OlgaSiberia писал(а):
А вот в воскресенье был жор эпических масштабов. Там даже персик проскочил. Но это скорее, КД на подходе.
У меня в этот раз в связи с КД тоже зажор за зажором. И вообще ПМС ярко выражен, думаю сходить до гинеколога, может пора уже коррекцию какую делать.
OlgaSiberia писал(а):
У меня тоже с цветными вещами затык.
У меня еще не так много вещей. И поэтому, когда они все примерно в одной цветовой гамме, их проще сочетать. А то бывает купишь что-то яркое, а надеть-то и не с чем.
OlgaSiberia писал(а):
Вот на первый взгляд - это хорошо, чувствуешь себя на работе так комфортно, что в дополнительной поддержке не нуждаешься. С другой стороны, так ведь и облениться не долго в конец) Сколько раз мне коллеги намекали, что не гоже так взрослой тётке ходить "с голым лицом"))
Я много и часто об этом думаю. Правильно ли я делаю, что не крашусь каждый день на работу.
С одной стороны, как бы это не звучало, но я не работаю лицом. Бывают дни, когда я из своей лаборатории выхожу только уже домой. Кроме моих пробирок меня просто никто не видит. Когда я на конференциях, корпоративах и т.д. я крашусь. Еще аргумент - я активно занимаюсь уходом за кожей лица: 2 раза в день очищение, тонизирование, увлажнение, регулярные маски, пиллинги и т.д. Т.е. у меня довольно ровная и чистая кожа, смуглая к тому же. Плюс брови у меня всегда в порядке - форма и цвет, делаю коррекцию раз в 2 недели. Все это создает "опрятный вид". Ну. еще и лень, конечно на 20 минут раньше вставать каждый день.
С другой, конечно, как ни крути, накрашенное лицо всегда более яркое, взгляд открыт, все недостатки спрятаны.
Вообще у меня есть только одна подруга, которая делает мне на этот счет замечания) Она считает, что это непозволительная роскошь))
Вчера такой жор был((( Сегодня даже на весы не пошла.......
Вообще что-то с настроением и активностью моей по-прежнему не очень. Не могу взять себя в руки.
Из планов на сегодня - записалась на массаж общий, возможно вечером поеду с Сашей в Мегу покупать ей шмотки на первое сентября. Очень не хочется. Представляю сколько там народу и детей.....