закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 05:27 

Машинку отдали( ещё там ремонту наковыряли), вроде едет.
В квартире ремонт будем делать сами. Правда плитку я не разу не клала, но все бывает когда-то в первый раз. Сейчас лазаю по строительным сайтам- готовлюсь. Сейчас все смеси есть, водой разбавил да лепи. А с геометрией и черчением у меня всегда хорошо было. Для себя делаем, не для заказчика. Как сделаем, так и будем жить.
По поводу питания- диеты. Все плохо- я не жру все подряд, но меня реально раздуло! У меня огромная физнагрузка( учитывая маман, ремонт, хатны справы), но я поправилась не мыслимо!!!! Такое ощущение, что организм впрок откладывает. Или отложил уже... Отеки страшенные, мамон висит. Мне очень тяжело, что-то происходит не понятное.
Ладно! Всем хорошего дня! Улыбайтесь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 08:57 

Мисочка писал(а):
равда плитку я не разу не клала, но все бывает когда-то в первый раз. Сейчас лазаю по строительным сайтам- готовлюсь.

Говорят, что это не очень-то просто, ровно все положить.... Но ты у нас рукастая справишься)

Мисочка писал(а):
По поводу питания- диеты. Все плохо- я не жру все подряд, но меня реально раздуло!

Может хоть ужин белковый воткнешь?

OlgaSiberia писал(а):
Зато, как хорошо потом)

Да, я вот сейчас так радуюсь, что мы все это 2 года вытерпели, все по совести сделали, ни на что не забили)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 09:04 

Леночка, машинку забрали! теперь легче будет!!
Я бы не смогла с плиткой совладать...хотя знаю девушку, которая клала на кухне возле рабочей поверхности...держится))
Пусть все получается :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 18:53 

Мы тоже раньше ремонт все время сами делали и ни чего справлялись. Сил и удачи вам! И не ругаться по поводу ремонта! Мы с любимым тоже все время спорим в таком деле, кошмар как. Лен, раздувает тебя от того, что ты чередуешь периоды зажора с периодами диеты постоянно. Вредно это для организма. Я тебе давно говорила, что так нельзя издеваться над собой. Или ешь без угрызений совести, или садись на диету на ограниченное время, но строго. Что бы не сидеть на ней годами, а скинуть и потом закрепляться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 04:02 

Думалось посплю... Фигу! Маман перевернуть надо(3 ночи!), надо- так надо!
На вчера-плитку купила( наездилась до опупения)! Теперь обои никак не подберу( при всем многообразии), мужа тошнит от этого всего. Ругаться ещё не начинали, но к этому все идёт. Он вообще против всего нового( консерватор хренов)! Ну, ничего- потерпит мою кипучую деятельность!
Ещё я вчера забила на все и к подруге завалилась( надоело быть прачкой, кухаркой, сиделкой- имею право раз в месяц!), посидели хорошо( когда плохо сидели?), винца сухенького нахлебались. Дела никогда не кончаются, иногда их можно отодвинуть на часок- другой! А иначе крыша уедет, причём навсегда! Подруга тоже лошадиную жизнь ведёт( копытом бьёт, аж искры летят), табун какой- то! Мне нравятся мужики наши- не мешают нам скакать, уже помощь! Или бояться на дороге встать- затопчем!
Сегодня эпопея с ремонтом продолжается( уборка и подготовка помещения), так же продолжу поиск обоев.
Всем быть молодыми кобылками, а не тяговыми лошадьми!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 04:12 

Mymink писал(а):
. Я тебе давно говорила, что так нельзя издеваться над собой. Или ешь без угрызений совести, или садись на диету на ограниченное время, но строго. Что бы не сидеть на ней годами, а скинуть и потом закрепляться

Неееее! Угрызений нет! Отеки есть, а угрызений нет!
Спасибо тебе, моя хорошая! Прям неудобно мне, засранке, как ты за меня переживаешь. Прости уж меня, Лиль! Приду в себя( хоть бы сильно поздно не было), все наладится!
Кстати( боюсь говорить), у матушки- то моей с головой получше стало. Сегодня последние уколы делаю, потом следующую партию начнём. Как- то радует меня этот факт, хоть какой- то результат есть. Плохо, вставать ей никак. А ходить- то надо, а то залежишься.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 06:05 

У нас тоже в этот раз с обоями прямо тяжело далось. Вроде выбор такой, а глазу не за что зацепиться. Или блестящее, или с кружавчиками, или такое контрастное, что наш интерьер не выдержит, а больше всего просто откровенное дурновкусие. Я свою "просто бежевую, просто полосочку" искала по трём строймаркетам и всё равно взяла не совсем то, что хотела - блестит, блин!

Про диету твою ничего писать не буду.

Про маму - дай-то бог, чтобы получше стало.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:33 

Я не перестаю поражаться и восхищаться ритму твоей жизни! Герой какой-тО!

Надеюсь, что мама и правда будет получше, а тебе полегче.

OlgaSiberia писал(а):
У нас тоже в этот раз с обоями прямо тяжело далось. Вроде выбор такой, а глазу не за что зацепиться

Ой, а у меня наоборот, столько разных нравилось, хоть по одному рулону 10 разных видов в одну комнату клей) Еле 4 оставила из штук 20 наверно)))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:08 

На сейчас- подготовили стену под плитку, мебель вытащили, мусор вынесли частично. Чтоб совсем не устать, я сплела заготовку под брошку( ну, 8 Марта близко). Творя, душа отдыхает

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:10 

Да, рыбу -то купила! И телапию, и кижуч. Объявляется рыбный день!
А обои не фига.... Аж с плиткой сегодня каталась, нет ничего! Кабы нос Иван Иваныча к глазам Семен Семеныча. Будем искать! Такие же, но с перламутровыми пуговицами!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа