закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

23 фев 2016, 08:53

Ленуська, и я тебя ЛЮ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Твоему оптимизму и жизнелюбию нужно некоторым поучиться :yes4:
С венами....."Траксевазин", а еще лучше "Венитан форте"...сейчас Каришка заскочит...может еще что посоветует...хотя у меня, на одной ноге....уже узлы...и ничего не помогает...сказали к "флибологу" (так по-моему называется сосудистый хирург)...чик...и готово)) Все думаю(((

Пусть у Ленуськи ножка заживет и не болит :friends:

23 фев 2016, 14:04

по поводу вен - надо худеть, Лен! По любому. Даже если тебя устраивает внешний вид... все равно прекращай конфеты жракать... облегчение ножкам дай!

24 фев 2016, 06:00

Mymink писал(а):по поводу вен - надо худеть, Лен! По любому. Даже если тебя устраивает внешний вид... все равно прекращай конфеты жракать... облегчение ножкам дай!

Ой, Лиль, согласная я с тобой! Кабы головенку во время включать? А не тогда , когда ноги сводит.

24 фев 2016, 06:05

Сегодня день рабочий- разбежечный! Ребята - учиться, а мы с мужем- ремонт начать. Без машинки плохо, на себе все не принесешь.
Очень хочется рыбы( хоть какой- нибудь)! Всем удачного дня!

24 фев 2016, 06:10

Мисочка писал(а):Сегодня день рабочий- разбежечный! Ребята - учиться, а мы с мужем- ремонт начать. Без машинки плохо, на себе все не принесешь.
Очень хочется рыбы( хоть какой- нибудь)! Всем удачного дня!

Ленуська, пусть работа спориться :friends: :yes4: :yes4: :Rose:
Мы с моим ЛМ когда ремонт делаем по 5 раз на день разводиться собираемя))
А рыбкой себя после арбайтена...обязательно побалуй)) :air_kiss: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

24 фев 2016, 06:21

Мисочка писал(а):Очень хочется рыбы( хоть какой- нибудь)!

Я пришла к тебе! Я - РЫБА! Вернее, рыбы...
Твое желание исполнено :Implication:
Пусть ремонт спорится, пусть машинка быстро отремонтируется, пусть у Леночки все мечты сбываются! И ЗДОРОВЬЯ Леночке во все органы!!!

24 фев 2016, 12:01

Сил, энергии и хорошего настроения, да побольше, чтобы на все планы хватило. Чмоки!

24 фев 2016, 13:28

Ой, девчонки! Вернулась- а тут море позитива! Ай, приятно! Ещё можно скакать!
На данный момент окно воткнули, плитку отбили! Можно закупаться стройматериалами да начинать, помолясь! А рыбу не купила, потом сгоняю.

24 фев 2016, 13:43

Не представляю, как можно без машины ремонт делать. На себе ничего не утащишь! Лен, а вы все сами будете делать?

25 фев 2016, 05:23

Мисочка писал(а):На данный момент окно воткнули, плитку отбили! Можно закупаться стройматериалами да начинать, помолясь! А рыбу не купила, потом сгоняю.

ё-моё.. вот вы затеялись. как подумаю - аж дурно... Ремонт - это таки стресс. Зато, как хорошо потом)

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 315