закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 527

Re: 3D!

13 фев 2014, 15:36

Привет просто зачиталась дневником , очень позитивно , спасибо за поднятое настроение

13 фев 2014, 16:17

Привет, amarina! Добро пожаловать в позитив))) Для меня он, как защитная реакция на диету :mosking:

Я вот подумала: у меня дневник без рецептов и советов, без полезностей и красивых историй... По большому счету - хроника настроения, разбавленная картинками... хз зачем пишу... надо будет подумать об этом еще. :scratch_one-s_head: А пока некогда, у мну хоккей! :parting:

13 фев 2014, 17:01

сюда ходют не за советами, а за дозой хорошим настроением и жизненным опытом :yes4:
если я скажу, что прочитала всё, вы все равно не сможете проверить. поэтому - я всё прочитала, что пропустила :boast:
на счет массажистки - вспоминаю с болью радостью свои летние сеансы. хотелось плакать. естественно, от радости

13 фев 2014, 21:10

Милена Эн писал(а): :taunt: Если телятина из телёнка, то говядина из говёнка :laugh3:

Ой, Миленчик, рассмешила :mosking:
И напомнила мне одну историю.
Моя дочь ГринПис, мясо долго не любила, на рынок в мясной отдел ее не водили. Потом стала она мясо вроде любить, но откуда оно берется мы не решались говорить. Так и пустили все на самотек, думаем- вырастет как -нибудь узнает откуда мясо берется , в итоге она лет в восемь узнала и то не обо всем.
Спрашиваю у нее
-Свинина из кого?
-Из свинюшки.
-баранина из кого?
-Из барашки.
-Говядина из кого?
Долгая пауза, "Из говяшки!!!" :victory:
Так мы теперь так часто говорим- говяшка :taunt:

13 фев 2014, 22:38

Милена Эн писал(а): А пока некогда, у мну хоккей! :parting:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так , объявляем набор Какейнай командЫ :girl_crazy:
У меня коньки эсть, а еще пачка и пуанты :yu:

14 фев 2014, 08:48

Милена Эн писал(а):Для меня он, как защитная реакция на диету :mosking:

Миленкин! Для меня тоже!!! ... :taunt:

14 фев 2014, 08:56

Милена Эн писал(а):Я вот подумала: у меня дневник без рецептов и советов, без полезностей и красивых историй... По большому счету - хроника настроения, разбавленная картинками... хз зачем пишу... надо будет подумать об этом еще.

У меня тоже хроника настроения. Там вообще больше половины к диете отношения не имеет. Рецепты, канешна, есть, но и то все упоротые.
Ну и чо? Ежели кому-то надо почитать что-нибудь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ И ТОЛЬКО ПРО ДИЕТУ, то хай книгу Дюкана читають, там и полезное, и рецепты, и советы..
А мы тут не для этого. Мы тут удовольствие получаем.

14 фев 2014, 09:24

Talvi писал(а):А мы тут не для этого. Мы тут удовольствие получаем.

Вот согласна на 100 % чем больше позитива тем легче по жизни .

14 фев 2014, 09:48

пиражулька писал(а):сюда ходют не за советами, а за дозой хорошим настроением и жизненным опытом :yes4:
если я скажу, что прочитала всё, вы все равно не сможете проверить. поэтому - я всё прочитала, что пропустила :boast:

О! Как давно мы Пирожков не видели!!!! Поэтому, Алинчик, мы - станиславские, но проверять не будем))))))))
Ты у себя в дневничке такие паузы делаешь, что я уже переживать стал за тебя, из-за вашего Евромайдана!
Птица Счастья Ив писал(а):Так мы теперь так часто говорим- говяшка

:laugh3: А у нас была бешеная логика: корова - это када живая, говядина - труп,... поэтому, корова, которая не дает молока - жадина-говядина(на мясо её, кароче) :yes2:
AlinaD писал(а):
Милена Эн писал(а): А пока некогда, у мну хоккей! :parting:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так , объявляем набор Какейнай командЫ :girl_crazy:
У меня коньки эсть, а еще пачка и пуанты :yu:

:girl_crazy: Алин, а я со своей широкой костью буду на воротах стоять - не то что шайба, мышь не проскочит! :laugh3:
Наши-то - красавчеки! Без понтов сделали словеничей 5/2!!!! А фигуристы, почти все, инвалидно катались :negative: Плющика жалко, там, похоже, Яна рулит...
galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а):Для меня он, как защитная реакция на диету :mosking:
Миленкин! Для меня тоже!!! ... :taunt:

Ксан, может, потому и худеем так же - несерьезно :girl_haha:
Talvi писал(а):
Милена Эн писал(а):Я вот подумала: у меня дневник без рецептов и советов, без полезностей и красивых историй... По большому счету - хроника настроения, разбавленная картинками... хз зачем пишу... надо будет подумать об этом еще.

У меня тоже хроника настроения. Там вообще больше половины к диете отношения не имеет. Рецепты, канешна, есть, но и то все упоротые.
Ну и чо? Ежели кому-то надо почитать что-нибудь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ И ТОЛЬКО ПРО ДИЕТУ, то хай книгу Дюкана читають, там и полезное, и рецепты, и советы..
А мы тут не для этого. Мы тут удовольствие получаем.

Талвик!!!! :good: я ржать, как лошадь - с удовольствием и от души!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 фев 2014, 09:59

Девы! Поздравляю вас и ваших половинок с Днем влюбленных!

Твой Валентин накроет стол:
Вино, закуски, свечи...
Пусть ждет тебя хоть сто часов,
Любовь, она же вечна!
И ты, загадочно войдя,
Вся в лунно-снежном свете,
С порога скажешь: Вот и я!
В кровать! Я - на диете!

:first_move:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 527