

Мочегонные таблетки сделали свое доброе дело - сегодня с утра 93,0. Так что дорогие девы, желаю чтобы конечно никакие неприятности у вас не случались, но если вдруг, то будем же настолько позитивны, чтоб увидеть положительные моменты.

Я вас всех лублу и обнимаю, очень ценю, что попала в такую хорошую компанию. Постараюсь почитать и отписаться, но не обещаю. На работе, много работы. А домашний калькулятор (нетбук) лютобешено тормозит.

Чувствую себя удовлетворительно, т.е. на троечку, поэтому дождемся ололошного настроения и сделаем сравнительный коллаж.

Видите, как я за вами скучала? Я все время в уме вам писала-писала-писала... а долезла вот только щас.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:39 

Катюндер, кумся :friends: , как я рада , что ты появилася, я прям волновалсЬ....
Прям больную твою спинную переживала собственной ручной.... у самой такая хрень с малолетства рЭвмоттитческа...
Ну да фиг с ними с болячками.
ГЛАВНОЕ , что мы не теряем позитива на долго!!!!.
Вот это в жизни главное.

А не болеют только трупики. Но трупики трупиками, а болеть конечно не дело, так что лечись дорогая кумася!

...о , а я и не знала что у тебя с криворохом контакты.... надоть как нить побазарить, при возможности....

А запеканка и правда получилась , по твоим пошаговым инструкциям знатная и добрая, вот как здорово когда так подробно обьясняют. Спасибо , Кать.

ПС - токо вот гадство , я вторую половину запиканки дома забыла... так как мои киски заразы , подложили мне с утра лужу ... не там где надо.... а нефих Эффику дома не начивать и кровать пустой оставлять....
И как выяснилось уже не первый раз...
Пришлось в попыхах менять всю кровать, мыть матрас спец средством, шоб им туда больше не повадно было пруды прудить..., загружать стирку, попутно собирать рюХзачек за плечики..... Проводить деточке инструктаж , как багирок кормить...
...и запиканочка так в холодильнике и осталася......
а после работы сразу уезжаю до вечера воскресенья в баню.... точее посылаю все свои печали в баню.... оставляю деточку присматривать за чернушками... зла , зла с утра была Эффи.... не видали они еще мамку во гневе !!!
Посадила на кровать каждую по очереди, отчитала , тоже по очереди, сказала , что свиньи они и заразы.... посадила в коробку туалетную.... не знаю уж поняли , не поняли.... В общем буду теперь сама следить, и кровать черти как не оставлять.
Типпи так с расстройства на полку сразу сиганула , Марнька ходила кругами , ко мне подоити боялась.
Ну в конце концов , Эффи отошла-остыла, накормила завтраком багирок, я ж не изверг какой. Но Типпи поела и тут же на полку от греха подальше.

Уезжаю , ну не в баню конечно , а в славный английский город Бат, где жила и творила славная и колкая Джейн Остин, .. Диккенс тоже был , пиво пил.... о Пиквике писал... ну и кого в том Бате только небыло .
В общем еду в Бат, который по простому и есть Баня, развевать хрусть тоску ... развеяться в общем.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:44 

Катюня, береги себя! Со спиною шутки плохи, выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:48 

Да ты наша рыбонька, я уж подумала, ты ударилась в очередную свою авантюру :girl_hide: !!!

Катюша, все у нас хорошо, и это не может не радовать :ok:
Я стою 9 дней тудымс-сюдымс и никудымс дальше :scratch_one-s_head:
7 дней буду вдали от весов. Но зато у меня будет хамам (надеюсь, ежедневный) и в планах посещение настоящей стамбульской баааани.
По этому поводу я сегодня пошла искать замену моим сползающим с попени брючкам. И шо ты думаешь, я чуть было не пошла вразнос!!! :laugh3: Ой, то ли еще с нами будет!!! :dance4: :dance4: :dance4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:05 

Чё я заходила-то... Кать, ты в Грузию летела с собой дю-еду в самолет брала?
Я вот думаю, отруби возьму в багаж. А вот с собой в самолет разрешат ли взять перекусы? у меня бельгийские вафли и мясной пирог :scratch_one-s_head:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:29 

Катерина! Вот были бы у тебя кошки, обложилась бы ими со всех сторон, была бы как новая!

Эффик! Джейн Остин приветище! Я тут как раз недавно два дня подряд "Гордость и предубеждение" в двух вариантах пересматривала. Постарее и поновее. Кайф. А уж про перечитывать я и не говорю.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:42 

Девы - как мне с вами интересно!

Эффик - я гордюся твоей запеканкой прям оченнно. Пофтоткай мне ваш Бат и привези какую-то историю

Крутик - куда мне кошки, я же очень ответственный человек, я их не брошу. У меня когда 17 лет была собака - я как на привязи жила, а теперь с цепи сорвалась и пока животных не хочу.

Натик - да я берегу, берегу себя. А тут на старуху проруха

Гулена - нет ничего в самолет не брала, там лететь-то 2 часа!
а там покупала в маркете молоко, коттедж, яйца, курицу.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа