закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

26 апр 2012, 12:04

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):С посылкой тебя :yes4: теперь пеки хлеб, блинчики и кексики :yes4:

да я уж, Маришка, предвкушаю.... буду в выходные изощряться... :blush2: сотворю чо нить.... :blush2: еще не знаю что.... но сотворю.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: кашки хочу.... :blush2:

а я чета ниче не хочу :no: спать, валяться и тратить деньги в магазинах если только :laugh3: в еде уже чета особо ниче нового не тянет делать :scratch_one-s_head:

26 апр 2012, 12:11

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):С посылкой тебя :yes4: теперь пеки хлеб, блинчики и кексики :yes4:

да я уж, Маришка, предвкушаю.... буду в выходные изощряться... :blush2: сотворю чо нить.... :blush2: еще не знаю что.... но сотворю.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: кашки хочу.... :blush2:

а я чета ниче не хочу :no: спать, валяться и тратить деньги в магазинах если только :laugh3: в еде уже чета особо ниче нового не тянет делать :scratch_one-s_head:

а мне наверное эта посылочка в помощь... :scratch_one-s_head: на последний месяц с гаком маленьким... :yes4: для второго дыхания, так сказать... :yes4:

26 апр 2012, 12:15

так что я с завтрешнего дня буду с крахмалом, с СОМом, овсяными отрубями и какао.... блин.... даже как то и не знаю, зачем мне они?!!!!

Вот Ыменнна.... Думай теперь и еще присчитывай аж до 2х :laugh3: , чтобы норму Допустимых не нарушить... :mosking:
Самое главное - ХЛЕБ будешь делать-кушать... А все прочее- когда спор выиграешь :Yahoo!:
Послала емыльное письмо с ссылочкой клипчик. Увы, не умею тут их выкладывать...

26 апр 2012, 12:25

ezther писал(а):
так что я с завтрешнего дня буду с крахмалом, с СОМом, овсяными отрубями и какао.... блин.... даже как то и не знаю, зачем мне они?!!!!

Вот Ыменнна.... Думай теперь и еще присчитывай аж до 2х :laugh3: , чтобы норму Допустимых не нарушить... :mosking:
Самое главное - ХЛЕБ будешь делать-кушать... А все прочее- когда спор выиграешь :Yahoo!:
Послала емыльное письмо с ссылочкой клипчик. Увы, не умею тут их выкладывать...

хы... ага.... не посылка, а лишние думы - подсчеты.... :wink3: пЫсмо прочтено и ответно отвечено.... :wink3: клип ща смотреть намылилась.... :yes4:

26 апр 2012, 13:22

Привет, подружка! :Rose:

26 апр 2012, 13:25

АллаКочкина писал(а):Привет, подружка! :Rose:

привет, Аллусь... :yes4: жива - здорова? :wink3:

26 апр 2012, 13:27

Ирусь, а можно я завтра за тебя набухаюсь, а? А посылку побереги, в хозяйстве усе пригодиццца! Я все мечтаю о наполеоне, на праздниках обязательно приготовлю вкусняшку! :kiss2:

26 апр 2012, 13:28

Да, пойдет... У себя все написала... :yes4:

Пойду готовится к завтрашнему банкету, мож мне чего из посылки перепадеть... :connie_21:

26 апр 2012, 13:41

АллаКочкина писал(а):Ирусь, а можно я завтра за тебя набухаюсь, а? А посылку побереги, в хозяйстве усе пригодиццца! Я все мечтаю о наполеоне, на праздниках обязательно приготовлю вкусняшку! :kiss2:

набухайси.... цикория!!!! :drinks: :mosking: :mosking: :mosking:

26 апр 2012, 13:43

Тогда уж луче трехнедельного кефира.... :parting:

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 893