закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 май 2013, 09:35

Эффи, привет! :friends: Где пропала? Небось, после спектакля зарулила в паб? А мы тута ждем-с, рассказов, отчетов и размышлений....
или вместе с сыном к экзамену готовишься? :read:

20 май 2013, 10:57

:friends:

20 май 2013, 15:02

Привет девчульки.
Всем отличной недели!!!!

Спектакли мои благополучно завершились.
Вечеринка после тоже прошла замечательно ... я была красивше всех в красном платьишке с берыми цветами и кремово-белом пинДжаке... и даже нокти намалЮвала , во как, но увы как всегда никто не сфоткал. Но главное настроение то было!!!!

Детё и Закалитыч теперь правда заболели , тем , чем я 2 недели назад болела (но не от меня заразились... у нас тут пол города чихаИтЬ....)

У меня вчера началась борьба с наетым в периуд болезни и театрального стресса в купе с недосыпанием и чертикаким питанием...

Вчера , после вечеринки (спать то поздненько легла) с алкаголем (хоть и не много , я ж за рулем, но достаточно , чтоб воду задерживать капитально...) .... та та та ТА .... вес был 53.1 , а свечера , тьфу раннего утра в ночи с субботы на воскресенье был 53.5 ... за несколько часов сна испарилось 400г ....

Вчера практически не ела, не ела конечно когда хотела , но не хотела совсем , но и не пила практически - тоже не хотела.

В общем за день вчерашний - с утра было 53.1 , и перед сном было 53.1
Но сегодня с утра - 1 кг , 52.1.

За вчера -
Завтрак кофе каппучино с молоком и какао присыпкой

Кофе

125 черники-крупной-голубики

Ездили с сыном в большой цветочный магазин... накупили всяких цветуЁчков для сада...

...куснула щепоть картофельных чипсов у деточки... , ну мелкую щепотку..

Приехали ... в саду повыгуливала 3х кисундер... , блин , как коз пасём...

Установила с помощю дитяти ЕндомонО.
Пошла в парк сама себя выгуливать... но встретила подругу , что 100 лет с осени не видала , стояли трепались пол часа , а Эндомомду то конечно на паузу тюкнуть забыла .... потом кудЫ то потыкала ... вообще нахе.. нафиг выключила... но разобралась, опять кудЫ то потыкав , снова включила.... ,
В общем бегала 1км + ходила 3км. Не много , но все лучше , чем ничего.
В парке английской сирени для белки нафоткала , как будет время (не сегодня) загружу и подарю букетик...
Вернулась и 100 раз поскакакакала на скакалке , но не 100 раз подряд , а 25Х4 , без отдыха, но пока , после перерыва получается не сбиваясь только по 25 раз скакать.

потом помчалась на вокзал , Закалитыча из Лондона встречать... вернулась... закалитыч заныл , шоколадку клянчил.... подарила болезному коробочку польских конфет вишня в кирше в темном шоколаде ( вообще то себе купила , но скормила больному...)
НО сама 1 конфету попробовала! вкусно, но чуство воли есть , на нЕестЬ....

- приготовила курогрудий 350гр на двоих (мне и сыну - он тоже решил немножко худеть, а то штаны не сходятся), в греТчиских приправах , с чайной ложкой кефира , чтоб не совсем сухо.
Сама только куобюст поела , а сынишке еще тарелку салата настругала. + липового чаю с мёдом и имбирем и лимоном.

кисюндрам 3 куроноги отварила
4 куроножки запекла в специях в духовке ... но не ела , не хотела...

... то да сё , все в каких то мелких делах.... так и день прошел ... спать пошла в 22.30, свет выключила в 23.15...

На утро отвес в 1 кг.

Нужно , чтоб еще столько же , и удержать...

20 май 2013, 15:21

Элечка, привет! :friends:
С отвесищем!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Совесть, наверно, счастлива! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пусть ещё столько же уйдёт так же легко! :victory:

20 май 2013, 18:30

effi писал(а):Привет девчульки

Подробненький такой отчетец получился! :ok:
Эльчик, цАлую-обнимаю! :kiss2:

20 май 2013, 18:41

effi писал(а):Приехали ... в саду повыгуливала 3х кисундер... , блин , как коз пасём...
:girl_haha: У Вас свое маленькое стадо :girl_crazy:

effi писал(а):На утро отвес в 1 кг.
Ну круто Вы отвешиваете, барышня в красном lady in red :Rose: :friends: :kiss2: :kiss2:

20 май 2013, 18:48

Мила, Натулька, Алёнка спасибо :friends: :thank_you: :air_kiss: .
... хи хи хи :mosking: ... а в этом что то есть.... ну чтоб так набратЬ(ся) ... а потом скинуть и получать комплиманы.... :tender: :Rose:
Не , ну а серьёзно , я не нароШно.... он сам пришел...

..и 2 дня я стараюсь..
столовую обхожу сторонкой, с закрытыми глазами и присЧепкой на носу , так как мимо хожу... Маффины в упор не вижу!
АлкАхоль тоже ....до пятницы не буду, а может и до субботы - в субботу точно буду , так как мероприятие на природе - греблю смотреть...
Эх люблю я греблю.... как гребутЬ, как гребутЬ.... и какие гребцы, все на подбор и с ими дядька их морской.... гребуньи , ой девушки с веслом тоже гребут хорошо.
Университетский финал , заплыв ... или как в лодках на 8 гребцов называется "заплыв" не змнаю, но они всю неделю соревнуются , и в субботy вообще зрелещно!!!
Так я ныла Закалитычу, что хОооочу, а одной идти не так интересно... но могу и пойти.... :yes2: , что товарищ мой поменял билеты на очередной загран митинг с субботы на воскресенье.... ( не знаю уж сам хотел пойти ли - он любит... или побоялся что я одна пойду :girl_drink1: :girl_haha: ... и меня ктонить загребет..... )
Так что в этом году зрелища состояться!!!!! :Yahoo!: В любую погоду, но хотелось бы , чтоб в сухую. :mosking: :yes4:

... по диете - ДЮечюсь... токо шо у меня , я и сама не поняла , в общем ДЮ , но с маленьким (так червячка на сладкое заморить, больше для запаха) количеством ягод и фруктов.
Что то вроди строгой Консолидации.

-из фруктов в основном - голубика, клубника, малина, 1 абрикос был... еще есть персик и мандаринки - но их не ела , так лежат перед носом , чтоб если захочет Эффи какое баунти или сникерс совратить - то тут мандарин, кАк заорёт, с абрикосом, кто кого переорет :punish: - КуДЫ Эффи!!! :punish: ешь меня , я безвредней!!! :good:
ДюХлеб нет времени делать - купила себе немецкий органический "Биона", ржаной с кинвой и амарантом, намазюкала его тооооненько шоколадной филадельфией - чтоб вместо шоколада... вот так и живу :yes4: , зелено-рисовый японский чай дую :drinks: , из пакетика... Это был сейчас перекус в час Голодного Волка , когда Эффи тянет на приключения.
В обед 250г мягко-жидкого , как сметана творога Кварка с 5ю мелкими клубничками , 125г голубики и 1 абрикосом.

На ужин не знаю , что - что бог пошлёт... или Закалитыч. ... но порцайка будет маленькая, тут я и сама регулировать могу.
Точно без вина-пива.

В общем я подготовилась - творожок есть... куробюсты дома... овощи... ягоды, ржаной хлеб... чай

все собираюсь Шветкин лаваш залавашить.... но где ж же на все время то найти то......

вставлю очередную ссыль , склерозной себе, как напоминание....

Lavash

viewtopic.php?f=18&t=4901&start=1430

http://dukandiet.ru/xleb-lavash-ochen-vkusnyj/

http://dukandiet.ru/syr-domashnij/

20 май 2013, 21:40

Какой слюнопускательный пост! Эх, сбегу я , чесслово, сбегу на Консолидацию, не быть мне идеальной!
Ягоды и фрухххты!!!! А-а-а-а! :girl_cray2:
Так, надо взять себя в руки - да здравствуют помидорки черри, в смысле - завтра на БО!!! :dance4:

Закалитыч умничка! Надо бдить!!! :girl_wink:

21 май 2013, 04:14

effi писал(а): ... хи хи хи :mosking: ... а в этом что то есть.... ну чтоб так набратЬ(ся) ... а потом скинуть и получать комплиманы.... :tender: :Rose:

Ох, ты и хитрунья! :acute: :mosking:

effi писал(а): Не , ну а серьёзно , я не нароШно.... он сам пришел...

:Implication: :Implication: :Implication:

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Nатали 21 май 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2013, 06:34

effi писал(а):Lavash

viewtopic.php?f=18&t=4901&start=1430

http://dukandiet.ru/xleb-lavash-ochen-vkusnyj/

http://dukandiet.ru/syr-domashnij/

ОООО я влюблена в этот лавашик. Причем готовится то он за 10 минут, ну максимум 15. Особенно с самоделашным сыром получается пышным, потому как самоделошного сыра я кладу многААААА..... и еще с кунжутом и даже хлеба мне совсем не хочется..., а вкусный хлеб для меня соблазн пуще чем сладкое .... зрелищь не надо, хлеба давай :girl_cray2:

С отвесиком тебя Элик и давай добивай свой килограмчик :training1:

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 2422