Svetlana23051987 писал(а):
ТаняД писал(а):
у меня вес стоит две недели. и вообще! всего за 3 недели диеты я скинула полтора кило, больше нет ни настроения, ни мотивации. слезла...

Зачем слезла... причин застоя может быть куча... Надо было проанализировать, что ты ела, может где-то нарушала? А может быть у тебя КД должны скоро начаться, тут тоже вес встает как вкопанный, а некоторые даже и прибавляют в весе по 2 кг. В общем, это конечно твое дело, но надо было тут поспрашивать советов, тебе обязательно бы помогли, подсказали!!!
Рассказываю: за первую неделю я скинула ноль, за вторую буквально несколько грамм, но я не отчаялась и продолжила. Мне достаточно легко было на ней сидеть, я люблю птицу и мясо и овощи (правда фруктов не хватает). Но когда я поняла, что за три недели мне только три раза доставили стулья, и я вся пошла прыщами, я уже не выдержала.

Мне доставляет немалый дискомфорт постоянная задержка стульев, неприятно в животе и наблюдать на себе огромную кучу прыщей, которых у меня никогда не было, мне тоже особой радости не приносило
Нарушения: они были, но такие мизерные!!! Честное слово!
Если есть советы, я с удовольствием их почитаю и возможно прислушаюст, т.к. такое питание вполне комфортное для меня