Люда, привет.

Ну наконец-то хозяюшка дома. С приездом. Давай, входи в калею и выходи общаться на форум. А то и правда, какой-то рабочий бум у всех начался. 8 Марта законный наш выходной, имеем право расслабиться за компом.
celibatrisse писал(а):
скинь мне в личку свой адрес, я тебе пару пачек травы стевии вышлю! Пару недель она меня выручала, когда я на милфорд грешила как на аллерген.
Ой,
Виточка, огромное спасибо.

Но я же совершенно равнодушна к сладкому. А с горчинкой я люблю. Я уже делала себе десерты: помнишь ты рецепт давала с желатином. Мне нравится горьковатый вкус. Просто у меня эта Стевия пролежит без дела.
Я обожаю солоновато-печёное. Сейчас набила руку делать блины с припёком (вернее маленькие оладушки). Добавляю то мясо, то варёную перекрученную печёнку, лук, зелень, чеснок, перец. Завтра буду пробовать с грибами. Раньше всё делала в СВЧ, а на масленицу попробовала на сковороде (она у меня чугунная). Ой как вкусно получается.
celibatrisse писал(а):
У меня радость сегодня - минус 800 г от моего минимума и минус 1,1 кг по сравнению со вчера!
Вита, как я рада за тебя.

Сегодня специально читала "кремлёвку", вычитала, если вес долго стоит, надо сделать на организм одно дневную углеводную атаку. Вес сдвигается обычно после неё. Твой Д.Р. тебе чуток помог сделать встряску организму.