я пришел весь в печальке...
начну из далека, то есть с субботы. поехала я в этот магазин за кучей нужных и ненужных продуктов. из всего списка мне удалось купить только маршмеллоу, вермишель крахмальную, аромиков немножко и всё! никакой камеди, никакого изолята, никакого белка в наличии не оказалось. зря только ехала в другой конец другого города. ну да и это не беда.
решила я таблеток от простуды в воскресенье выпить, а то чето мне не очень хорошо было. лучше бы терпела, дура... ну и блин тут включилась кнопочка "я у мамы дурочка. спасибо, что однаявсемьетакая". начиталась пару инструкций к разным лекарствам в интернете, пошла купила таблеток и даже не глянув в инструкцию в пачке, выпила одну вечером, в 8 часов. ну, думаю, еще в 12 выпью и лягу спать, а то их каждые 4 часа пить надо. спать я ушла намного раньше, но ночью проснулась и пошла еще одну таки стоптала. и только утром я додумалась прочитать инструкцию, в которой четко было указано пить одну гребанную таблетку в одни гребанные сутки!!! встала я вся отекшая, признаков глаз на лице не было совсем. к обеду у меня немного начали проступать красные пупыршки на шее и в области декольте. я отекла так, что после прогулки еле отодрала носки от ног, так они туда въелись. вес мой подскочил к 80. а сегодня утром у меня уже красная вся шея, немного на руках и, надеюсь, больше нигде не вылезет...
зато я больше не болею
в такой тоске, как я была вчера, давно не пребывала. мне хотелось только спать. спасло меня 4 конфеты и пачка М&Ms. и я даже не жалею, потому что хуже, чем мои 80 сегодня, завтра уже не будет. 2 кило за 2 дня - мой рекорд. хто больше?
а еще у нас сегодня снег упал, совсем дурачок
наварила себе курогруди, рыбного супа, напекла рыбы, блинов с курицей, булочек и чизкейка - к трудовой неделе готов. хочу попробовать минимизировать допы. но это, когда я уже затарюсь оставшимися продуктами из моей чудо-лавки.
единственная радость - пришла посылка от Танюшки. Птичка моя! спасибо тебе огромное! это чудо теперь стоит у меня на туалетном столике и вызывает дозу умиления. вчера уже пытались отобрать
ну что, всем бобра?