А я вчера хулиганила - шампанское закусывала солеными грузьдями и солеными огурцами.И соленой семгой.Так что сегодня на весы с утра даже не взглянула. Пью зеленый чай ( ненавижу его).Имбиря туда что ли насувать?Ну что б уже совсем добить.......себя.....или воду в себе
Лена, осилила все 296 страничек! Что тут скажешь, кроме того, что ты молодец! Всем бы такой иронии, мягкого доброго юмора и таких отвесиков! Все-таки 20 кг ушли, а это достойно похвалы, и еще какой!
Приветик,Леночек... Ну ты и гурмааан..... Шампанское да с солёненькими груздями... В нашем случае такой набор продуктов подходит,всё же не торт и не шоколад... Ничего,водичка сольётся... ЧМОКИ ТЯ....
Это я так старалась не нарушать!!!!! А вообще декабрь у меня опасный месяц. 7 числа ДР сына, 22 числа становлюсь ягодкой, потом, соответственно НГ и иже с ним!!!!! Как трудно жить!!!!!
zelenok писал(а):Это я так старалась не нарушать!!!!! А вообще декабрь у меня опасный месяц. 7 числа ДР сына, 22 числа становлюсь ягодкой, потом, соответственно НГ и иже с ним!!!!! Как трудно жить!!!!!
Как я тебя понимаю! У меня декабрь вдвойне опасен: у обоих сыновей день рождения, 3 и 23 декабря (сегодня ночью торт печ надо), рождество 24 декабря, новый год. Ужас! Хоть бы не сорваться.
zelenok писал(а):Это я так старалась не нарушать!!!!! А вообще декабрь у меня опасный месяц. 7 числа ДР сына, 22 числа становлюсь ягодкой, потом, соответственно НГ и иже с ним!!!!! Как трудно жить!!!!!
Ой, не говори прям, дорогая... Но мы будем стараться!
Я ж говорю - жить трудно!!!! Сегодня ДР босса, отнекивалась как могла, но закусывать то надо! В общем где-то 200 г глинтвейна, 3-4 тонюсеньких ломтика свиного сырокопченого балыка, пару кусочков семги, маринованный кальмар (наверняка с сахаром) ну и ЕСТЕСТВЕННО соленый огурец, куда ж без него!!!! Теперь сижу, пью зеленый чай, завтра на весы не смотрю