Ленуська, и я тебя ЛЮ Твоему оптимизму и жизнелюбию нужно некоторым поучиться С венами....."Траксевазин", а еще лучше "Венитан форте"...сейчас Каришка заскочит...может еще что посоветует...хотя у меня, на одной ноге....уже узлы...и ничего не помогает...сказали к "флибологу" (так по-моему называется сосудистый хирург)...чик...и готово)) Все думаю(((
Mymink писал(а):по поводу вен - надо худеть, Лен! По любому. Даже если тебя устраивает внешний вид... все равно прекращай конфеты жракать... облегчение ножкам дай!
Ой, Лиль, согласная я с тобой! Кабы головенку во время включать? А не тогда , когда ноги сводит.
Сегодня день рабочий- разбежечный! Ребята - учиться, а мы с мужем- ремонт начать. Без машинки плохо, на себе все не принесешь. Очень хочется рыбы( хоть какой- нибудь)! Всем удачного дня!
Мисочка писал(а):Сегодня день рабочий- разбежечный! Ребята - учиться, а мы с мужем- ремонт начать. Без машинки плохо, на себе все не принесешь. Очень хочется рыбы( хоть какой- нибудь)! Всем удачного дня!
Ленуська, пусть работа спориться Мы с моим ЛМ когда ремонт делаем по 5 раз на день разводиться собираемя)) А рыбкой себя после арбайтена...обязательно побалуй))
Мисочка писал(а):Очень хочется рыбы( хоть какой- нибудь)!
Я пришла к тебе! Я - РЫБА! Вернее, рыбы... Твое желание исполнено Пусть ремонт спорится, пусть машинка быстро отремонтируется, пусть у Леночки все мечты сбываются! И ЗДОРОВЬЯ Леночке во все органы!!!
Ой, девчонки! Вернулась- а тут море позитива! Ай, приятно! Ещё можно скакать! На данный момент окно воткнули, плитку отбили! Можно закупаться стройматериалами да начинать, помолясь! А рыбу не купила, потом сгоняю.
Мисочка писал(а):На данный момент окно воткнули, плитку отбили! Можно закупаться стройматериалами да начинать, помолясь! А рыбу не купила, потом сгоняю.
ё-моё.. вот вы затеялись. как подумаю - аж дурно... Ремонт - это таки стресс. Зато, как хорошо потом)