закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239

17 дек 2015, 09:28

Доброе утро и хорошего дня. :smile3:
Вчера доча сходила в консультацию....Можно сказать,мы на финишной прямой.Четвертого января сдаваться с вещами,а через пару дней прокесарят.
А еще мы нашли ресторан,где будем встречать Новый год(ура).Он в этом году только открылся.Этот Новый год проводят первый раз и хозяйка ресторана,ну очень старается что б все прошло достойно(и клиентуру набить)
Зато назрела проблема в чем идти.... :girl_cray2:

17 дек 2015, 11:14

Пенелопа писал(а):Вчера доча сходила в консультацию....Можно сказать,мы на финишной прямой.Четвертого января сдаваться с вещами,а через пару дней прокесарят.

Ого, значит с каникул выйдешь уже дважды бабушка))) Класс!)
Пенелопа писал(а):Зато назрела проблема в чем идти....

Может в закромах порыться, чего найдется?)

17 дек 2015, 12:12

Пенелопа писал(а):Четвертого января сдаваться с вещами,а через пару дней прокесарят.

Подарочек вам прям в Сочельник)
Пенелопа писал(а):А еще мы нашли ресторан,где будем встречать Новый год(ура).

Как здорово!
Пенелопа писал(а):Зато назрела проблема в чем идти.... :girl_cray2:

Повод перетрясти гардеробчик. А, может, что-то из базовых комбинаций: чёрные брюки, чёрный свитерок и яркая бижутерия или платок, сапожки на каблуке. Или маленькое чёрное платье + нарядный пиджак. Или классический брючный костюм с кружевным или бархатным топом. Топ - полметра кружева, бархата или чего блестящего и полчаса работы. Ты же шьёшь.

17 дек 2015, 14:20

Ага! И здесь то же! У женщины обычно две проблеммы- нечего одеть и гардероб не закрывается! Я то же маюсь.....

18 дек 2015, 00:12

Инночка, я тебя поздравляю!!! Наконец-то, свершится это чудо. Люльку-то нашли? Что касается наряда, ты, по-моему сама так хороша, что любое самое заурядное платье на тебе будет смотреться, как изысканный наряд.

18 дек 2015, 00:38

OlgaSiberia писал(а):Повод перетрясти гардеробчик.

Йо-хо-хо....Трясти то нечего.... :mosking: У меня есть адын платье....(в позапрошлом году в нем новый год и встречала)Больше ничего....Ни брюк,ни пиджаков....Базу тоже приобрести не помешало бы.....
Но в мой бюджет пока тряпье,ну никак не вписывается.
Варианты следующие....
1.Одолжить платье у подруги.
2.Взять платье напрокат.
3.Включить режим зайки-поскакайки.оббежать весь город и купить дешевое ,но приличное платье.Одеть его один раз и закинуть на антресоль к предыдущему.
У нас на Барабашова есть магазин,где можно купить платье очень дещевое (на вид вполне гуд),но без примерки.....Сорок минут думала.но купить не рискнула....
На первом месте люлька.Пока не купила.
mamaptica писал(а):Инночка, я тебя поздравляю!!! Наконец-то, свершится это чудо. Люльку-то нашли? Что касается наряда, ты, по-моему сама так хороша, что любое самое заурядное платье на тебе будет смотреться, как изысканный наряд.

Ирусик,сасибо ,золотце....Я и на захудалое согласная....После трех рюмок всем будет пофиг,в чем я прищла.... :mosking:

18 дек 2015, 00:47

OlgaSiberia писал(а): Топ - полметра кружева, бархата или чего блестящего и полчаса работы. Ты же шьёшь.

Когда то шила....Тоже вручную.
И карнавальные костюмы ваяла....довольно неплохо.
У меня просто ооочень скудный гардероб,особенно зимний.Все рабочее.Наряды только летние и то немного.
А у меня ж еще доча-саранча ....Приедет и что то утащит....Позабирала все мои длинные свитера и туники.Пузиком их порастягивала....Теперь назад забирать не буду...Я в них-как баба на чайнике.
Топ я б пошить смогда.Да к топу ничего нема.Брюки есть тока кожаные(остальное-джинсы)

18 дек 2015, 01:25

Как скоро уже событие долгожданное! Супер! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А с нарядами у меня такая же история... прямо не знаю что и делать :girl_cray2:

18 дек 2015, 08:38

Мои выбор на все времена - хорошая белая рубашка. Вот и празднично, и официально. Если укладка, макияж и яркие аксессуары - ДР, НГ, юбилей. Если высокий хвост, скромно подкрашенные ресницы и гигиеничка для губ - то на ученый совет и другие официальные мероприятия.

18 дек 2015, 10:33

MissGene писал(а):Мои выбор на все времена - хорошая белая рубашка.

Вот прям обзавидовалась.
Мне категорически не идет белый верх.У меня была шикарная рубашка-блузка.белая в серебристую полоску.Со сложным воротом.с жемчужными пуговками....Просто бомба.
Но доча -саранча позычила ее в институт и с концами....Удивляюсь.....у нее рост 178 см,а у меня 160 см....Как она умудряется влазить в мои вещи? :pardon:

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 664