Scorpiosha писал(а):
вот и бегать перестала,когда зима пришла,холодно мне было
Так наоборот же согреваешься, когда бежишь))
Доброе понедельничное утро. Хотя у меня оно опять ни разу не доброе.
Хотела устроить белковые выходные, а получились углеводные. Честно отварила курицу, но есть её не смогла. В итоге вес 77,8 и самочувствие очень хреновое, ходить тяжело, дышать тяжело. Не ешьте булки, не стоят они того, сплошная тяжесть в организме и лишние сантиметры на талии. Из курицы сделала салат с фасолью и петрушкой, даже упихала часть в себя поверх булок, но это было зря, стало только хуже.
Опять хочется отъесться, чтобы не так больно было

Не знаю как там оно всё на самом деле, но видимо эта парочка поехала вместе в отпуск. Не знаю куда и не знаю поехала ли, но некоторые факты и чуйка на это указывают. С пятницы постоянно об этом думаю и никак эти мысли из головы выкинуть не могу. Вспоминается отрывок из "Трассы 60", что-то в духе
"Однажды ты где-то её увидел и остался отпечаток на подсознательном уровне. Образ вернулся во сне, ты его нарисовал и этим закрепил. Приснилась — нарисовал, нарисовал — приснилась. Заколдованный круг. Не рисуй её и всё пройдёт". Вот и у меня "не думай о них и всё пройдёт", а не могу не думать

Вчера с тоски аж в тиндере зарегистрировалась, но он глючит и никого мне не показывает, видимо ещё рано нового мужика присматривать. Да оно и понятно, что рано, но отвлечься как-то хочется. Поскорей бы уже отпуск. Когда мысли переключаю, то всё отлично, забываю про них, смеюсь с коллегами, обсуждаю что-то с оставшимися друзьями. А потом что-то напоминает обо всём этом и снова привет страдашки. Устала от этого, сама себя раздражаю
С утра пошла гулять, а тоже всё как-то не так. Вместо выхода на улицу почему-то пошла пересаживаться на другую ветку (конечно, с такой-то кашей в голове), пришлось выходить через неё, а потом уличными переходами идти куда надо, благо с утра машин нет, можно быстрей дороги переходить. Захотелось побаловать себя кофе и чем-нибудь вкусным, ибо дома отдала предпочтение валянию в кровати до победного, а не завтраку. Но к кофейне подошла где-то за 20 минут до открытия, а столько ждать нельзя, на работу же надо идти. Поменяла запланированный маршрут так, чтобы пройти через другую кофейню. Там меня обслуживали невероятно долго, но хотя бы вкусный кофе дали, а не как в выходные.. Пошла дальше, а там ремонт. Везде. И направо, и налево, и прямо — везде ремонт, все дороги перекрыты. Пришлось возвращаться назад к тому метро, от которого неудобно ехать до работы. В итоге приехала позже, чем планировала. Не люблю когда всё идёт не по плану
И джинсы протерлись наконец, а до нового размера я ещё не дохудела, да и денег свободных особо нет. А в платьях не походишь, ноги волосатые, а депиляцию только через неделю делать. Да и не хочу я платья, настроения нет. И джинсы новые выбирать не хочу, опять буду себе не нравиться в примерочных. Ой как сложно всё, кошмар.
Вчера вечером бегала по парку, думала о том, что на улицах никто не подходит знакомиться, а было бы интересно такой опыт приобрести. В итоге какие-то подвыпившие помятые мужики стали меня звать, нет бы бегуны встречные.. Надо четче формулировать желания.
Папенька ещё отреагировал на гонку героев примерно как "Как-то ты круто взяла, у тебя же нет соответствующей подготовки, ты не справишься. И там травмы кругом. Ненене, брось эту затею". Вот всю жизнь такая поддержка была, а потом ещё удивляются чему-то.
И быт этот общажный достал уже. Вечером в душ не пробьёшься, утром на кухне насрано. Да и вечером тоже насрано. Неужели так сложно за собой протереть раковину и помыть ложку с тарелкой? Или поднять с пола упавшие очистки. Тарелки поставить в сушке ровно, а не так, что одна тарелка занимает собой всё пространство. Еду в холодильник на ночь убрать, чтобы тараканы не набегали. Ну или по крайней мере потом не возмущаться, что они откуда-то взялись, непонятно откуда. По 30 лет бабам, а хозяйственности ноль, неудивительно, что одинокие до сих пор.
За выходные ничего полезного не сделала, хотя планов было много. Достала уже эта собственная лень и безответственность. Только и могу что прожекты строить, а как до реализации доходит — у меня лапки, отстаньте, дайте мне спокойно страдать. Вот и сейчас вместо того, чтобы работать, строчу сообщение сюда. Хотя мне подкинули три срочных задачи, которые надо сделать на этой неделе, а ещё лучше хотя бы до среды. А они все большие и я их делать не хочу. И вообще хочу уволиться, но новую работу искать не хочу. Не хочу ничего делать, хочу чтобы кто-нибудь решил все мои проблемы за меня.
Думала всё это удалить после написания, но не зря ж печатала.. Пойду делать задачи