Эллинка, с возвращением!
Машуня, с началом отдыха!А это- для поднятия тонуса!
Я не знаю, кто пишет сценарии нашей жизни, но вижу, что чувство юмора у него есть..
Пошла к подруге поплакаться на жизнь...Ржали до утра
По-моему,я беременна! Меня тошнит от работы и тянет на солёное море.
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие — пьют, умные отправляются по магазинам... Сейчас вытру слёзы, выпью, и пойду за новой шубой!
Маша очень любила петь. У нее было до 30 Петь в месяц.
Это ж надо! Прийти домой пьяной, и на фразу мужа - "ДЫХНИ" ответить: "Чё, воздуха без меня не хватает?"
Герда, где мое ледяное сердце? Я еб..ла его с вискарем...
И она доверчиво положила ноги ему на плечи...
Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!!!
Не помню,что обещала своему: то ли выпью два бокала вина и приеду в девять, то ли девять бокалов вина и приеду в два..... SUPER!!!!
Власти Турции и Египта потребовали, чтобы русские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными)
...почти разбудила...(я все еще свои ритмические часы никак в норму не приведу... у меня по нормальному 11 дня, а по отпускному 3 утра.... нужно работать , а меня мутит как с похмелья (но вчера не пила совсем, позавчера совсем не много, да и вообще я уж и не помню когда у меня последнее похмелье было , пью то я в меру) или после сильной качки тошнота от недосыпа....
Как там твои катания в лодочках? Рада очень за тебя!!!! Наслаждайся и не упускай момент!!!!