закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

14 мар 2016, 07:41

Вчера промотались до поздна - по питанию получилось хиленько. И это при том, что ужинала я сендвичами на заправке, всё равно меньше 1300 ккал получилось. Зато привес, как будто торты конфетами заедала весь день: + 1300. Ну, там и спать легли в два, встали в семь, и время цикла, и воды мало пила.
Вес вчера был 86,6, сегодня - 87,9. Чот не идёт у меня похудение в этом месяце. Будем считать, что это был подготовительный этап.

14 мар 2016, 10:16

Ничего себе у вас планы по ремонту!!! Надеюсь, осилите.
А в отпуск не светит, потому что не дают, или потому что сами не можете себе его позволить?
У меня вот у МИхана накопилось 72 дня отпуска) Ему HR - говорит, срочно бери отпуск, а начальница не отпускает, они посоветовались и предложили брать ему отпуск ...... в выходные дни) Вот такое веселье!

14 мар 2016, 11:05

Такие планы даже читать страшно.....Сразу бригада рабочих представляется....Как это вдвоем можно сделать? :pardon:
Олюсик,может ты из той категории ,в плане похудения,когда медленно запрягается,но быстро едется?
Терпение и еще раз терпение.
А по вещам как?Чуствуется,что обьемы уходят?

14 мар 2016, 11:59

А я ремонтов завершающий! Осталось ленолиум построить.
Тебе - удачи!!!

14 мар 2016, 16:55

MissGene писал(а):Ничего себе у вас планы по ремонту!!! Надеюсь, осилите.

Ну, что не осилим, то в следующем году делать будем.

MissGene писал(а):А в отпуск не светит, потому что не дают, или потому что сами не можете себе его позволить?

У него по графику в этом году отпуск в апреле и в октябре. В апреле его не пустят - проект горит, а в октябре - так нафик он кому нужен, такой отпуск. После летней стройки денег на море точно не будет, а в ближних краях уже совсем не сезон.

Пенелопа писал(а):.Как это вдвоем можно сделать? :pardon:

Ну, а как мы пристройку строили)) Сосед со своими пацанами помогли бетон растащить на фундамент, когда бетономешалка приехала и потом ещё крышу помогли накрыть. А остальное - канавы под фундамент копали, опалубку, арматуру ставили, стены поднимали, пол-потолок черновые делали, обрешётку и фронтоны на крышу. Ну, Шиманов когда поможет. А так вдвоём. Напишешь - страшно, а когда делаешь - вроде нормально. Это ж не на неделю развлекуха - на всё лето.

Пенелопа писал(а):Олюсик,может ты из той категории ,в плане похудения,когда медленно запрягается,но быстро едется?

Не, у меня и запрягается со скрипом, и едется ни шатко-ни валко, зато потом не останавливается долго. Нынче на массе ещё два месяца худеть продолжала, теперь, наверное, два месяца набирать буду)) Инерция, однако: чем больше масса тела, тем больше сила инерции))))

Пенелопа писал(а):А по вещам как?Чуствуется,что обьемы уходят?

Чувствуется. Верх ушёл: морд, шея, ключицы и под грудью хорошо. Низ не худеет, но форму меняет: ягодицы подрубились, стали более выпуклые и кварицепс прям хорошо прокачанный. Раньше в джинсы из-за жира на пузе еле втискивалась, а теперь в талии даже свободно, а в ляжках еле пролезаю.

Щас покажу. Есть фотка с трени - Крат поймал, да неудачно - морда страааашная-престрашная: с утра было давление и большой привес, а потом весь день сливалась со страшной силой - морда поплыла. Зато тушку там видно. И видно, как на руках жир обвис. Рыхлый, ямчатый стал и поплыл. На пузе то ж самое. Вот.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2016, 17:03

да... вот это планы у вас. Мы планы гораздо скромнее планируем по своей стройке летней, но правда у нас и не все лето, а месяц отпуска всего. Но мы и не вдвоем планируем, помощники будут. А в отпуск действительно отдохнуть хочется... но со стройкой этой точно ни чего не выйдет. Ну и ладно, зато наверное когда-то уютно и удобно будет.
Смотрю фигурка у тебя ооочень на мою похожа. Прям очень преочень

14 мар 2016, 17:06

Отлично выглядишь,Оля! Мне нравится!

14 мар 2016, 19:30

Mymink писал(а):Мы планы гораздо скромнее планируем по своей стройке летней

А вы что делать будете?

Mymink писал(а):Ну и ладно, зато наверное когда-то уютно и удобно будет.

Удобнее, чем сейчас - это точно. Досадно только, что как ни делай, у Крата к этому дому отношение такое, что он "не из мечты". Дом этот куплен был по необходимости и по тем деньгам, которые были. И если с самим домом что-то можно сделать, то с местом мы сильно прогадали. Крата пару раз в год швыряет от "А давай сделаем тут всё зашибись" до "А поехали отсюда к чертям". Для меня это очень тяжело, я привыкла планировать на несколько лет вперёд, а какие уж тут планы - сплошная неопределённость.

Mymink писал(а):Смотрю фигурка у тебя ооочень на мою похожа. Прям очень преочень

Только с разницей в тридцать кило))
Лиля, кстати про твою фигуру)) Я на днях показывала Крату фото с вашей прогулки. Сказал, что "больше не боится возраста за 50, если там бывают такие красивые женщины"))

apohitiya писал(а):Отлично выглядишь,Оля! Мне нравится!

Спасибо. А мне вот самой пока не нравится. Изменения, конечно, есть, но это настолько медленно. Иногда кажется, продолжаю только потому, что все другие способы не сработали.

14 мар 2016, 20:17

Ой, спасибо! Случайно на такие приятные комплименты напросилась :Yahoo!: передай ему от меня привет и скажи, что он меня смутил.
Да, разница еще есть, но я прямо в твоей фигуре однозначно свою вижу - у меня вот по точно такому же принципу все распределялось на тушке :mosking: :mosking: :mosking:
По поводу места домика... у нас это тоже не запредел мечтаний - дачный кооператив. Правда на лесной поляне и лес у нашего участка с двух сторон и только с одной стороны соседи через забор. Но и еще один минус - участок из всего кооператива в самой нижней точке. Понимаешь, да? Вся вода весной идет по нашему участку. Хорошо хоть дальше все же тоже склон и вода уходит, а не стоит у нас. Ну посмотрим... мы там еще не жили и минусов толком оценить не можем. Конечно хотелось бы домик у моря, в катеджном поселке или деревне, на холме с красивым видом... но... Будем радоваться тому, что есть и стараться построить домик мечты. Тем боле, что впервые в жизни у нас появилась такая реальная возможность. Мы всегда полунищими были...
А вы что делать будете?
Дом мы построили на сегодняшний момент полностью. Сережка сам только фундамент строил. Целое лето :mosking: А потом мы в Вену уехали и уже нет возможности самим строить - за месяц много не успеешь, а мы и так уже 5 лет строимся :mosking: Почему так долго? Просто Сережка хочет полностью сам присутствовать - руководить и контролировать + все закупки сам ведет. Боится, что без него настроят такого....Вообщем дом полностью готов снаружи. Внутри сделаны черновые полы и зашпаклеваны стены и потолки. Этим летом хотим подключить водопровод, каналзацию и газ (все это уже подвели на участок, теперь внутренне оборудование надо установить и подключить. Ну и внутренние работы на сколько успеем за месяц. Может и без нас потом строители будут доделывать... главное успеть все материалы закупить для этого. У меня сейчас голова просто гудит - придумываю/продумываю интерьер. Так как у нас будет мало времени, то надо заранее знать в какой цвет какую стену красить, какого цвета плитку покупать и т.д. Что бы не скакать как полоумным в Москве... а как же трудно все это сообразить когда находишься в другой стране, а не внутри дома... ну по крайней мере мое воображение лучше работает когда я нахожусь внутри помещения, которое надо спланировать :mosking:

14 мар 2016, 21:36

Олюсик,сверху очень хорошо заметно что похудела.И ножки внизу.в голенях.Очень подтянуто. :good:
Попа всегда сдается последней..... :yes4: А растет,подлюка,первой.... :girl_mad:
Очень хорошо выглядишь. :tender:
Продолжай в том же духе. :training1:
Есть результат. :good:

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 551