1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 2917
16 май 2014, 23:34
Misirina писал(а):А я бы с ней гуляла (соблюдала бы свой интерес), но поиграла бы с ней как кошка с мышкой!Это даже интересно. Я иногда так люблю поступать с такими неискренними и гадкими людьми.
Это очень увлекательно. Такая себе игра. Просто я скорпион по гороскопу.
16 май 2014, 23:53
16 май 2014, 23:55
Mymink писал(а):я просто даже не представляю как ты предполагаешь поиграть? Я на столько просто тупорыло прямолинейна, что самой противно
16 май 2014, 23:56
Natik111 писал(а):Ой , Лиль , я бы вообще избегала общения с таким человеком ... и не потому что очень забубонная , как раз наоборот... просто такая неприкрытая зависть действует на нервы , зачем оно тебе надо , ещё и сплетничает ...
А перенести время посещения бассейна нельзя ?
Или высказать один раз все в глаза , таких людей это очень присаживает .
16 май 2014, 23:59
16 май 2014, 23:59
Привет, Алишка! Да уже почти успокоилась. На танцах да, классно очень! Стараемся сейчас ходить к тренеру мужчине, к тете не ходили. Правда на следующей неделе Сережка в четверг работает, блин... Ну посмотрим, может он отпросится вечером или поменяется с кем-нибудь. Не хочется тренера менять, этот такой позитивныйAlinaD писал(а):Лилечка, со своей запарой отстала от твоего дневничка.Но, как всегда все прочла.
Да,еще раз восхищаюсь вами с Сережкой, что катаетесь на великах.Молодцы просто.рада, что на танцах все получается.
Я так понимаю, это тренер мужчина, а как тётенка???
И еще, согласна с высказываниями девчонок выше, забей ты на свою напарницу. Ее просто гложет зависть и поверь, если бы чел заинтересовался, он бы все до мельчайших подробностей выведывал. А ей надо было, судя по всему, какой-то разговор во время езды. А то, что они тебе кости моют, так это здорово, потому что ты впереди, а они сзади. Наплюй, такие всегда есть, были и будут
17 май 2014, 00:01
угу, буду стараться поднимать то, что упалоAlinaD писал(а):я бы тоже ей не высказывалась. ЕЕ не переделать, а себя потом успокаивать... Лилёшик, уже писала тебе выше, такие всегда были , есть и будут. Пусть обсуждают и сплетничают. Значит ты им интересна и.... поднимай давай свою самооценку
17 май 2014, 01:47
17 май 2014, 05:30
Mymink писал(а):Меня сегодня так расстроили после бассейна. Не хотела сперва писать и мужу не говорю, но в себе держать тоже тяжело. Хожу плавать я с одной приятельницей. С ней же ходили год назад, когда я толстая была. Тогда еще я ее вообще не знала, да и сейчас не особо знаю. Но тогда мы ходили втроем - две нормального телосложения и я-толстуха. Тогда еще один раз мне показалось, что они обо мне сплетничают по поводу веса, как-то проскользнуло между ними в разговоре что-то не особо приятное для меня. Но я отмела и постаралась забыть. Прошел год, я похудела, а они обе чуток поправились, особенно вот у этой женщины, с которой я сейчас хожу, у нее попа такая большая выросла. Ну ладно, я ж не лезу с советами, они же знают, что я на диете и если им надо, могут же спросить. Сегодня она прямо мне комплимент за комплиментом, какая я стала и скользко так... вроде бы ходит вокруг да около... сперва спросила какой я размер одежды ношу сейчас. Ну я ей говорю 38-40. Сама думаю, наверное про вес хотела спросить, но не решилась. Проходит время, едем домой и она спрашивает про вес. Мне не хотелось говорить, но чего отвечать на прямой вопрос? Вообщем я ей рассказала про линейку Дюкана и как она рассчитывается и про ПВ. Сказала, что достигла его и вешу сейчас 72 кг и закрепляю. По ее реакции было видно, что она обалдела (от чего я не поняла, наверное от того как много я вешу, хотя на мой взгляд она толще, просто рост у нее маленький). К этому моменту мы доехали до дома и она прям чуть ли не на полуслове меня прервала и убежала домой. Вроде бы она ни слова плохого не сказала, но я как г..на наелась. Сижу до сих пор как оплеванная. Не люблю таких скользких людей. Прямо вся такая не искренняя, на вопросы любые прямо передергивается и юлит, ни когда прямо ни чего не скажет
17 май 2014, 10:24
1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 2917