закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:52 

celibatrisse писал(а):
У меня радость сегодня - минус 800 г от моего минимума и минус 1,1 кг по сравнению со вчера!
КД заканчиваются!
Кстати, ем 1-2 яйца в день - и никакой аллергии!!!!

Виточка, поздравляю с прекрасным отвесиком. Вот это тебе замечательный подарок на ДР.
И я еще очень рада, что у тебя прошла аллергия, яйца есть хорошо, но ты их и правда употребляла в очень больших количествах))) Зато теперь можно сладкое кушать без оглядки на сах.зам.

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:00 

Всем привет! Можно в вашу теплую компанию? :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:05 

tumashka писал(а):

tumashka, Вы что-то напутали с указанием вашего веса-роста? Или Вы очень-очень-очень высокая и у вас действительно недостаток веса и ИМТ 1,5? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:06 

Вот, теперь все норм))) Но Ваш вес и так в норме :dntknw: :dntknw: :dntknw:
А что Дюкан Вам насчитал?

Последний раз редактировалось celibatrisse 04 мар 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:29 

поздравляю с отличным результатом :Rose: :Rose: :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:39 

Всем привет!=)) Меня зовут Юля, мне 19 лет...не скажу, что лишнего веса у меня через чур много, но проблемы есть ( набрала 10 кг за полгода) :( На себя в зеркало смотреть не хочется, да и жених перестал восхищаться :( вот и нашла я Вас :smile3: перечитала весь сайт от корки до корки и решилась :smile3: На диете всего 2 день, но уже стало намного легче на желудке, да и животик начал потихоньку проваливаться. :Yahoo!: Кстати, мой вес на данный момент 66кг, для кого-то мелочь, для меня катастрофа :( надеюсь на результат - 56 кг :smile3: Очень рассчитываю на Вашу поддержку, так как уже безумно хочется картошечки и мяска побольше :mosking: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:22 

celibatrisse писал(а):
tumashka писал(а):

tumashka, Вы что-то напутали с указанием вашего веса-роста? Или Вы очень-очень-очень высокая и у вас действительно недостаток веса и ИМТ 1,5? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ах, если бы, я была бы только счастлива! :Yahoo!:
Дюкан мне насчитал 61 кг, но в идеале хотелось бы 58. Ну та, чтобы хоть раз в жизни побыть оооочень худенькой. :)
А рост у меня 173, так что, 73 кг - это все же многовато. И не комфортно. Вообще очень хочется поскорей вернуть свой нормальный вес, а то только успела похудеть после первой дочери, родила вторую. Теперь опять все сначала. :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:57 

Девочки, спасибо большое за поздравления!
Очень приятно. Спасибо. Тронута... :Rose: :air_kiss:

Сегодня за то сразу +1кг 100 г. Ничего запрещенного не ела. Все, как обычно. Но...У Тани в Полтаве я пила много зеленого листового чая с какими-то листьями, кусочками ягод... Классный такой! Бегала...(знаете куда) целый день! Вчера выпила жидкости не менее 2,5 л и беготни было значительно меньше. Поняла, что будет привес после вечерне-ночного взвешивания. Так оно и случилось. Вчера еще запаслась зеленым листовым и специальным заварником для чая, который тоже увидела и пользовалась у сестры. Такая стеклянная колба с прессом и фильтром. Очень удобно. Валерчик мне вчера такой в "Классе" прикупил...
Сегодня побегаю, а завтра гляну на результат.
Готовить мне сегодня многовато: сварить бабушке суп, муж борщ заказал, подливу со свининой, гарнир, себе сделать хека в томатной подливке, натушить картошки с куриным филе, сварить своим компот...
Бульоны варятся,а я забежала к вам.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:00 

smirnovo4ka писал(а):
Всем привет!=)) Меня зовут Юля, мне 19 лет...не скажу, что лишнего веса у меня через чур много, но проблемы есть ( набрала 10 кг за полгода) :( На себя в зеркало смотреть не хочется, да и жених перестал восхищаться :( вот и нашла я Вас :smile3: перечитала весь сайт от корки до корки и решилась :smile3: На диете всего 2 день, но уже стало намного легче на желудке, да и животик начал потихоньку проваливаться. :Yahoo!: Кстати, мой вес на данный момент 66кг, для кого-то мелочь, для меня катастрофа :( надеюсь на результат - 56 кг :smile3: Очень рассчитываю на Вашу поддержку, так как уже безумно хочется картошечки и мяска побольше :mosking: :Rose:

Здравствуй, Юленька.
Я понимаю твою катастрофу. У моей сестры (в принципе у обеих) сразу паника начинается, когда они видят 53-54 кг на весах. Сразу диета, ограничения, режим.
И это правильно! Незачем запускать себя. Лучше раньше и с меньшими жертвами, чем потом сразу надолго на диету с массой проблем со здоровьем. Молодец, Юлечка! А мы тебя поддержим!
:friends:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:14 

Доброе утро, Людочка! Ты сегодня- вся в делах, аки пчела :derisive:
Привесы у нас с тобой сегодня приличные, у меня +800. Но я знаю объяснение своему- вчера был БО, наелась на ужин свекольной икры и заварных пирожных :blush2: , а утром- семги :yes4: А твой организм, наверное, привык к чаю зеленому за недельку, а без него не сильно отдает воду :no: А полтавский воздух идет тебе на пользу (точнее, на убыль :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ) Как у тебя сейчас с кофе отношения? :smile3:
Ничего, на днях наше лишнее уйдет)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа