Мила, Натулька, Алёнка спасибо

.
... хи хи хи

... а в этом что то есть.... ну чтоб так набратЬ(ся) ... а потом скинуть и получать комплиманы....
Не , ну а серьёзно , я не нароШно.... он сам пришел...
..и 2 дня я стараюсь..
столовую обхожу сторонкой, с закрытыми глазами и присЧепкой на носу , так как мимо хожу... Маффины в упор не вижу!
АлкАхоль тоже ....до пятницы не буду, а может и до субботы - в субботу точно буду , так как мероприятие на природе - греблю смотреть...
Эх люблю я греблю.... как гребутЬ, как гребутЬ.... и какие гребцы, все на подбор и с ими дядька их морской.... гребуньи , ой девушки с веслом тоже гребут хорошо.
Университетский финал , заплыв ... или как в лодках на 8 гребцов называется "заплыв" не змнаю, но они всю неделю соревнуются , и в субботy вообще зрелещно!!!
Так я ныла Закалитычу, что хОооочу, а одной идти не так интересно... но могу и пойти....

, что товарищ мой поменял билеты на очередной загран митинг с субботы на воскресенье.... ( не знаю уж сам хотел пойти ли - он любит... или побоялся что я одна пойду

... и меня ктонить загребет..... )
Так что в этом году зрелища состояться!!!!!

В любую погоду, но хотелось бы , чтоб в сухую.
... по диете - ДЮечюсь... токо шо у меня , я и сама не поняла , в общем ДЮ , но с маленьким (так червячка на сладкое заморить, больше для запаха) количеством ягод и фруктов.
Что то вроди строгой Консолидации.
-из фруктов в основном - голубика, клубника, малина, 1 абрикос был... еще есть персик и мандаринки - но их не ела , так лежат перед носом , чтоб если захочет Эффи какое баунти или сникерс совратить - то тут мандарин, кАк заорёт, с абрикосом, кто кого переорет

- КуДЫ Эффи!!!

ешь меня , я безвредней!!!
ДюХлеб нет времени делать - купила себе немецкий органический "Биона", ржаной с кинвой и амарантом, намазюкала его тооооненько шоколадной филадельфией - чтоб вместо шоколада... вот так и живу

, зелено-рисовый японский чай дую

, из пакетика... Это был сейчас перекус в час Голодного Волка , когда Эффи тянет на приключения.
В обед 250г мягко-жидкого , как сметана творога Кварка с 5ю мелкими клубничками , 125г голубики и 1 абрикосом.
На ужин не знаю , что - что бог пошлёт... или Закалитыч. ... но порцайка будет маленькая, тут я и сама регулировать могу.
Точно без вина-пива.
В общем я подготовилась - творожок есть... куробюсты дома... овощи... ягоды, ржаной хлеб... чай
все собираюсь Шветкин лаваш залавашить.... но где ж же на все время то найти то......
вставлю очередную ссыль , склерозной себе, как напоминание....
Lavash
viewtopic.php?f=18&t=4901&start=1430
http://dukandiet.ru/xleb-lavash-ochen-vkusnyj/http://dukandiet.ru/syr-domashnij/