закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

05 май 2015, 10:51

Сашуля!!!!!Привет, спасибо что зашла в гости, я всегда тебе рада!!!!!!!!!! :Rose: :friends:

05 май 2015, 11:34

Девочки, всем привет.
Всем спасибо за комплименты и поздравлялки :friends:
Вернулась я с дачи сегодня и сразу пошла на работу, поэтому свой текущий вес не знаю, может и к лучшему.
В общем съехала я на выходных с катушек, не скажу конечно, что ела все без разбору, но позволила себе достаточно много, да и вообще я в последнее время стала расслабляться, то мороженку поем, картошечку фри поклюю, надо брать себя в руки :pardon:
Завтра сообщу сколько нажрала :sorry: , теперь до вечера 8 мая разгрузочные овощные дни :girl_sigh:

05 май 2015, 11:39

приветик! Ну на воздухе и в движении может все и обойдется :smile3:

05 май 2015, 12:13

Natalita писал(а):приветик! Ну на воздухе и в движении может все и обойдется :smile3:

Натусик, ну в связи с гадской погодой, движения не было, ну да ладно, что сделано, то сделано, теперь буду отвесами от привеса хвастаться :girl_haha:

05 май 2015, 12:14

Аля2405 писал(а): я в последнее время стала расслабляться, то мороженку поем, картошечку фри поклюю, надо брать себя в руки :pardon:

поклевать можно :friends: :yes4:

Аля2405 писал(а):
Завтра сообщу сколько нажрала :sorry:

жду с нетерпением :mosking:

я тебя догнала 59.9 :girl_witch:

05 май 2015, 12:16

СМЕЛАя писал(а):
я тебя догнала 59.9 :girl_witch:

Ну да теперь я тебя буду догонять :girl_haha:

05 май 2015, 12:52

Аля2405 писал(а):Натусик, ну в связи с гадской погодой, движения не было, ну да ладно, что сделано, то сделано, теперь буду отвесами от привеса хвастаться :girl_haha:

Фигня! Все равно движения больше чем в квартире. Проверено! Думай о хорошем! :Rose:

05 май 2015, 13:07

Точно, Сашуля!!!! Присоединяюсь к Наташе - движения больше, даже если и чуток плюс - всё уберешь в момент....
Хорошего дня!!!

05 май 2015, 13:45

Аль, с возвращением) Не кори себя) Покушала и забудь) Всякие угрызения еще хуже влияют)

05 май 2015, 16:16

Сашуль, а я вобще боюсь на весы эту неделю вставать, отвесы то есть, но вдруг это обман, и раз и на весах опять дурная цифра. Но я верю в лучшее и тебе желаю! :friends:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 550