MissGene писал(а):
Мне кажется это естественно.
Меня успокаивает эта мысль.
Вообще, в плане эмоциональном у меня в последние дни все очень хреново. Уже неделю живу с низким давлением: мёрзну, ногти синие, голова болит и глаза на мокром месте.
Апогей был вчера: я пару раз всплакнула, пока разбиралась с принципами управления меню приложений. И как только мне показалось что я понимаю, выяснилось, что эта версия инструмента уже пару недель как не используется, а новая организована иначе. А документация на неё, в отличие от предыдущей, написана в стиле "допустим, у вас есть функция. Вот здесь вы передаёте в неё аргументы, ещё какие-то аргументы, некие дополнительные параметры и функцию-обработчик" АААА!!!!! ТВАЮМАТЬ! Не надо мне объяснять на пальцах - напиши конкретный пример кода и покажи, какой конкретно результат получится на выходе. Я не понимаю этот уровень обобщения. А Крат не мог мне объяснить, потому что работал над срочной задачей.
Потом была тренировка. Трындец. Я рыдала почти всю дорогу: подтягиваться не получается, меня злит моя беспросветная физическая немощность, потом меня бесит собственная эмоциональная лабильность и я снова злюсь. Потом меня бесит, что я злюсь и я психую ещё больше. Да, это всё КД и гипотония, но бесит до невозможности.
Сегодня вроде отпускает уже. И голова почти не болит, и половина привеса ушла, но всё ещё мёрзну. После пробежки, надеюсь, получше будет.
Сегодня вес 87.
По питанию всё в норме.
Про задание по "Королевам пляжа" помню, к вечеру напишу.