Mymink писал(а):
Сольется, не переживай. Но вот линеечка не радует - медленно, но она вверх ползет. Ты ниже ПВ ушла?
мой ПВ 62... я тут собаку в начале января лечила... так вес с голоду и без водв подал до рекорда 59.800, а так последние три месяца в среднем 61 было... что последнюю неделю вес ползет - не знаю.ю я практическм на круизе... фрукты не каждый день... и даже овощи... супы тоже не ела уже неделю.... единственное, что каждый день для грузчиков съедаю 100-150 г чернослива.... что он полез вверх - не понимаю... вчера ходила на др.... стол там ломился..... а я съела 2 раза по 2 ложки винегрета... потом салат из травы, в прямом смысле, потому что там было руккола, базилик и еще какие-то две травы... ну и закуски, немного языка, немного колбаски... ну и грамм 400-500 белого сухого вина... голодной я не была... я вообще не много ем... короче я не съела и не выпила столько, сколько во мне задержалось.... короче полная фигня...
хожу вроде нормально... в среднем получается 5 км в день....... короче не знаю... буду смотреть....