закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 19:58 

Привет! Зашла как все с вопросом)) но начну с восторгов от фоток! Реально очень красивое тело, такое дается только большим трудом! Знаю по себе, моя нынешняя тушка результат лени и глупости, а вот моя мама в 62 года, это результат 45 лет тренировок и крайне внимательного (без диет) питания. Стоять рядом с ней мне прямо стыдно(((
Теперь вопрос)
Я возобновила спорт, преждние тренировки в большинстве не доступны. Хожу на растяжки - пилатес, в бассеин и на дорожку. Конечно качаю пресс. Очень боюсь наростить мышц так как организм склонен к широким плечам, и накаченным частям! Что посоветуешь убрать добавить, а то стойкое ощущение что качаю ноги и руки!
)

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:04 

Ой, я тоже хочу выразить настоящий ВОСТОРГ по поводу последних фото!!! Фигурка - СУПЕР!!!! Я просто восхищена, и тоже хочу такую!
Чтобы пристыдить себя, разожравшуюся после сброшенных 12 кг, я только что сфотографировалась в купальнике (даже на море этого не делала лет пять!) и выставлю фото к себе на форум.
Такой я больше не буду никогда! Потому что я уже первый день на атаке, и уже начинаю худеть!
Спасибо тебе за такой крутой позитивный пример! :Rose:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:03 

спасибо за отклики на мои фото - сама радуюсь,что тело все еще поддается дрессировке :Yahoo!:
Сейчас уезжаю в прогулку :mosking: , вернусь и отвечу про Марии про спорт

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 18:10 

Надия привет красотка-спортсменка туристка путешественница :ok: .

Поделись опытом , ты как шпинат ешЬ :popcorm1: ?
У меня листовой свёклы ( свисс чард ) завались...
Bчера вечером настругала 3х литровый пакет листьев + черешки в отдельный пакет.
И шо теперь с этим добром делать? :meeting: (Козу или корову завести не предлагать....)
Я уже делала творожную запеканку неделю назад. ... ела ела , так и не доела...
Можно с китайскими специями потушить
Можно с молоком потушить немножко.

Какие есть еще предложения на шпинатские темы... 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:14 

Цитата:
Какие есть еще предложения на шпинатские темы...

можно влезу со своим шпинатным списком? орехи, оливковое масло и брынзу понятное дело в рамках само-дозволенного

суп-пюре,
яичница/омлет/фриттата,
подтушенный с греческим йогуртом, мятой и кедровыми орешками,
портабелло в духовке со шпинатом, брынзой, грецкими орехами и оливковым маслом

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:19 

Львовна писал(а):
Цитата:

можно влезу со своим шпинатным списком? орехи, оливковое масло и брынзу понятное дело в рамках само-дозволенного

суп-пюре,
яичница/омлет/фриттата,

Таня, от одних названий в носу защекотало и желудок пошел выплясывать джигу! Так вкусно!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:11 

Цитата:
Поделись опытом , ты как шпинат ешЬ :popcorm1: ?
У меня листовой свёклы ( свисс чард ) завались...

Я еще от "сердца пальмы" не отошла. а тут уже и свекла ...листьями :mosking: на очереди :girl_crazy:
У меня ,лентяйки,но бережливой :ok: есть соковыжималка.те все остаНки овощей-зелени пихаю в нее :blush2: ,те что не сьесть, так хоть...ВЫПИТЬ растворенным в базовом морковном соке :drinks: :Yahoo!:
А про шпинат - я его у нас покупаю лишь замороженный, брикетами: обычный уже измельченный и шпинат а-ла крем,те туда еще и соль-сливки(?) добавлены ,те второй вкуснее и сразу есть можно, разогрев. В обоих шпинатах на 100гр продукта : по 2гр белков-углей,жир 0.5 и 2,5его в а-ля крем_овом,но я обычно излишнюю от него жидкость сливаю при разморозке, но судя по вкусу там еще что-то остается. :girl_crazy:
В котлеты мясные(смягчая гов. фарш вместо хлеба) выгодно его добавить,супчик-пюре можно сварить ( с картошкой или цв. капустой вместо нее, все потом блендером измельчить),начинку для пирога, блинчиков сделать или в лазанью(особо если сыр и творог сухие и маложирные доступны)...
Хоть в классический хлеб Дюкана можно с итальянскими травами подсунуть ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:56 

Цитата:
Мария на пути писал(а):
Хожу на растяжки - пилатес, в бассеин и на дорожку. Конечно качаю пресс.

Что такое дорожка ? Там ходят или бегают ?
Тк у тебя на первом месте сейчас сброс массы веса, то необходимо регулярное правильное питание и мощное кардио ,те надо приближаться к работе в жиросжигательной зоне...Увы, плавание и пилатес этого не дадут,но сожгут калории,те польза от любых движений,если тебе это нравится /пока лишь доступно, всегда есть.
цитата из Брина "бегать нужно 30 минут минимум. Желательно увеличивать время минут на 5 в неделю, дойдя до 60 минут. Можно вообще ходить быстрым шагом. Главное,чтобы пульс был от 120 до 140 ударов-это зона жиросжигания."
Все фитнес- программы с двд,что я тут пиарила тоже можно отнести к кардио...Те отпрыгала-поприседала-выпадала с Дебби час,взмокшая - уже отлично. Там енсть и для начинающих 30 минутная программка.

Цитата:
Очень боюсь наростить мышц так как организм склонен к широким плечам, и накаченным частям! Что посоветуешь убрать добавить, а то стойкое ощущение что качаю ноги и руки!

Посоветую зайти на сайт тренера Я.Брина и почитать там начальные статьи , как раз все твои страхи развеЮЮЮтся.
Пока могу выдать его ответы на подобные вопросы ( он отвечал "В контакте")
ЯБ --Упражнения ничего не увеличат, а лишь придадут элластичность и упругость. На первых неделях тренировок появляется чувство накачки, как будто растут мышцы, это происходит из-за прилива крови в целевую мышцу и улучшения циркуляции крови. Но ничего на самом деле не растёт.
ЯБ -
С помощью правильного питания похудеть можно, но вот подтянуть кожу и придать тонус без силовой нагрузки увы

Для сжигания жира самое эффективное это КАРДИО+СИЛОВЫЕ+ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Если надо похудеть побыстрее, не важно за счет чего, то акцент на кардио и питание.

Не существует отдельных упражнений/тренажеров для похудения. Все зависит от того, как Вы применяете упражнения и тренажеры.
Жир горит во время аэробных нагрузок с определенной частотой сердечных сокращений (120 ударов не менее 30 минут), поэтому аэробные упражнений в первую очередь рекомендуют тем, кто желает похудеть. И хулахуп этому не замена)
Кардио должно быть 1 час, если оно идёт отдельной тренировкой. Не можете час бегать, надо всё равно выдерживать время активности----------------
Я сама в дни кардио делаю комплекс(часть его) с двд с Дебби Сиберс,добавив упров на пресс, могу еще добавить минут 20 на велотренажере или пойти на быструю часовую прогулку ,вернувшись взмокшая...
Ссылки на программы и сайт Брина на первой стр. моего дневника. Сама кардио всегда ненавидела и избегала, тихо лежа ногами махая, но....начав двигаться активно, реально ощутила разницу в скорости улучшения форм тела. Позже уже вышла и на идею работы с весом ,те силовые тренировки.Но, как пишет Брин - мощное кардио на фоне 5-6ти разового правильного питания(учитывая и норму белка 1г на кг тела) + как есть ДО и после тренировки ,- первая и важнейшая помощь . Обязателен отдых...День попрыгала, другой день лишь прошлась или даже и это разделять, давая абсолютный отдых. Все зависит от личных возможностей и желания получить быстрые результаты.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 23:12 

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
Цитата:

суп-пюре,
яичница/омлет/фриттата,

Таня, от одних названий в носу защекотало и желудок пошел выплясывать джигу! Так вкусно!

Ира, мне бы тоже было вкусно особенно если бы кто взял и приготовил с соблюдением ди/дю-этических правил все это :girl_cray2: так что мой желудок скромно себя ведет - знает без толку скакать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 07:09 

Спасибо за подробные разяснения. Дорожка у меня это пока ходьба на пределе возможного по скорости и элептический тренажер, где ты шагаешь. К сожалению если я стараюсь пульс стлйко держится около 160! 120 это медленный шаг) зона пульса 150-160 дает тренировку мышц?

29 07 - 29 08 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа