закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

19 ноя 2014, 11:18

Nатали писал(а):Светик, а ты не пробовала лоток поставить на отверстие? :scratch_one-s_head:

пробовала.... отодвинул лоток и сделал все как ему надо :mda: ругать и перевоспитывать не стала, потому как лучше в ванну, чем куда нить в угол в комнате
Последний раз редактировалось vodolei4nk 19 ноя 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2014, 11:22

Какой счастливый котяра. Вот прям видно, как ему лафово живется. Вот так всегда, животные постепенно нас приручают и подчиняют

19 ноя 2014, 11:27

vodolei4nk писал(а):пробовала.... отодвинул лоток и сделал все как ему надо :mda: ругать и перевоспитывать не стала, потому как лучше в ванну, чем куда нить в угол в комнате

Скорее это он вас перевоспитал! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 ноя 2014, 12:33

Шветик :friends: :kiss2: вот это Масик у вас :mosking: ващще!!! мордуля утиути :connie_girl_pet_kitty:

vodolei4nk писал(а):садится над отверстием слива и писает туда.... а какает этот мачО СТОЯ!!!!!!! Я такого еще ни разу в жизни не видела... он встает на задние лапы, передними упирается в бортик ванны и аккуратненько так целясь в отверстие для слива воды выкладывкае кучку какашек...
:good: Ахахаха :laugh3: :laugh3: :laugh3: уникум!

19 ноя 2014, 12:38

Какой МаааааСяаааааН!!!!!! Я по вам скучалЬ......

Классный парниша , Степан ему и правда подходит!

.... ну и эта , на наполнителе экономия опять таки..... экологически чистый кот!
(..а муж то теперь наверно рад что кота то чик-чирик, ...... а то б совсем в конкуренции обвинил.....)

У меня Марни переселилась за калитку ..... ну она не то что бы сама переселилась.... она просто мой хвостик... куда мамка , туда и марнюнька... Вечером уже ждёт и на часы поглядывает , и на дверь - что не порядок, когда спать то уж пойдём в кроватку......
Так как кровати там нет , а есть только большой хороший матрас на полу ( типа по японски) , то Марнино одеяло прям рядом, между стеной с батареей и мной на матрасе. Сначало вечерние обнимашечки , потом Маруся идёт к себе на одеялко , а под утро переберается под бочок к хозяйке.... и Эффи получается как начинка в бутерброде......

... и насчёт писанья в отверстие - у Марни тоже , как и у Масяна любовь справлять нужду в отверстия на полу , но на улице ( она ж гулящая) - люки маленькие сливные очень уважает и небольшое отверстие величиной в 2 кирпича - у угла дома роза посажена, плетистая , по дому плетётся.. , 2 кирпича вытащили из кладки .... вот Марни как собачка , с утра сама ж гуляет в закалиточном заднем садике.... но когда я её отвожу из закалитки в другой дом дневать - то вот в ту дырочку надо обязательно отметится....и с чувством выполненного долга , спокойно идти к сестрам...., как собачка в общем.....

19 ноя 2014, 12:46

effi писал(а):Какой МаааааСяаааааН!!!!!! Я по вам скучалЬ......
агась и мы по вашим кисюндрам скучалЬ

effi писал(а):Классный парниша , Степан ему и правда подходит!

alenkacan писал(а):Шветик :friends: :kiss2: вот это Масик у вас :mosking: ващще!!! мордуля утиути :connie_girl_pet_kitty:
от Масяна всем спасибо за комплименты :Rose:

irisha писал(а):Какой счастливый котяра. Вот прям видно, как ему лафово живется.
а чего ему не лафово то, конечно лафово... что б мне так жить :tender:

effi писал(а):.... ну и эта , на наполнителе экономия опять таки..... экологически чистый кот!
точно :mosking:
effi писал(а):как собачка в общем.....

наш еще нам мячик в зубах приносит... ему ему кидам, он догоняет, играеца и нам несет... кидайте мол еще раз

19 ноя 2014, 13:15

:kiss2:

19 ноя 2014, 14:57

:lazy2:

19 ноя 2014, 15:07

Крутя писал(а): :lazy2:

Я не понИль мы с Масей тебя усыпили что ли?

19 ноя 2014, 15:13

vodolei4nk писал(а):
Крутя писал(а): :lazy2:

Я не понИль мы с Масей тебя усыпили что ли?

Кексу видать переела, весь съела пока Эффи не доела , ....инсулин каааАааак шибанул :x .... и усыпил... :lazy2: ..

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 317