Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 ноя 2014, 11:18
Nатали писал(а):Светик, а ты не пробовала лоток поставить на отверстие?
пробовала.... отодвинул лоток и сделал все как ему надо

ругать и перевоспитывать не стала, потому как лучше в ванну, чем куда нить в угол в комнате
Последний раз редактировалось
vodolei4nk 19 ноя 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
19 ноя 2014, 11:22
Какой счастливый котяра. Вот прям видно, как ему лафово живется. Вот так всегда, животные постепенно нас приручают и подчиняют
19 ноя 2014, 11:27
vodolei4nk писал(а):пробовала.... отодвинул лоток и сделал все как ему надо

ругать и перевоспитывать не стала, потому как лучше в ванну, чем куда нить в угол в комнате
Скорее это он вас перевоспитал!
19 ноя 2014, 12:38
Какой МаааааСяаааааН!!!!!! Я по вам скучалЬ......
Классный парниша , Степан ему и правда подходит!
.... ну и эта , на наполнителе экономия опять таки..... экологически чистый кот!
(..а муж то теперь наверно рад что кота то чик-чирик, ...... а то б совсем в конкуренции обвинил.....)
У меня Марни переселилась за калитку ..... ну она не то что бы сама переселилась.... она просто мой хвостик... куда мамка , туда и марнюнька... Вечером уже ждёт и на часы поглядывает , и на дверь - что не порядок, когда спать то уж пойдём в кроватку......
Так как кровати там нет , а есть только большой хороший матрас на полу ( типа по японски) , то Марнино одеяло прям рядом, между стеной с батареей и мной на матрасе. Сначало вечерние обнимашечки , потом Маруся идёт к себе на одеялко , а под утро переберается под бочок к хозяйке.... и Эффи получается как начинка в бутерброде......
... и насчёт писанья в отверстие - у Марни тоже , как и у Масяна любовь справлять нужду в отверстия на полу , но на улице ( она ж гулящая) - люки маленькие сливные очень уважает и небольшое отверстие величиной в 2 кирпича - у угла дома роза посажена, плетистая , по дому плетётся.. , 2 кирпича вытащили из кладки .... вот Марни как собачка , с утра сама ж гуляет в закалиточном заднем садике.... но когда я её отвожу из закалитки в другой дом дневать - то вот в ту дырочку надо обязательно отметится....и с чувством выполненного долга , спокойно идти к сестрам...., как собачка в общем.....
19 ноя 2014, 12:46
effi писал(а):Какой МаааааСяаааааН!!!!!! Я по вам скучалЬ......
агась и мы по вашим кисюндрам скучалЬ
effi писал(а):Классный парниша , Степан ему и правда подходит!
alenkacan писал(а):Шветик

вот это Масик у вас

ващще!!! мордуля утиути
от Масяна всем спасибо за комплименты
irisha писал(а):Какой счастливый котяра. Вот прям видно, как ему лафово живется.
а чего ему не лафово то, конечно лафово... что б мне так жить
effi писал(а):.... ну и эта , на наполнителе экономия опять таки..... экологически чистый кот!
точно
effi писал(а):как собачка в общем.....
наш еще нам мячик в зубах приносит... ему ему кидам, он догоняет, играеца и нам несет... кидайте мол еще раз
19 ноя 2014, 15:07
Крутя писал(а): 
Я не понИль мы с Масей тебя усыпили что ли?
19 ноя 2014, 15:13
vodolei4nk писал(а):Крутя писал(а): 
Я не понИль мы с Масей тебя усыпили что ли?
Кексу видать переела, весь съела пока Эффи не доела , ....инсулин каааАааак шибанул

.... и усыпил...

..