закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

26 апр 2012, 04:03

Umis писал(а):Мне тоже не нравятся эти дурацкие переносы с праздниками. Ну и отдохнули бы 9 мая и 1 мая :umnik: Нет надо было все перенести и все субботы сделать рабочими. :read: Жестюшка :hysteric:

Все для блага трудового народа! Картошку пора сажать! :laugh3:

26 апр 2012, 05:19

Nатали писал(а):
Umis писал(а):Мне тоже не нравятся эти дурацкие переносы с праздниками. Ну и отдохнули бы 9 мая и 1 мая :umnik: Нет надо было все перенести и все субботы сделать рабочими. :read: Жестюшка :hysteric:

Все для блага трудового народа! Картошку пора сажать! :laugh3:

ппц.... дык я то картошку не сажаю.... :blush2: :mosking: :mosking: блин... такое в какой нить Франции и представить не возможно.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

26 апр 2012, 05:27

Привет, Ирин!
с минусованием тебя... :Rose:
я иногда закрываю глаза и прям реально вижу, как с нас эти граммо-килограммы отваливаются и с грохотом падают...впечатляющее зрелище... :mosking:
а по поводу праздников...
детки учатся, как и обычно, отдыхают в воскресенье и 1 мая...то есть в понедельник мой младший будет выносить мне мозг: "Ну, пАчИму ты отдыхаешь, а я должен вставать и идти в школу...несправедливо..." :cry:

26 апр 2012, 05:29

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): Картошку пора сажать! :laugh3:

ппц.... дык я то картошку не сажаю.... :blush2: :mosking: :mosking: блин... такое в какой нить Франции и представить не возможно.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

Еще классик сказал: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить!..."
:curtsey:

Lana Lana писал(а): а по поводу праздников...
детки учатся, как и обычно, отдыхают в воскресенье и 1 мая...

Упс-с! А у нас у детей все по-взрослому, тоже все переносится!
Какое-то неправильное у вас ГОРОНО, постановление правительства не выполняет!... :acute:

26 апр 2012, 05:47

Lana Lana писал(а):Привет, Ирин!
с минусованием тебя... :Rose:
я иногда закрываю глаза и прям реально вижу, как с нас эти граммо-килограммы отваливаются и с грохотом падают...впечатляющее зрелище... :mosking:
а по поводу праздников...
детки учатся, как и обычно, отдыхают в воскресенье и 1 мая...то есть в понедельник мой младший будет выносить мне мозг: "Ну, пАчИму ты отдыхаешь, а я должен вставать и идти в школу...несправедливо..." :cry:

объясни детке, Светик, что благодаря такому поступку каникулы его начнутся нормально, а не позже обычного!!!! :wink3:

26 апр 2012, 06:08

шайтанчик писал(а): каникулы его начнутся нормально, а не позже обычного!!!! :wink3:

Каникулы позже начаться не могут - ЕГЭ начнется 28 мая, до этого всех распустят на лето! :ok:

26 апр 2012, 06:09

шайтанчик писал(а):объясни детке, Светик, что благодаря такому поступку каникулы его начнутся нормально, а не позже обычного!!!! :wink3:

Вот только этим его и успокаиваю...
каникул мы ждем...потому что - спортивный лагерь...потому что папа пообещал на месяц устроить на работу...потому что в августе хотим ехать в Абхазию... :smile3:

26 апр 2012, 06:21

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): каникулы его начнутся нормально, а не позже обычного!!!! :wink3:

Каникулы позже начаться не могут - ЕГЭ начнется 28 мая, до этого всех распустят на лето! :ok:

Наташ.... они их раньше просто отпустят.... :yes4:

26 апр 2012, 06:23

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):объясни детке, Светик, что благодаря такому поступку каникулы его начнутся нормально, а не позже обычного!!!! :wink3:

Вот только этим его и успокаиваю...
каникул мы ждем...потому что - спортивный лагерь...потому что папа пообещал на месяц устроить на работу...потому что в августе хотим ехать в Абхазию... :smile3:

да у вас планов громадье!!!!! и море стимулов!!!!!! мотивация фонтанирует!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

26 апр 2012, 07:05

у нас с садиком дур-дом
в субботу мы, конечно, не работаем, но и в праздники тоже..

в субботу назначилась к зубному, но тока дома поняла, что не кому с детьми побыть :(
ужос! ужос!
переносить зубнюка не хочу, надо няню искать

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 893