закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

14 сен 2013, 08:27

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Ой Маришаааа :new_russian: делаю сейчас самые настоящие беляши мужу , по всем правилам... Запах.. Жаль не передать.. А самое главное, я совсем не хочу их есть :blum3: мне смотреть на них нравиться :mosking: единственный косячок- боюсь не до жарить мясо внутри , пробовать то низя :scratch_one-s_head:

Я на тех выходных делала мужу оладьи с яблоками и корицей. Там такой аромат :girl_drink1: но удержалася :yes4:
Нам тут полагается медаль за стойкость :feminist:

Привет :) оладья... Мммм ... Я торт сегодня пеку наполеон, фото покажу, мои все его любят .. А мне снова низя :acute:

14 сен 2013, 16:35

Маринка!!! Выходи :smile3:

15 сен 2013, 08:21

Вот я и пришла :yes4:
Вчера, к сожалению, было некогда зайти. Сначала мы ездили на почту - отправлять посылку родителям, а потом пришли друзья. И мы засиделись до 10 вечера :girl_impossible: все болтали и болтали :party:
Ну и в итоге этого всего , а они пришли не с пустыми руками, я поела немного дыни и ... (о ужас) съела пару кусочков пирога :punish: Так что сегодня у меня дополнительный ЧБ :blush2: :cry:
Вчера вес был тот же - 90,6 :yes4: ну а сегодня плюс кило :girl_to_take_umbrage: но сама виновата :yes4:
Линейку не двигаю, надеюсь, что быстро вернусь :girl_crazy:

15 сен 2013, 08:39

Привет. Ну не переживай, день-два и все уйдет.. В конце концов, мы не роботы :friends: ты молокочай не пьешь ? Он помогает..

15 сен 2013, 14:35

настенька123 писал(а):Привет. Ну не переживай, день-два и все уйдет.. В конце концов, мы не роботы :friends: ты молокочай не пьешь ? Он помогает..

Да я думаю, что уйдет :yes4: у меня ж с понедельника учеба допозна. Так что сегодня наготовила всего побольше :yes4: ну а чай я с молоком не люблю :no: не мое это :yes4:

15 сен 2013, 14:50

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Привет. Ну не переживай, день-два и все уйдет.. В конце концов, мы не роботы :friends: ты молокочай не пьешь ? Он помогает..

Да я думаю, что уйдет :yes4: у меня ж с понедельника учеба допозна. Так что сегодня наготовила всего побольше :yes4: ну а чай я с молоком не люблю :no: не мое это :yes4:

Я тоже не любила , но сейчас прям пью с удовольствием :drinks:

15 сен 2013, 16:07

Обещенные фотографии в штанишках :yes4: но без головы :girl_crazy:
DSCN0682-1.jpg

DSCN0683-1.jpg

Какие-то таки брюки и я :yes4: но без головы :laugh3: какая-то у меня была прическа не ахти :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2013, 16:13

Мариш, мне твоя попка нравиться :girl_crazy: упругая такая, да и вообще!!! Ну где твои 90 кг скрываются!!! Не пойму :Bravo: ты клевая :friends: по такому случаю я тоже лохматая, найду сейчас джинсы и покажу свои телеса..через 10 минут буду в студии :mosking:

15 сен 2013, 16:20

Мариш, мне твоя попка нравиться :girl_crazy: упругая такая, да и вообще!!! Ну где твои 90 кг скрываются!!! Не пойму :Bravo: ты клевая :friends: по такому случаю я тоже лохматая, найду сейчас джинсы и покажу свои телеса..через 10 минут буду в студии :mosking:

15 сен 2013, 16:26

Можешь поглядеть, я там даж ничего :girl_crazy: :laugh3:

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 308