закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

20 мар 2013, 20:29

Девочки, приветик) У меня вопрос по поводу КД...у меня как раз совпало с переходом на Круиз, вес стоял три дня, а сегодня + 300((( Я так понимаю - это связано и скоро я увижу минус?...

20 мар 2013, 23:11

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):не, можно было наломтевать хлебушка (не Дю), намазать маслицем сливочным и сверху чё-нить жирненького

*задумчиво - хлебушка, ржаного, свежего, ароматного, теплого, с хрустящей корочкой...
Изображение

и маслица сливочного на него, чтобы начало подтаивать...
Изображение

:girl_crazy:

да-да, а хлебушек такой, только что из хлебопечки достанный, с хоумкой корочкой, а внутри с фундуком и чутка чернослива..... :mosking: :mosking: :mosking:

20 мар 2013, 23:14

Леснушка писал(а):
Джеки писал(а):*задумчиво - хлебушка, ржаного, свежего, ароматного, теплого, с хрустящей корочкой... :girl_crazy:

Джеки, безобразие Изображение Изображение Изображение
Немедленно прекратить подрывные газговорчики в наших стойких рядах Изображение Изображение

а мы это....морозоустойчивые железные ледя! :mosking:

20 мар 2013, 23:19

AliskaNEW писал(а):Девочки, приветик) У меня вопрос по поводу КД...у меня как раз совпало с переходом на Круиз, вес стоял три дня, а сегодня + 300((( Я так понимаю - это связано и скоро я увижу минус?...

если ты походишь по дневничкам и внимательно их почитаешь с первой страницы, ты узнаешь много нового :mosking: :mosking:
например, что при переходе с атаки на круз, вес у всех подпрыгивает.....и КД тут ни при чем.....но с другой стороны, когда приходят КД - вес тоже подпрыгивает - водичка, знаешь ли....
а еще, узнаешь о том, что все сугубо индивидуально, и никто никогда не скажет: как, когда и сколько ты отвесишь....
Но точно все знают: на ДЮ худеют все, и отвесишь ты обязательно! :ok:
Последний раз редактировалось mariagr 20 мар 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2013, 23:33

Леснушка писал(а):Джеки, безобразие Изображение Изображение Изображение
Немедленно прекратить подрывные газговорчики в наших стойких рядах Изображение Изображение

Да не переживай так, Леснушка. В наших с Машей рядах стойкости и юмора хватает на много плюшек.
И эта, голову береги.

20 мар 2013, 23:35

Джеки писал(а):
Леснушка писал(а):Джеки, безобразие Изображение Изображение Изображение

Да не переживай так, Леснушка. В наших с Машей рядах стойкости и юмора хватает на много плюшек.
И эта, голову береги.

:mosking:

21 мар 2013, 05:56

mariagr писал(а):
AliskaNEW писал(а):Девочки, приветик) У меня вопрос по поводу КД...у меня как раз совпало с переходом на Круиз, вес стоял три дня, а сегодня + 300((( Я так понимаю - это связано и скоро я увижу минус?...

если ты походишь по дневничкам и внимательно их почитаешь с первой страницы, ты узнаешь много нового :mosking: :mosking:
например, что при переходе с атаки на круз, вес у всех подпрыгивает.....и КД тут ни при чем.....но с другой стороны, когда приходят КД - вес тоже подпрыгивает - водичка, знаешь ли....
а еще, узнаешь о том, что все сугубо индивидуально, и никто никогда не скажет: как, когда и сколько ты отвесишь....
Но точно все знают: на ДЮ худеют все, и отвесишь ты обязательно! :ok:

Маш, ты забыла ещё написать, что у всех участниц этого форума красные дни календаря случаются почти одновременно, независимо от графика их КД до вливания в ряды форума дядюшки ДЮ :mosking:

21 мар 2013, 16:53

Ylatan писал(а):Маш, ты забыла ещё написать, что у всех участниц этого форума красные дни календаря случаются почти одновременно, независимо от графика их КД до вливания в ряды форума дядюшки ДЮ :mosking:

ну эт-то на отвесы не влияет вовсе)))

21 мар 2013, 16:54

сегодня -400, вчерашний привес ушел...

21 мар 2013, 17:11

mariagr писал(а):сегодня -400, вчерашний привес ушел...

Ну и хорошо, что ушел! Туда ему и дорога :ok: :derisive:

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 444