закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

23 ноя 2013, 00:51

Блииииин, Светочка это ж мое любимое занятие в детстве было! А обезжиренный сом такого же вкуса)). А потом был такой период, когда я училась, нам выдали по две железные 3л банки сухого молока (немцы присылали гуманитарную помощь зачем то). Во как я объедалась!!

23 ноя 2013, 00:58

А я по детству и не помню того СОМа….. Я вот только сейчас его толком и попробовала-то…..
Но я ж постарше намного!)))))))
А с молодости я делала трюфели из смеси Малютка - со сливочным маслом и пломбиром катал шарики и обваливала в какаве, и в морозилку. Бляааааааать, как оооооочень вкусно!!!!!!!

23 ноя 2013, 01:20

Оооооой, точно! Я и малютку ела! А шо ж я не знала про конфеты из нее??

23 ноя 2013, 01:51

Olga-Olga писал(а):Оооооой, точно! Я и малютку ела! А шо ж я не знала про конфеты из нее??

Эх, а теперь же нету такой Малютки!!!!!!!))))))) :girl_cray2:
Да и сливошное нам низзя…………. :cry:

23 ноя 2013, 01:57

А-ха-ха, да вы гурме, девушки. :taunt: Малютка, сливочное масло, еще тортики делали из печенья "слой фанеры, слой варенья". )))

23 ноя 2013, 02:13

Ха! Слой фанеры, слой печенья! А слой вареной сгущенки?? А пирожное картошка из печенья? Я до весьма взрослого возраста колошматила себе сгущенку с раздолбанным печеньем, без всякой формовки))) :whistle2: Так ничто не может радовать теперь)

23 ноя 2013, 02:24

Доброго утра! :smile3:
да, я чуть дальше от вас, чем Челябинск :mosking: на столько же :smile3: ну, т.е. он посередине между мной и Москвой :yes4:

Оо......сом просто в рот и вкусно??????....у меня даже мысли такой никада не возникало :scratch_one-s_head:

а в детстве я делала колбасу шоколадную :connie_21: помните? печеньки, какава, орешки, масло чота там ещё мб не помню...всё завернуть в какушкоподобие и в морозилку

23 ноя 2013, 02:36

А то - шыкаладна колбаса в дефицитной фольге!)))))
А я еще топила сливочное масло со сливочными ирисками и ломала туда пресные хлебные палочки….. И тоже - вколбасу-вфольгу-вморозилку!)))) Ох….
Неужели этого ничего уже нельзя и никогда??????????
Мне бы сейчас ВСЕ было бы вкусно и невозможно ВКУСНО……. Вот - сухой СОМ - и то за счастье. Съела 4 чайных ложки, четвертая попала не в то горло и я приготовилась помереть!)))))) Но выжила - надо же!)))))))

23 ноя 2013, 02:37

Настя, привет! Я к тебе заходила)) Челябинск и Барнаул недалеко)) Недалеко от Казахстана :mosking: Мое детство с четырех до одиннадцати прошла в Алма-Ате)). А какакшеподобную колбаску конечно помню!!!
А вот, когда мы по месту службы папы переехали в Польшу- там другая фишка была из печенья. В те годы там экономический кризис был и я очень удивлялась, почему поляки в зеленяках (так палатки овощные у них назывались) покупают один огурчик, одну помидорку- оказалось на бутерброды). Так вот. На целофановый пакет выкладывалось прямоугольное печенье: средний ряд горизонтально, боковые вертикально. Получалось по моему пять печенюшек в центральном ряду и по три по бокам. На них выкладывался слой творожной массы, которую делали все на свой вкус- орехи, ягоды, кусочки шоколада, сахзам сахар оф кос. Потом брали края целлофана и складывали этот плацдарм к середине- получалась такая пирамидка. Назывался этот "торт" творожным домиком. На несколько часов в холодильник, печенье успевало разомкнуть от творога, а творог наоборот застыть. Но, не смотря на кризис, все кондитерские продолжали работать- а вот там уж домашние пирожные- ммммммм :connie_21:

23 ноя 2013, 02:39

Roksy писал(а):Неужели этого ничего уже нельзя и никогда??????????

Светочка, а пиры? а как же пиры? :girl_cray2: Я же ж жду тот "полёт"!!!!!!

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 452