закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

10 мар 2016, 12:03

Ну, в конце концов рожать второго ребенка или нет (и когда его рожать) решать все-таки тебе, какой бы убедительной она не была. Но вот позаботится о том, чтобы иметь возможность когда-то там родить второго ребенка надо сейчас, и для этого точно надо сейчас ходить к ней. Вот получается, что она тебе ОК на полгода выписала, а ты их уже год пьешь? может она их тогда бы заменила на другие ОК, если бы узнала, что ты пока не планируешь беременность? Или еще какие рекомендации? ТАк что сходи-сходи, будь умной взрослой тетей!!!!

10 мар 2016, 20:34

OlgaSiberia писал(а):Жаннуль, спасибо! Я так рада, что ты вернулась и что это всё мелкие неприятности с интернетом.
Настроение пригодится, а то что-то своего не наблюдается.

Вес так и держится, 87. Сегодня бегали, так обидно: вот вместе же бежим, рядом - у Крата отвес после пробежки 1 кг 100гр, а у меня 100гр. Ну вот как это? Ничего не хочу, хочу сунуть голову под подушку и забить на всю эту эпопею с похудением. Или напиться.
А вообще, больше похоже опять на ПМС. Кажись, "лишние" КД мне в этот месяц не засчитались и всё будет по графику. Гадство.

Ольчик, пацанские похуделки для меня вообще "инопланетны".... все у них по каким то своим, отличным от нас законам.....хотя тебе, безусловно обидно :yes4: ...С КД....шагом марш! к врачу!...а рожать / когда рожать 2 ребенка...ТОЛЬКО ваше с мужем дело....И сбегала глянула, сколько ж нам годиков....успеешь еще 150 раз...когда решишься...но со здоровьем не шути :yes4: :air_kiss: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

11 мар 2016, 08:17

Djina писал(а):.С КД....шагом марш! к врачу!..

MissGene писал(а):ТАк что сходи-сходи, будь умной взрослой тетей!!!!

Леди, вы всё правильно говорите и я обязательно схожу. Но позже. Это ж в город ехать, да не один раз - время и деньги, которых сейчас у меня нет. Проза жизни. В апреле обязуюсь сдаться и некоторые обследования пройти. Техосмотр) Ну и, видимо, какой-то другой вариант контрацепции подберём.

11 мар 2016, 10:49

Апрель так апрель) Самой бы надо рейд по врачам устроить)

12 мар 2016, 05:53

Время твоё ещё не пришло рожать второго ребеночка. Оно само все сложится, все с верху даётся. Как начнешь в калясочки заглядывать, так жди приплода! А пока гуляй себе! Ещё напрыгаешься!!!!

12 мар 2016, 18:50

да... к женскому врачу порой идти ну совсем не тянет... но это как со стоматологом - не хочется, а надо. Ну ты сама все понимаешь, выберешь время обязательно. Я тоже таблетки противозачаточные пью и цикл восстановился, слава богу. Два месяца еще пить, а потом тоже наверное надо будет на техосмотр идти. Уже заранее знаю, что буду тянуть
А с похуделками у мальчиков до обидного все по другому... легко дается и по этому не особо ценят. Вон мой тоже худел быстрее меня, при этом постоянно нарушая. И что? Я вес держу, а он привешивает. Я уже решила ему об этом не говорить - захочет сам похудеет

13 мар 2016, 11:56

Девочки, меня не теряйте, у меня ремонт в острой фазе. А сегодня ещё в город метнуться придётся - ремонтный шоппинг, маму его... Ладку сейчас шимановской маме закину и понесёмся.

Жанне должна домашнее задание по второй неделе, а когда делать буду?

13 мар 2016, 12:06

Удачи в шопинге! Ремонт это и катастрофа и при этом интересно. Я пока в стадии разработки проекта и уже всю голову снесло - хочется уже делать начинать :mosking:

13 мар 2016, 20:23

OlgaSiberia писал(а):Девочки, меня не теряйте, у меня ремонт в острой фазе. А сегодня ещё в город метнуться придётся - ремонтный шоппинг, маму его... Ладку сейчас шимановской маме закину и понесёмся.

Жанне должна домашнее задание по второй неделе, а когда делать буду?

Ольчик, не переживай...с заданиями все успеешь...ремонт - это, в моем случае, просто стихийное бедствие.....перед ним меркнет все
Пусть вам встретятся все причандалы ремонтные....я тут решила в спальне у себя обои поменять....три часа с мужем в Гипермаркете выбирала в прошлые выходные, все остановиться не могла)))) Так, что тоже планируем чуток поремонтироваться))))
Удачной поездки :friends: :Rose:

14 мар 2016, 07:26

Mymink писал(а): Ремонт это и катастрофа и при этом интересно.
Djina писал(а):ремонт - это, в моем случае, просто стихийное бедствие.....перед ним меркнет все

А в моём случае - это только начало: это мы сейчас в старой части дома доделываем мелкие штуки, а как потеплеет, начнутся большие работы. У нас в этом году на лето: утеплить фундамент и сделать отмостку и дренаж вокруг дома, утеплить крышу над пристройкой, обшить дом сайдингом, обшить пристройку изнутри гипсокартоном (стены и потолок), настелить полы, провести отопление и сделать разводку электрики. Это минимум. Максимум - сделать перегородки в пристройке и приступить к интерьерам. Но это уже, скорее всего в зиму уйдёт задача.
Ещё хотели забор поменять, но здравый смысл подсказывает - что ну его нафиг в этом сезоне. Когда? Как? Вдвоём же всё. А Крату ещё и отпуск не светит.

А он, бедолага, уже пару месяцев как поскуливает, что ему хочется в Европу пошляться-поглазеть или к морю. Работает же как дурной, хоть свечку во здравие иди ставь. А нам, максимум, что светит этим летом - алко-тур в Казахстан на пару дней. Хорошо иметь домик в деревне))

Djina писал(а):Пусть вам встретятся все причандалы ремонтные...

Mymink писал(а):Удачи в шопинге!

Спасибо! Вашими пожеланиями всё необходимое взяли. А вот из "было бы неплохо" - не получилось заказать дополнительные шкафы на кухню. Не оказалось моих фасадов (кухню брали 4 года назад). И неизвестно, будут ли они в будущем, хотя ещё перед новым годом я их видела. Досадно.

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 551