Катюндер, кумся

, как я рада , что ты появилася, я прям волновалсЬ....
Прям больную твою спинную переживала собственной ручной.... у самой такая хрень с малолетства рЭвмоттитческа...
Ну да фиг с ними с болячками.
ГЛАВНОЕ , что мы не теряем позитива на долго!!!!.
Вот это в жизни главное.
А не болеют только трупики. Но трупики трупиками, а болеть конечно не дело, так что лечись дорогая кумася!
...о , а я и не знала что у тебя с криворохом контакты.... надоть как нить побазарить, при возможности....
А запеканка и правда получилась , по твоим пошаговым инструкциям знатная и добрая, вот как здорово когда так подробно обьясняют. Спасибо , Кать.
ПС - токо вот гадство , я вторую половину запиканки дома забыла... так как мои киски заразы , подложили мне с утра лужу ... не там где надо.... а нефих Эффику дома не начивать и кровать пустой оставлять....
И как выяснилось уже не первый раз...
Пришлось в попыхах менять всю кровать, мыть матрас спец средством, шоб им туда больше не повадно было пруды прудить..., загружать стирку, попутно собирать рюХзачек за плечики..... Проводить деточке инструктаж , как багирок кормить...
...и запиканочка так в холодильнике и осталася......
а после работы сразу уезжаю до вечера воскресенья в баню.... точее посылаю все свои печали в баню.... оставляю деточку присматривать за чернушками... зла , зла с утра была Эффи.... не видали они еще мамку во гневе !!!
Посадила на кровать каждую по очереди, отчитала , тоже по очереди, сказала , что свиньи они и заразы.... посадила в коробку туалетную.... не знаю уж поняли , не поняли.... В общем буду теперь сама следить, и кровать черти как не оставлять.
Типпи так с расстройства на полку сразу сиганула , Марнька ходила кругами , ко мне подоити боялась.
Ну в конце концов , Эффи отошла-остыла, накормила завтраком багирок, я ж не изверг какой. Но Типпи поела и тут же на полку от греха подальше.
Уезжаю , ну не в баню конечно , а в славный английский город Бат, где жила и творила славная и колкая Джейн Остин, .. Диккенс тоже был , пиво пил.... о Пиквике писал... ну и кого в том Бате только небыло .
В общем еду в Бат, который по простому и есть Баня, развевать хрусть тоску ... развеяться в общем.....