закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

01 апр 2014, 23:13

ну Пиражочек ну ты даешь)))) жесть блин.
да, ты ешь антигистаминные хоть???

пробывала тут кармельный чизкейк....то ли микра моя жарит тока в путь. ноза 10 минут у меня получился не кекс, а сухарь.
думала промажу 2 половины творогом с йогуртом, протитается - будет едабельно.
ан х нетушки.
полетело в мусорку.....

02 апр 2014, 08:20

Алинчик, привет, мой родной :friends: :friends: как ты? Цалую :girl_in_love:

02 апр 2014, 11:07

Arinka_ka писал(а):Пирожуль, ты надеюсь догадалась какой-нибудь антигистаминный препарат дерябнуть? Хоть супрастин или диазолин..... А лучше Эриус или зиртек.... И дней 10 попить на ночь... :girl_hospital:
Люблю и целую :girl_in_love:

мурлыська писал(а):ну Пиражочек ну ты даешь)))) жесть блин.
да, ты ешь антигистаминные хоть???

пробывала тут кармельный чизкейк....то ли микра моя жарит тока в путь. ноза 10 минут у меня получился не кекс, а сухарь.
думала промажу 2 половины творогом с йогуртом, протитается - будет едабельно.
ан х нетушки.
полетело в мусорку.....

вы такие страшный слова говорите... я не знаю, что это за гестаминные. я вчера купила энтеросгель и теперь, боря свой рвотный рефлекс, его употребляю.

Мурочка, шо ж ты так с кексом лоханулась то! надо ж было позаглядывать туды. у всех же микры разные, надо эксперементировать. я его еще раз делала и снова весь сожрала почти в один присест :girl_haha:

Птица Счастья Ив писал(а):Ой бедненький мой Пирожулик :friends:
То синенький ты был, теперь в красный горошек.
Ты это, прекращай раскрашивать себя разными красками.
А то как я тебя есть буду в выходные :friends: :yes4:

Танюш, дык весна, хочется разнообразия :laugh3:
постараюсь больше ни-ни... хотя, у меня скоро сезонная аллергия должна начаться, так что пупырышки все равно предстоят :girl_sigh:

Arinka_ka писал(а):Алинчик, привет, мой родной :friends: :friends: как ты? Цалую :girl_in_love:

Аришка, сегодня я лучше, чем вчера и это радует
щас буду отчитываться :umnik:

02 апр 2014, 11:17

в общем, утро
сегодня я уже больше похож на гомосапиенс, чем вчера. и это уже хорошо. а еще вернулось солнце и настроение уже получше. пупырышки уже не такие красные, но почему-то губы покрылись мелкими прыщиками. их не видно, но слышно)) вчера я думала, что кожа пошелушилась, а оно во чё... короче, я вот так, во всей красе, и хожу на работу. спасибо, что хоть лицо еще не сильно пострадало, но тоже немного в пупырышку.
я пью энтеросгель и надеюсь, что он меня спасет. а если не спасет, я сожгу завод по его производству, ибо глотать эту дрянь за зря - преступление против человечества
вода слилась и я снова 77,5 кг.
хочу кроссовки

что я вчера ело
завтрак: 2 блина с печенью трески и яйцом, суп с хребтами, 2 бутерброда с сыром плавленым президент лайт
обед: 2 блина с курицей, пудинг
ужин: скумбрия, 2 чизкейка
перекус: булочки, конфетки сула

всем счастья, бобров, друзей, денег, здоровья, благополучия :girl_in_love:

02 апр 2014, 11:33

пиражулька писал(а):вода слилась и я снова 77,5 кг.
хочу кроссовки

всем счастья, бобров, друзей, денег, здоровья, благополучия :girl_in_love:

Пирожуль, порадовала!!! Будут тебе кроссовки!!! :yes4:
Бобра прихватила!!!! :friends:

02 апр 2014, 15:39

ну купи зиртек а? пару дней прпьешь и все пройдет. а то всякие гадости в рот сует....
антигистаминовые препараты они снимают признаки аллергии.

03 апр 2014, 06:47

Алин, энтеросгель направлен на то , чтоб всасать из желудочно-кишечного тракта всякую ху гадость, но скорее всего у тебя ужо все давно всасалось в кровь, отсюда и аллергический васкулит (пупырышки твои красные), поэтому зря ты гель ложками ешь :girl_sigh: пей таблетки от аллергии, причем ежедневно на ночь дней 10!
Не болей, сладенький мой Пирожок :cry: я грущу...
Цалую :air_kiss:

04 апр 2014, 11:07

я прогуливал, но я вернулся. ниче плохо не ел, вел себя хорошо и ваще - я феечка :boast:
сегодня я полегчало еще на пол кило :boast: итого - 77 кегешек уиииииииии :boast:
вчера я потратила 140 грн непонятно на шо и непонятно шо мне с этим теперь делать :laugh3: в общем, я попросила курьера заехать в магазин за тааааакими необходимыми мне вещами, как:
Гуаровая камедь
Соевый Изолят
Клейковина (Глютен)
Сухой яичный белок
банановый аромик
все привез, я так радовалось. пока вечером не начала готовить... решила сделать блинчики из соевого изолята. не получилось. кинула туда еще немного отрубей и хоть как-то пожарила. эксперимент номер раз провалился.
буду пробовать дальше. на очереди камедь. мне нужно чем-то заменить крахмал, чтоб больше жрать. омомом
дома нашарила одну таблетку алерона и выпила на ночь. зиртек ваш какой-то дорогой... сегодня я еще над этим подумаю. сыпь еще вчера стала уже не такой красной, но еще присутствует. я уже не понимаю - это последствия лекарств или это уже моя сезонка выскакивает, так как на ногах тоже появилась. короче, будем посмотреть...

что я ел (БО-1)
завтрак: бутербродик с плавленным сыром президент лайт, 2 бедра, 5 помидорок черри, чизкейк
обед: 3 блина с курицей, пудинг
ужин: 2 сосиски, 5 помидорок черри, ложка грибов жаренных
перекусы: булочки творожные

всем солнца, счастья и бобра :beach:

04 апр 2014, 11:12

хвать лучшего бобра и бежать :girl_witch:

с отвесом :Rose:

04 апр 2014, 11:25

Алин привет с отвесиком тебя :Yahoo!: :friends:

Ответить