закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 мар 2014, 01:00

Споки-Чмоки!) :girl_wink: :lazy2: :kiss2:

18 мар 2014, 02:24

Алинуш, страшно к тебе в дневничок заходить, опяти 10 страниц чтива, осилила, прочитала :yes4: а вот нефиг прлгуливать :mosking:
С отвесищем дорогая :Bravo: ты такая красивая женщина, похудеешь, мужики штабелями будут укладыватся да еще и в несколько слоев :yes4:

18 мар 2014, 08:43

Один вечер не зашла на сайт и у тебя уже тут 6 страниц накатали :yes4: Фотки увидела, ура! Какая ты красивая! Это как раз тот случай когда полнота совершенно не портит :good: Что же будет, когда ты достигнешь результата, я прям опасаюсь за все окружающее тебя мужское население :mosking:

18 мар 2014, 09:04

Фига се скока вы тут за вечерок понаписали! :read:
.....Ты вся такая в моём вкусе :blush2: !!......Прям ваще! :girl_in_love:

18 мар 2014, 09:53

Алинчик, мож тебе посылочку вещичек выслать, ты сейчас как раз в той комплекции, в которой я начинала худеть, есть брючки офисные, сарафанчик, джинсики.

18 мар 2014, 09:56

Анжелик писал(а):ДруХ, приезжай, я тЕ помоху :friends:

:laugh3: я зналь что мя холой ниаставишь :laugh3: :laugh3:
Анжелик писал(а):а я сегодня пинждак трикотажный купила под джинсы и батистовую рубашку, то же под джинсы :Yahoo!: ну и хренЬ на усё, мне просто захотелось и я прикупила :blush2: За всю красотень добро 35 зелёниньких, довольная, как слон :Implication:
я тебя праздравляю. Я тош рубашенции люблю пат джинсы :good:

18 мар 2014, 09:59

девчонки,спасибо за комплиманы. я аж застеснялась :blush2:
Ульяна08 писал(а):Фига се скока вы тут за вечерок понаписали! :read:
.....Ты вся такая в моём вкусе :blush2: !!......Прям ваще! :girl_in_love:

:laugh3: Улька, жЫницца буим чтоли :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 мар 2014, 10:00

elena12345 писал(а):Алинчик, мож тебе посылочку вещичек выслать, ты сейчас как раз в той комплекции, в которой я начинала худеть, есть брючки офисные, сарафанчик, джинсики.

вот так, с миру по нитке голому цельный ХардероППП.
Ленкин, пакуй короПки, я сохласная :Implication:

18 мар 2014, 10:05

Девулечки и наконец-то всем доброе утро. А кто-то ужо трудиццо в поте лицца...в общем здравствуйте.
На улице солнышко и оч холодно, всего +2, но опять такой ветер, что свистит аж и деревья все, окромя тополей раскланиваются в реверансе.
На весах -400 и я счастлива. :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня иду на тренировку вечером. Постараюсь сделать фотки, ну уж на этой неделе так точно будут
Всем хорошего дня
Люблю вас
ваша Я

18 мар 2014, 10:15

Алинчик, с очередным законным отвесиком :Yahoo!:
Не, ну а чего тратиться на временные шмотки.....
Пиши адрес в личку, + объемы и длину, чтобы подобрать как надо. Я сделаю фото шмоток чего подходит, если понравятся, то усё упакую в лучшем виде.

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 640