закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

26 авг 2016, 23:35

Раз пошла такая пьянка,реж последний огурец.....
Эх,сколько раз оказание алкоголической помощи провоцировало наступление зажорного цунами......(у меня так часто)
Держись,Олюсик....
Каришка-красавишна......Пора куплять платья веселеньких расцветок..... :yes4:

29 авг 2016, 07:25

Каринка, фотки классные :ok:
Личико на них значительно схудло :yes4: волосы вижу ты подстригла :mosking: :mosking: И образ весь такой женственный :friends:
Красивая бизнес-леди :yes4: Ничего лишнего...простое черное платье...а ты в нем... Шикарная!!!
Хорошей недели и светлого настроения :Rose:

29 авг 2016, 09:29

Спасибо девочки) Я так-то на работу не особо нарядная хожу, волосы не укладываю - кудри вразлет и не крашусь.

Djina писал(а):простое черное платье...а ты в нем... Шикарная!!!

Пенелопа писал(а):Пора куплять платья веселеньких расцветок.....

Не умею я цветные вещи покупать. И цвета плохо сочетаю, так что я все больше однотонное, спокойных цветов и очевидных сочетаний)

Djina писал(а): волосы вижу ты подстригла

ага, рубанула больше 20 см в ванной сама. Надо бы в парикмахерскую наведаться, чтоб подравняли)

Отчитываюсь о выходных. Погуляли с девочками хорошо, домой приехала в 4 утра, но трезвая. Что-то перестала я кайф ловить от опьянения. Нет-нет, пить пила, но медленно и прерывалась, то на кофе, то на водичку. Еще сначала решила махнуть рукой на диету и пить коктейли слдакие, но уже после 2-ого поняла, что я за чистяк) Джин с водой и лимоном - мой фаворит.
Вес на утро был 75,7. В субботу поехали гулять на ВДНХ, сто лет там не была. Сходили там в стеклянный и зеркальный лабиринт, очень прикольная штука, в стеклянной у меня даже легкая паника началась - выход вижу, а найти его не могу))
Вес утром тоже был пристойный: 76.0.

Вчера в первой половине дня делами занималась, а потом пошли в сушарню кушать, в кину мультик смотреть и чуть-чуть гулять. Ела сашими и рулеты из семги с сыром, никого риса, муки, а вес утром 77. :beee:

В сб и вс приседала, вакуум делала.

29 авг 2016, 11:18

А как Сашке на шаре то? Понравилось?
Боже,опять школа начинается.....
С одной стороны хорошо-режим,с другой-опять шпынять за уроки.....

29 авг 2016, 17:57

Пенелопа писал(а):Эх,сколько раз оказание алкоголической помощи провоцировало наступление зажорного цунами......(у меня так часто)
Держись,Олюсик....

да не, не в этот раз. Выпила грамм 60-70 джина, Крат наливал по трети в рюмашку 30-граммовую. Запивала минералкой с лаймом. Никуда оно мне не упёрлось, надоело, спать пошла. Это в пятницу. А вот в воскресенье был жор эпических масштабов. Там даже персик проскочил. Но это скорее, КД на подходе. И настроение оттуда же.

MissGene писал(а):ага, рубанула больше 20 см в ванной сама. Надо бы в парикмахерскую наведаться, чтоб подравняли)

Мне нравится такая длина на тебе.

MissGene писал(а):Не умею я цветные вещи покупать. И цвета плохо сочетаю, так что я все больше однотонное, спокойных цветов и очевидных сочетаний)

У меня тоже с цветными вещами затык. И вроде цвета могу подобрать хорошо, но потом эмоционально не вывожу яркие наряды. Это ж соответствовать надо. А то купила два года тому назад весёленькое жёлтое платьице, один раз надела и всё - ну нет у меня к нему подходящего настроения. А другое жёлтое чуть другого оттенка носила лет восемь подряд и только в Польшу уже не повезла. Как угадать?

MissGene писал(а):Я так-то на работу не особо нарядная хожу, волосы не укладываю - кудри вразлет и не крашусь.

Вот на первый взгляд - это хорошо, чувствуешь себя на работе так комфортно, что в дополнительной поддержке не нуждаешься. С другой стороны, так ведь и облениться не долго в конец) Сколько раз мне коллеги намекали, что не гоже так взрослой тётке ходить "с голым лицом"))

MissGene писал(а): в кину мультик смотреть

что смотрели? как впечатление?

30 авг 2016, 09:46

OlgaSiberia писал(а):А вот в воскресенье был жор эпических масштабов. Там даже персик проскочил. Но это скорее, КД на подходе.

У меня в этот раз в связи с КД тоже зажор за зажором. И вообще ПМС ярко выражен, думаю сходить до гинеколога, может пора уже коррекцию какую делать.

OlgaSiberia писал(а):У меня тоже с цветными вещами затык.

У меня еще не так много вещей. И поэтому, когда они все примерно в одной цветовой гамме, их проще сочетать. А то бывает купишь что-то яркое, а надеть-то и не с чем.

OlgaSiberia писал(а):Вот на первый взгляд - это хорошо, чувствуешь себя на работе так комфортно, что в дополнительной поддержке не нуждаешься. С другой стороны, так ведь и облениться не долго в конец) Сколько раз мне коллеги намекали, что не гоже так взрослой тётке ходить "с голым лицом"))

Я много и часто об этом думаю. Правильно ли я делаю, что не крашусь каждый день на работу.
С одной стороны, как бы это не звучало, но я не работаю лицом. Бывают дни, когда я из своей лаборатории выхожу только уже домой. Кроме моих пробирок меня просто никто не видит. Когда я на конференциях, корпоративах и т.д. я крашусь. Еще аргумент - я активно занимаюсь уходом за кожей лица: 2 раза в день очищение, тонизирование, увлажнение, регулярные маски, пиллинги и т.д. Т.е. у меня довольно ровная и чистая кожа, смуглая к тому же. Плюс брови у меня всегда в порядке - форма и цвет, делаю коррекцию раз в 2 недели. Все это создает "опрятный вид". Ну. еще и лень, конечно на 20 минут раньше вставать каждый день.
С другой, конечно, как ни крути, накрашенное лицо всегда более яркое, взгляд открыт, все недостатки спрятаны.
Вообще у меня есть только одна подруга, которая делает мне на этот счет замечания) Она считает, что это непозволительная роскошь))

Вчера такой жор был((( Сегодня даже на весы не пошла.......
Вообще что-то с настроением и активностью моей по-прежнему не очень. Не могу взять себя в руки.
Из планов на сегодня - записалась на массаж общий, возможно вечером поеду с Сашей в Мегу покупать ей шмотки на первое сентября. Очень не хочется. Представляю сколько там народу и детей.....

31 авг 2016, 07:50

Каринка, хорошего дня и настроения :Rose: :friends:
Раньше, когда работала, красилась всегда....теперь, только в случае выхода из дома в Свет :mosking:
Если по-скоренькому....в магазин сганять...очки летом милое дело :mosking:
Хотя да....без накрашенных глаз мое лицо выглядит моложе...но какое-то блеклое что-ли :blush2:
А ты - сама смугленькая, яркая...можешь себе это позволить у меня Ксюшка так же ( красится может не каждый день...)

01 сен 2016, 09:43

Доброе утро!

Всех причастных - с началом учебного года)
Живу рядом с 2-мя школами, шла к метро - как в оранжерее, вокруг толпы детей с букетами)
В метро, кстати, тоже. Народу стало заметно больше. А сейчас бархатный и дачный сезон закончится, вообще не протолкнуться будет(((

Позавчера ездили с Сашкой за шмотками к 1 сентября. Я так устала и находилась. Очень сложно купить рубашку оказалось. У нашей красы, извините, 4 полный размер, ага. А обхват груди 70. Еще и росточек 156. Купит рубашку на такое просто невозможно: либо не застегивается на груди, либо во всех остальных местах висит. С трудом купили 2 рубашки. С футболками и кофтами, конечно, проще, но все равно не каждая подойдет. Юбку так и не купили, в старой пойдет. Потому что она должна быть строго темно синей. В магазинах школьной формы уже покупать она не хочет, детские фасоны, а в масс-маркете не так уж много синих строгих юбок.....

Вес утром, как на линейки 75,7. Полистала я свои записи, этот вес я первый раз достигла 29 июля. Т.е. уже больше месяца я стою на одном месте. Жаловаться не приходится, сама виновата. В основном это конечно арбузы. Хочется и новых результатов, и арбуза, и дачных груш, и доесть овощи с огорода. Даже и не знаю, куда склониться)

Оль, мультик смотрели про домашних животных, мне никак. Нельзя сказать, что плохой, но и ярких впечатлений не оставил.

Djina писал(а):Каринка, хорошего дня и настроения

Спасибо)

01 сен 2016, 10:00

Шо то мультик противоречивые впечатления оставляет..... Многим очень-очень нравится.....
А мой гарный хлопець вообще сегодня пошел в школу в футболке и толстовку....А рубашку 9наглаженную0 сунул в рюкзак.....Это я не доглядела,а то был бы капец ему..... :girl_devil:
Теперь жду со школы и очень гневаюсь.....

02 сен 2016, 09:41

Пенелопа писал(а):9наглаженную0 сунул в рюкзак.....Это я не доглядела,а то был бы капец ему.....

Возмутительно!

Доброе утро!

Конец недели подкрался незаметно. Вот уже и пятница... Че-то все как-то быстро....

Вчера ходила на массаж, не помню, говорила ли я, но у нас рядом с домом медицинский центр и там акция на общий часовой массаж. Вот я и решилась.
Массаж делал молодой здоровый парень. Сначала задавал всякие медицинские и нужные для массажа вопросы, а потом просто начала болтать. Так обо всем, как обычно маникюрщицы в салонах. И в конце выдал мне: ты, говорит, девчонка красивая, фигура у тебя отличная, только лодыжки очень уж толстые, с этим, конечно, что надо делать.
Вот так вот. Прифигела я и пошла. А массаж хороший, понравилось мне.
А еще я скорее всего в понедельник пойду в зал, там если курс массажа покупаешь, то месяц в зале бесплатно. Решила попробовать.

Сегодня еду за платьем. Не хочет - не то слово, но надо. Но в вс уже свадьба. А еще на педикюр не записана!!!!

Утром вес 75.3 -400 г от минимума. В очередной раз доказана прискорбная истина: диета работает, только если ее строго соблюдать.
И без всякого сомнения помимо урезания у/в, мне необходимо и выдерживать большие интервалы между последним и первым приемом пищи. Так получилось, что на этой неделе ела последний раз в 2-4 дня, завтрак не раньше 9-10. И вот результат.

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 577