Ой надо , сегодня заставлю себя одеться тепло и на прогулку да подальше. Сегодня хочу опять тыкву с духовки и отварное мясо и салат с красной капусты с чесночком. Слушаю организм свой.
Mymink писал(а):Вкусно кушаешь, молодец. А прогулки обязательно подключай.
Прогулку включила два дня уже. Но нового года осталось совсем чуток, а так хочется свои72 иметь.
Крутя писал(а):Чёрт побери, кто бы мне готовил?! Чего-то мне совсем неохота
Ой у самой Лёня полный, но никто мне не сварит, только побеспокоится может муж мне рыбы притащить. А вот сварить......... а аппетит не на шутку разыгрался.
очень надеюсь, что как-то наладится... а то ем сплошные фрукты и сухофрукты... прям кошмар и ужас. Белок при этом вообще не хочу, овощи тоже Тааанььь, ты гдееее?
Девочки приветик! Я пропала из за нехватки времени. У моего мужа было день рождение 45 летие. Неделю готовилась. Пригласила его друзей детства со всей Германии , он не о чём и не догадывался. Это был ему типа сюрприз. Все гости разъехались уже и я как выжитый лимон . На день рождение даже кусочек не съела тортика. Но вес надоел мне уже, прыгает до 2 кг и потом так долго уходит. Не ужелии что то с гормонами. Вот уже 10 недель диеты и всего 5 кг ушло. Ем часто тыкву, молочку обожаю. Мясо прям впихиваю. но в талии всё равно уменьшилась. Вытащила размораживаться рыбу , что приготовить вкусного?! Ничего кроме как а пару не лезит.